Vil, Улыбнуло, у Полины в пердыдущем саду в маладшей грппе был мальчик 4 лет, исправно справлющий нужду в штаны в часности по большому, так что я бы не стала так удвержадть что дети в группе не по возрасту создают гемор для воспеток, за всех не говрю, я ситаю что Назару там будет лучше, в силу его физических данных и приобретенных навыков к этому возрасту, кушает он сам, спать идет сам, без укачивания, чтения книжек и прочего, в меру капризный, вобщем обычныый деть, просто не по возрасту крупный ребенок, умеющий за себя постоять и дать отпор в случае чего.
Когда дочка ходила в сад, в маладшую группу с ней были проблемы в палне накормить, но не было мокрых штанов, психов, и прочего, что было у детей 3-4 лет... возраст ни очем не говрит, я бы индивидуально к этому вопрсу подходила, будь Назар слабым, маленьким ребенком (относительно своего возараста) ябы искала ясли с хорошим вопитателем....
Когда дочка ходила в сад, в маладшую группу с ней были проблемы в палне накормить, но не было мокрых штанов, психов, и прочего, что было у детей 3-4 лет... возраст ни очем не говрит, я бы индивидуально к этому вопрсу подходила, будь Назар слабым, маленьким ребенком (относительно своего возараста) ябы искала ясли с хорошим вопитателем....