Выбирала я между
154 и
501 садом.
По поводу бесед с заведующими писала выше.
Ходила на прогулки. Делюсь впечатлением.
В 501 первое впечатление от воспитательницы хорошее. Доброжелательно сказала, что заведующая не разрешает гулять "чужим" с детьми из группы, типа инфекции, воспитатель отвлекается и т.д. Мы с сыном постояли в сторонке, посмотрели. С детьми разговаривает спокойно, они её слушают, сразу реагируют, на прогулке просто стояла и смотрела за ними, не играла, не развлекала
. На вид "чуть за 40", полная, похожа на курицу наседку
.
В 154 ходила 2 раза, погода была нормальная. 1й раз на улицы не гулял никто, 2й - 1 младшая группа и 1 старшая (в ней от силы человек 10). Ясли так и не увидела...
Была в шоке от воспитателя младшей группы. Вышли на улицу и она сразу начала орать, одного мальчика так схватила за шкирку, что прям оторвала от земли. Орала все время, мой пристальный взгляд её не смущал. Потом начала болтать с другой воспитательницей, но в перерывах не забывала громко делать замечания детям. :-(.
Мы бродили вокруг садика. Издалека услышала крики (взрослой тетки), подошла ближе и поняла, что это идет физкультура, зал на первом этаже и это так физрук "общается" с детьми...
Короче думала я думала... А сегодня приняла решение, что пойдем в 434 сад (на некрасова), по знакомству
.