А у меня сегодня произошел жестокий облом. Собиралась я отдать сына в 33 садик, находится недалеко от нас, в лесу, старое деревянное здание, своя котельная, хорошие воспитатели, приятная заведующая и т.д. С заведующей договорилась, в РАЙОНО на очереди мы еще с прошлого лета, сделала карту здоровья, сегодня поехала определяться. Есть еще один нюанс, вместо этого сада собираются открывать новый в военном городке в Степянке, я туда съездила, посмотрела :blink: - еще конь не валялся, хорошо, если через год въедут, место плохое, мне далеко ехать по ухабистой дороге. Заведующая меня сразу спросила, понравился ли мне новый садик, когда я сказала, что нет, то она отказалась нас брать в этот :diablo: Типа, нет смысла на 3 месяца отдавать ребенка в сад, это каждый раз адаптация и т,д, Ну зачем закрывать нормальный сад, пусть бы открыли в Степянке и здесь бы оставили. В общем, я в ауте, не знаю, что делать, этот сад меня полностью устраивал, опять что-то придется искать. Может кто-то подскажет хорошие сады на Востоке, в ближнем Уручье, в районе киностудии, Макаенка и т.д.