Детский сад в Зеленом Луге

Kuga

New member
371 дс

Ванесса, спасибо за информацию по 371 саду, а то я весь интернет перерыла...и нигде ничего. Изначально хотела в 501, его все в нашем дворе хвалят, да он и ближе, но мест не оказалось и направление дали в 371. Вначале расстроилась, но поговорив с заведующей немного успокоилась... умом ведь понимаю, что не стены, ремонты и оборудование, а человеческий фактор решает все. Заведующая рекомендовала, по всей видимости, вашу воспитательницу, во всяком случае по описанию подходит "хорошая, в возрасте, работает одна". Но для меня этой информации все равно не достаточно...пожалуйста расскажите подробнее, что она за человек, как строит взаимоотношения с детьми, есть ли творческий подход, как группа, буду благодарна за любую дополнительную информацию...!​

Ванесса

New member
Заведующая рекомендовала, по всей видимости, вашу воспитательницу, во всяком случае по описанию подходит "хорошая, в возрасте, работает одна". Но для меня этой информации все равно не достаточно...пожалуйста расскажите подробнее, что она за человек, как строит взаимоотношения с детьми, есть ли творческий подход, как группа, буду благодарна за любую дополнительную информацию...!
а сколько вашему ре лет??
ну что я могу сказать, сама за ней наблюдала, пока водила дочку, приглянулась следующим:
всегда выводит детей на прогулки, многие леняться это делать, вечером детей забирают с улицы, но это она старшую группу вела, тут всетаки будут малыши, как будет незнаю. Она строгая, говрит ровным голосом без сюсюканья, не повышая при этом голос, дети ее слушаются, сама знаю о ней по рассказам воспетки что у моей Полины в группе, сказала так, ну рас Назар пойдет к ней то подготовка к школе вам обеспечена, занимаеться с детьми, любит порядок, вводит всякие новшествав в обучение, вобщем со слов так просто супер воспитеталь, как будет на деле незнаю, но думаю мое чутье меня не подведет, не зря я на нее заглядывалсь весь год)) Как группа незнаю, для меня это был 2-й вопрос, как ив лбой группе это сада, сапльня отдельно, находиться на 2 этоже правого крыла если стоять лицом ко входу в садик.
Вобщем время покажит, но видно что любит детей и свою работу, тоесть работает по призванию, а не от безысходности.

Kuga

New member
Вобщем время покажет, но видно что любит детей и свою работу, тоесть работает по призванию, а не от безысходности.[/QUOTE]

Ванесса, спасибо! Думаю если коллеги о ней так отзываются, и все, что о ней перечисляено, достоверно, то она действительно Профессионал! Это замечательно!

Нам только исполнилось три, т.ч. до всречи в нашей группе!,
мы придем с сентября.

Sally

Самая счастливая
Мы тоже в 501 идем в августе может в одну группу попадем
мы с 1 авуста будем выходить ) а вы?

Plusha, окей, а я много хороших отзывов читала об этом садике, поэтму и выбрала ) а еще потому что есть логопедические группы, особых проблем с речью у нас нет, но и что бы очень классно болтала тоже не скажешь.

СветаС

New member
Девочки, может кто ходит в 8 группу (302 садик), поделитесь впечатлениями, плиз. С 1 июля переводят нас, ходили в 3 группу. Как там воспитательницы? Спасибо

Lolitta

New member
+100

mayra, этот вопрос можно с завой решить, готовтесь к тому, что будите оплачивать бронь)) ну в смысле будите палтить за питание, а ре будет дома сидеть, у нас во дворе родители мальчка 8 месяцев свое место держали в 375 саду.
Я почти год оплачивала бронь в 154 саду. Не жалею, пошли с понедельника сразу в младшую группу, о чем тоже не жалею: хорошо, что в ясли не ходили. да и вообще летом с ваду неплохо: много гуляют, детей меньше, все в зелени, территория вообще мне очень нравится. Воспитательница пока одна, вторая, наверное, в отпуске. Мне вроде все нравится, ребенку пока тоже, сегодня планирую оставить не сон.

Садики зеленого луга

SOS Сады в Зеленом луге № 220. 210 и 253. Кто что может рассказать хорошее или плохое!!!!

Apriori

Member
Кто с нами идет в 356 в ясли в этом году? Будем рады познакомиться заранее)))

tanya-lera

New member
356 сад, кто знает как там.

Вчера разговаривала с мамочками, которые водили детей в 356. Все отзывались не очень!!! Особенно про ясли, там работает какой-то монстр в 1 группе какая-то Петровна, которая просто ужастно относится к детям. Во 2 группе был очень хороший воспитатель, но он ушёл. Я думаю, что мы с моей малышкой пойдём в другой сад.

Последнее редактирование:

Apriori

Member
tanya-lera,во второй группе вместо хорошей пришла тоже очень хорошая (нам так мамы говорили). Сами тока идем в ясельки во вторую группу. А так отзывы вроде всегда были хорошие про этот садик, а Вы в какой хотите пойти?

tanya-lera

New member
SoCute/ Про 2 группу ничего сказать не могу. Но то, что я услышала от родителей про эту Петровну... мне жутко. Мы наверное пойдём в 378, т.к. во 2 группу мы уже не попали.

Apriori

Member
tanya-lera,ой расскажите и мне , пожалуйста, про эту Петровну, чтобы знать что ожидать от нее если она у нас вдруг заменять будет. Можно в личку))) Спасибо))) Жаль, что во 2 группу не попали так бы вместе пошли)))

tanya-lera

New member
SoCute Я её не видела, говорят она в отпуске. Мамочки говорят,что дети когда к ней идут все плачут!!! И они слышали как она на детей кричит. А вот вторую воспитательницу дети любят.

Apriori

Member
tanya-lera,бедные детки((( Аж сердце разрывается когда такое слышу.

Сверху