егорина написал(а):Anechka, да на фиг нужен тебе этот сад???? будешь потом несколько лет им на каждый праздник по сотке баксов по списку что ли носить? УЖАС какой-то :bad:
Я нашла возле будущего дома 2 садика, позвонила - в одном места есть, в другом - мол год или 2 назад надо было записываться. Путём не сложных логических заключений, я решила, что второй лучше. :biggrin: Позвонила заведущей опять, она мне опять стала объяснять, что мест нет, а я ей говорю, что мол может спонсорская помощь может помочь. Она посмеялась и предложила прийти побеседовать. Ну и всё, а дальше про деньги разговора не было, только когда я получила направление из РОНО, я сама ей сказала, что положу на счёт деньги. Она ОЧЕНЬ обрадовалась.егорина написал(а):Maurin, а скажи, ты сама предложила помощь или тебе сказали, что надо заплатить?
ужас, побегу на очередь...Natya написал(а):Сегодня были в нашем садике у заведующей (по вопросу оставить воспитателей) ... так вот нам заведующая показывала списки в наш садик. 68 человек по списку! (одна группа!) обзвонила первых 15 человек - все идут в садик - остальные просто не попадают. Не возьмут же в небольшую группу 68 человек! ... Так что советую тем у кого районы в этом плане проблемные - записывайтесь в садик.
а не везде ж очередь-то есть у нас проблемный сад, но заведующая сказала, что никакой записи у них нет, идете в РОНО и если вам там дают направление, то я вас беру, даже если нет местВлада написал(а):ужас, побегу на очередь...