Детский спортивный уголок(комплекс)!

Glowworm

New member
А есть ли у кого-то деревянные спорткомплексы? Т.е. на основе деревянное шведской стенки? Посоветовать кто-то может?

Кнопочка

Active member
Касатка, у нас пристенный комплекс из этой серии. Нормальный комплекс.... Что интересует, спрашивай

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Екатеирина_83, там навесной турник!!!! обратите внимание выдерживает до 50кг. Т.е. вы сами на нем не повесите, только ребенок

таня л, Да, но основной выдержит 120, маме с папой можно на нем повисеть, а навесной можно хоть на первую перекладину повесить, если ребенок маленький.

milandysh

New member
девочки, мы уже приехали с дачи-можно учиться плести паутину ))))

Аник

New member
я с радостью - но пока не смогла купить нормальную веревку :(

раз уж я тут, покажу классную детскую площадку
s640x480

s640x480

s640x480

Аник

New member
в Швеции :) но ведь ничего невозможного... просто пеньки и досочки, веревочки ...
+ умелые руки и любовь к детям

я к тому, что многое легко сделать на даче - в деревне
пусть не все в полном объеме... но хотя бы часть - уже круто

Аник

New member
ну, не могу сказать, что в моем детстве было точно така же...
но у нас на даче были пеньки разной высоты, бревно, сходящиеся рейки, лесенка, турник и столб (ну, типа шест - съезжать вниз или карабкаться)
вот веревок не было - но это только потому, что в голову не пришло тогда...
сейчас, если бы у меня была дача, я бы почти все сделала... только вот на рукоход, скорее всего, не решилась бы. ну или использовала бы готовую лесенку.
а еще шины вкопать... яму песочную...
в общем - не так все сложно. и Швеция не нужна, для того, чтобы сделать интересную жизнь для своих детей :)

Gel

Оранжевая мама :)
Аник, сперва посмотрела - фи, простенько как-то. потом пригляделась и поняла - с точки зрения ребенка отпад какая классная площадка. и правда просто сделать хотя бы часть из этого например на даче, особенно, если несколько пап организовать...

Аник

New member
Gel, :)
а на самом деле, чтобы организовать интересное игровое пространство, не так много надо :) и оно не должно быть все прям ярко-красиво-как с обложки - и похоже 100% на что-то...
наоборот, чем меньше похожести на замок, корабль, домик и т.п., тем проще фантазировать, тем проще бревну стать акулой, кораблем, замком или машиной...

давайте, вдохновляйте папу.... и хвастайтесь потом нам :)

Gel

Оранжевая мама :)
Аник, если б у нашего папы еще из того места руки росли :((( так иногда хочется, что сама уже думаю молоток в руки взять!

milandysh

New member
Аник, веревку еще в ОМА можно глянуть. там недорого было и выбор по толщине. и ждем-с ))) хотя веревку можно и потом купить, прикините сколько нужно. так что выбирайтесь.

Сверху