Да. Инна, теперь спокойна. Хоть шла туда очень скептически настроенная, но атмосфера там очень понравилась. Кстати, Миша тоже пойдет сразу в младшую садовскую группу, яслей у них неткакое радикальное решение)) зато спокойна будешь))
Да. Инна, теперь спокойна. Хоть шла туда очень скептически настроенная, но атмосфера там очень понравилась. Кстати, Миша тоже пойдет сразу в младшую садовскую группу, яслей у них неткакое радикальное решение)) зато спокойна будешь))
это на широкой? всегда считала его самым плохим в нашем районе
Athelia,у меня подруга тоже не понимает почему в 154 саду дети крайне редко выходят на улицу
Мы ходим в 71 в санаторную группу.. Самым большим достоинством сада считаю близость к дому. Тут у нас 10 баллов!а что за сады 60 и 71?
такого не замечала.схватила за шкирку, что прям оторвала от земли.
А вот на эту тему я писала тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4228861#post4228861 Может, конечно, оно так везде. Но возмущает позиция заведующей. Как итог истории поругалась с ней и на собрании сказала, что больше не дам ни рубля , как и делаю (исключение - на питьевую воду, пьем мы много). На отношении к ребенку не сказывается.Поборы, конечно, есть, наверное, как и везде.
Как воспитатель выглядит, которая орет? Мы переходим из яслей в младшую группу, хочется знать таких в лицоВ 154 ходила 2 раза, погода была нормальная. 1й раз на улицы не гулял никто, 2й - 1 младшая группа и 1 старшая (в ней от силы человек 10). Ясли так и не увидела...
Была в шоке от воспитателя младшей группы. Вышли на улицу и она сразу начала орать, одного мальчика так схватила за шкирку, что прям оторвала от земли. Орала все время, мой пристальный взгляд её не смущал. Потом начала болтать с другой воспитательницей, но в перерывах не забывала громко делать замечания детям. :-(.
Мы бродили вокруг садика. Издалека услышала крики (взрослой тетки), подошла ближе и поняла, что это идет физкультура, зал на первом этаже и это так физрук "общается" с детьми...
Короче думала я думала... А сегодня приняла решение, что пойдем в 434 сад (на некрасова), по знакомству.
Издалека услышала крики (взрослой тетки), подошла ближе и поняла, что это идет физкультура, зал на первом этаже и это так физрук "общается" с детьми...
Волосы темные, длинные. Были собраны в хвост. На вид около 40лет.Как воспитатель выглядит, которая орет? Мы переходим из яслей в младшую группу, хочется знать таких в лицо![]()
Ну я описала только первые впечатления, они конечно могут быть обманчивы.Вот кто-кто, а физрук в 154 очень хороший! Ее многие родители просили даже остаться в качестве воспитателя в группе. Она с детками не сюсюкает, но ладит неплохо. И не орет, а громко разговаривает, дисциплина у нее, мой сын её любит.
Сад называется физкультурно-оздоровительный
стоимость 80 тыс в месяц,
да он пазиционируется как Детский сад с театрально-художественным и физкультурно-оздоровительным уклоном, физкультура 1 раз в неделю, как мне кажется это очень мало.опа! первый раз слышу...
это просто за АГ куда мы ходим 2 раза в неделю по часу! это высасывание денег, один месяц походили, больше не будем, по сравнению с нашими развивалками небо и земля и дочка говорит что в школе развития ей намного больше нравится (а почему так дорого? или все сады подорожали? мы за санаторный платили 60 с хвостом...хотя,может, уже и больше, не в курсе, муж платит, не рассказывает сколько)))))
наверное во всех яслях так, но очень уж похоже на армию, даже хуже... видно, что у воспеток эмоционалньое выгорание, к детям никаких чувств не питают совсем и ведут себя не педагогично.Ladydi, ну как вам , не очень?
по сравнению с нашими развивалками небо и земля
изначально это же были развивалки, был бы смысл если бы с ними хотя бы занималась воспитательница, или играли в игровой ясельной, а привыкать к с спорт и муз залу, где занятия раз в неделю бесмысленно, тем более, впереди лето и занятий не будет. Всеравно очень надеюсь что будет хорошая воспетка и мы быстро адптируемся! а недостатки есть везде...Так тут смысл не в занятиях, а в том, чтоб деть привык к новой обстановке и тёте. Поэтому и акцент мимо развивалок, думаю.