да сиреневый. самый нам близкий, но мне не нравится, что у дороги. А что хорошего? И спасибо!302 санаторный.
если 268сад около дороги, кольцова 6 (или что то рядом, вообщем сиреневый), то этот хороший
одни санаторные вокруг, некуда здоровому ребенку податься...Ladydi, хороший 268 садик.. наши соседи туда ходят...
но он санаторный..
ой, вынаверное имеете ввиду номер 60? а кружки там есть какие-нибудь? А как вы в него устраивались, ходили к заведущей?Мы ходим в 160(не санаторный) на Кольцова.Сыну очень нравиться,воспитателя приятные(деток не ругают,докармливают,переодевают)может так и в любом садике.Мне главное,что б ребёнку было комфортно.
а кружки там есть какие-нибудь. А как вы в него устраивались, ходили к заведущей?
Спасибо за инфу.
Ой, Марина, так я тебя по фотке не узнала. Конечно помню! Давно в садик пошли? Как долго адаптация длилась?Знаю,что мой ходил в музыкальный класс,может и ещё что то есть.Устраивались по направлению.
(Вообще мы как то пару раз гуляли вместе(с Леной)(вы тогда на восточной жили)наверно забыли уже.)
Ой, Марина, так я тебя по фотке не узнала. Конечно помню! Давно в садик пошли? Как долго адаптация длилась?
Мы даже на очередь не встали, в сад думаю с осени в 2,6.
Кто что знает о 71 садике?Говорят что в яслях большие группы по 30 чел.Какой там пед состав, есть ли кружки?А то вот собираемся в сентябре в сад а определиться не могу.
это не мы так считаем, а врачи. У меня у знакомой ребенок туберкулезом заразился в санаторном садике.Девчата, почему вы считаете, что санаторный сад - это что-то типа места для больных деток?) У меня такое сложилось впечатление по некоторым сообщениям. Мы ходим в санаторный сад. Замечательно ходим. Нам делают массаж после болезни (а болет дети не зависимо от садика, вы же понимаете и сами))), у нас питание хорошее, фрукты дают, нам делают профилактические мероприятия перед эпидемиями (витамины, фиточаи, проторгол капают, если надо). Это же не садики для деток с определенными нарушениями, обычный сад и, на мой взгляд, с улучшенными условиями