Детский сад в Зеленом Луге

Koza

Active member
natali6, а в ясли вы ходили? сколько в ясельной группе детей? и как ваших воспитателей звали? они садовскую группу вели с начала и до 6 лет или каждый год менялись? и фио яслевских воспитателей если помните. буду очень благодарна. это один из ближайших к нам садов.

девушки, а про 226 и 190 сад кто расскажет?

natali6

Active member
Koza Как раз таки в ясли мы не ходили))))) Воспитатели там все были хорошие, кроме одной - Тамара Игоревна. Она такая тетка из совдеповского прошлого.

Tifani

А мне здесь нравиться...
Муся, Galla, вы попали к зав. садом №154? Мы вот тож на очереди стоим, интересно как там дела обстоят с реальным зачислением. А вы когда планируете начать посещать дет.сад?

Rovba

Active member
Tifani,
неа/ забыли в положенный день прийти!!!!!
на самом деле я решила все таки в 302 идти, он ближе

Tifani

А мне здесь нравиться...
Tifani,
неа/ забыли в положенный день прийти!!!!!
на самом деле я решила все таки в 302 идти, он ближе
Ясненько... Ну мы тогда будем ждать марта, светит нам чего или начинать прощупывать другие методы подката к этому хваленому садику)))

Glasha

New member
А я вот побывала в 302 саду:p в спорт. комнате.
На аэробику туда хожу.
Думала еще и в другие комнатам заглянуть, но, боюсь, сторож не разрешит.

А в целом, вполне прилично внутри. Группы как-то у них там интересно подписаны - на дверях таблички "Непоседы" и пр.
Вообще, часто мимо этого сада хожу. Нормальные вроде воспиталки. Особенно одна мне понравилась:angel:. Голубей с детьми ходят регулярно кормить:p

Marusja

New member
А в целом, вполне прилично внутри. Группы как-то у них там интересно подписаны - на дверях таблички "Непоседы" и пр.

Glasha, это вроде бы сейчас во всех садах практикуется: вместо "младшая детсадовская группа" пишут "почемучки", вместо "средняя детсадовская" - "фантазеры" итд. :)

Tifani

А мне здесь нравиться...
Девочки, поднимаю темку. Как коснулось дела, выясняется, что большинство садов вокруг нас санаторные. Наверное только на Широкой (ближайший к нам сад) не санаторный. Но тут уже писали о том, что в этом садике хорош видимо только педперсонал, остальное оставляет желать лучшего. Мы вообще-то уже устроены в хороший сад, но как выяснилось он санаторный, хотя в справочнике таких данных на него нет. Нужны какие-то супер справки, медпоказания, комиссии... Возможно тут будут проблемы, мы редко болеем. Вот я и задумалась, а может это я зря в санаторный, а с другой стороны... Девочки, кто знает на нашем районе ХОРОШИЕ не санаторные сады? Что-то я никак не могу определиться... А как вы относитесь к санаторным садам? Не сочтите за труд ответить, мне важно ваше мнение. Заранее благодарна.:thank you:

Rovba

Active member
Tifani,
мне санаторные сады нра больше. там чуток лучше питание, меньше группы и если сады хорошие, то проводится профилактика болезней, массаж и т.п. на кольцова,6 №268 он неплохой и вроде бы не санаторный. там только группы есть санаторные.
в санаторный надо пройтии комиссию. для получения справки нужно за последний год (от момента подачи на комиссию) болеть 6 раз простудными. никаких других показаний к санаторному нету. мы болели 5раз нам справку дали. хотя все зависит от самого врача, моржно попросить и спарвку дадут

Tifani

А мне здесь нравиться...
Galla написал(а):
мы болели 5раз нам справку дали. хотя все зависит от самого врача, моржно попросить и спарвку дадут
Galla, вот в том то все и дело, что наша врач сказала, что она такие вопросы не решает, и в карточку она не может дописать нам болезни, мол, на комиссию подам, а они пусть решают. А 268 - это там, дальше за 154 ? Далековато, я уж не знаю, как мы будем до 154 добираться , а то еще дальше... А поближе к Электронике есть что-нибудь толковое? Кстати, вот не слышала, что в 154 есть массаж и пр., я всегда думала, что это обычный сад, только на уровне, узнала, только когда пришла к заве, но метаться уже поздно было.

Катена

Active member
Tifani, моя старшая ходила в 154 садик, он просто супер, там и массаж 2 раза в год, бассеин два раза в неделю, 5 разовое питание - все очень вкусно. Если вы туда попали, то не стоит искать другой. Жаль что мы в него только один последний год ходили. А до этого в другой санаторный ходили, так их даже сравнить нельзя, хотя оба санаторных. Младшую планирую отдавать в 154, когда придет время. У меня доча до сих пор вспоминает воспитателей и все погулять к садику просится

Муся

заморская свинка
Tifani, я просто мечлата об этом садике, но...
санаторная карта нам не светит((((
и направили нас в 71((( а там медсестра припадочная, злостная "прививочница", кАроче, не лежит душа к саду после разговора с медсестрой, к тому же зава молоденькая и смотрит этой старой дуре в рот, как школьница. все грустно(((
муж сейчас чё-то пробиват про садик, но я сомневаюсь, что что-то получится((
268 - это сразу за апельсином, наш сосед туда ходит - это санаторный садик, я спрашивала(((

Rovba

Active member
Муся,
ты уверена, что он санаторный? там раньше только группы были санаторные, а сам сад нет. но может что изменилось.
Tifani,
268 наооборот ближе к кольцова. дело в том, что врачи действительно ничего не решают, но если найдете подход, думаю дописать в карточку болезни она сможет.

Сверху