Держи себя в руках :derisive: Счастья много не бывает :biggrin:Я должна умереть от счастья.что пособие у меня на 40% больше.чем у мужних
а если мне еще и очередь отдельную давать.то вообще могу не очнуться
Anechka, она и так и этак будет вымогать. К сожалению...А если лично придем, боюсь, будет вымогать подарки. Заведующая у нас еще та, говорят
Герда написал(а):Anechka, она и так и этак будет вымогать. К сожалению...А если лично придем, боюсь, будет вымогать подарки. Заведующая у нас еще та, говорят
Я считаю, лучше сходить до выборки и подтвердить, что вы все еще собираетесь в ЭТОТ сад. Потому что наша пыталась найти отмазки типа "я звонила вам три дня и никого не было дома... я думала вы уже другой сад выбрали..." и т.д. И просунуть тех, кто оказал спонсорскую поддержку.
Анютик написал(а):у меня мама замом в садике работает:ни тебе последней модели телефона, ни нарядов, ни евроремонтика в кабинете, ни естессна бюджетных денег :bad: , хотя про заву не берусь что-то говорить...это скорее всего успешная "работа с родителями" либо с мужьями...не знаю...просто надо эту кухню изнутри знать.
Обошлось только общественно-полезным трудом (пришлось всю траву вокруг сада скосить :biggrin: )Слушай, а без спонсорства у вас тоже не обошлось?