Ребятки! Начинали одну тему, заканчиваем другой. Ай-яй-яй. Не бойтесь начинать новые темы. Типа "частные детские садики" или "О садике на Воронянского" и т.д. и т.п. Так ведь будет удобно и просто
Lula, наша Катя тоже самая маленькая в группе, однако все делает. Умница. Но я к тому, что есть детки почти на год старше, а на Новый Год им даже не давали стихи учить, а мы выучили два столбика. Я к тому, что странные воспитатели в этом (вашем) садике. Ведь они прекрасно знают и понимают, что не все дети в два года умеют сочинять стихи, рисовать картины и петь песни. Ну не просится малыш на горшок, так сама воспитательница должна посадить 10 раз в день, а может и больше, если это будет нужно! Странные воспитатели. Прекрасно вас понимаю. Очень даже может быть, что такие и докармливать не будут, если сам не доест. Конечно, не дай Бог. Сумбур такой в тексте получился, но я тоже возмущена, как Жучиха и Ека. Может правда узнайте про другой садик или все от вас далеко? А сейчас, пока ваш малыш ходит в этот сад не стоит ругаться с воспитателями и с заведующей, ничего из этого хорошего не будет.
Кстати, не помню кто, но кто-то классно написал, как выбирали садик. Мол, "я подошла, когда детки гуляли на площадке в садике, и когда я проходила услышала, как воспитательница обматерила моего ребенка". Супер, правда. И та девушка, потом забрала ребенка из этого садика, ессно. А ведь скорее всего эта воспитательница так и работает среди детей, блин! Про то, что одна воспитательница хорошо относится к вашему ребенка, а вторая не очень, так ведь это в любой сфере такие люди есть. И медики, например, тоже одни хорошие, а вторым пофиг.