Galla
У меня дочка ходит в 302 сад. Сейчас уже выпускница. Так вот мне очень нравится. Первая воспитательница - Нелла Леонидовна - очень хорошая. Видно, что детей любит, и любит с ними заниматься. Ася с утра всегда с удовольствием шла, если слышала из раздевалки ее голос. Приходила забирать, а дочь говорит - не пойду домой, Нелла еще сказку не дочитала.
И в старших группах мне попалися толковые воспитатели. Плюс там кружки разные развивающие есть (платно - ок. 30000 в месяц): логика, чтение, английский, ИЗО, театральный и др. Мы даже ни на какие курсы подготовки к школе не ходили, а на тестировании у психолога получили по 100 баллов из 100 возможных за память, логику, математику.
На счет кухни сказать определенно не могу, дочь из неедяк, но дома она всегда говорила, что хочет котлеты и борщ, как в саду.
Младшего тоже записала в этот сад, на 2009 год.
leasantry:
female
А то что показаний к санаторному нет - это Вам врач сказала? Наша говорит, что в санаторный могут идти почти все дети, мол сейчас нет с 1-й группой здоровья, а 2-я уже может быть показанием к санаторному саду.