Детский сад в Зеленом Луге

Pirmeduz

New member
SOS Сады в Зеленом луге № 220. 210 и 253. Кто что может рассказать хорошее или плохое!!!!
Сама когда выбирала сад, пыталась найти инфу про эти сады и не нашла :) ничего такого, в итоге просто пошли в 210 сад, в ясли, в 8-ю группу. Очень нравится. 2 воспитательницы, одна другой добрее. Одна совсем молоденькая, так дети ее обожают. Она и играется с ними и обнимается :) Некоторые, когда утром плачут, что мама уходит, так успокаиваются только тем, что Вика (воспитательница) пришла и на ручки взяла :) А так может, кто тоже еще что-нить расскажет про 210, я бы почитала для интереса :)

yanushka

New member
Спасибо,что кто-то написал про 356 сад. Я водила ребёнка к Петровне. Моего ребёнка невозможно было завести к ней, он всегда плакал. А она всегда улыбалась и говорила,что он самый любимый. Но как только закрывалась дверь -эта воспитательница менялась в противоположную сторону, она так кричит на детей (просто ужас). Короче я поняла что это очень хитрый человек. Хорошо,что мы перешли в старшую группу.

Apriori

Member
yanushka,да есть такой типаж людей, к сожалению, при вас она самая замечательная, а на самом деле... Слава богу мы идем во вторую группу))) Кстати нам уже позвонили, что со среды можно начинать водить. Ой как жалко(((

Anna-Tanya

New member
Прочитала отзывы о садике №356. Я тоже водила своего ребёнка в этот детский сад к Петровне в первую группу. Была таже проблема, в глаза говорят одно, а ребёнок котегорически отказывается идти в группу. Вот и думай кому верить, улыбающейся воспитательнице или ребёнку... Который говорил, что Петровна его бьёт. А вот ко второй воспитательнице ребёнок идет с удовольствием без капризов, спасибо ей за хорошее отношение к моему ребёнку!!

Ylia

New member
Ой,что-то мне уже страшно!!!Мы идем в 356 сад в ясли (1 группа).Кто с нами?Знаю,что первый воспитатель:Наталья Владимировна.Очень надеюсь,что Петровна нам не попадется!!!

yanushka

New member
Ylia/// Петровна работает вместе с Натальей Владимировной. В 1 группе. Хорошо что Наталья Владимировна хорошая.

Irishk@

✿АромаФея✿
Ylia, не переживайте! Я думаю, все будет хорошо! Настройтесь на положительный лад, детеночек все чувствует!

tanya-lera

New member
Всё таки 356 это что-то особенное!!! Я вчера слышала как заведующая разговаривает со своими работниками... ( мы с моим ребёнком гуляли рядом) .Мне говорили, что она совсем одна... детей нет, мужа тоже. Этим всё сказано. Мне стало жалко этих воспитателей, им и так не сладко, такая ответственность за детей!!!

Apriori

Member
Ylia,у нас тоже пока тьфу-тьфу все очень хорошо. Воспитатели мне очень понравились. Не знаю как пойдет дальше, надеюсь, что все будет замечательно)))
tanya-lera,может с работниками она разговаривает и не очень, но со мной она разговаривала очень даже культурно и доброжелательно. Вообще заведующая на меня произвела приятное впечатление)))

Ванесса

New member
Ну вот и мы в 1 раз сходили, остались двольны и моим сыном остались довольны, 3-х летки подвывали а мой прсто обиженно ждал меня, воспетка сказал что боялась за него мол маленький совсем, а на деле вел себя прилично особенно для 1 раза, оствляла на 2 часа, поведу завтра мот и на прогулку оставлю если так дело пойдет.

ANCHIK

New member
девочки, SOS!!! подскажите пожалуйста какой хороший сад на тикоцкого, мы переезжаем вот думаю куда нам переводиться, а времени на осмотры садов и сбор отзывов совсем нет.

kibitka

New member
Девочки, всем привет! У кого детки ходят в 378 садик, расскажите пожалуйста про воспитателей. Мы туда собираемся в мае-июне.

yanushka

New member
Девочки sos в 356 саду нет воспитателей во многих группах!!! Почему-то из этого сада все уходят!!!

tanya-lera

New member
yanushka. А это я думаю камешек в огород заведующей! Так-как от хорошего руководителя люди не уходят!

Sandrinka

Хорошая :)
Девочки sos в 356 саду нет воспитателей во многих группах!!! Почему-то из этого сада все уходят!!!

А я думаю, почему наши воспитатели целыми днями в саду...

А это я думаю камешек в огород заведующей! Так-как от хорошего руководителя люди не уходят!

+1

Сверху