знакомые ставили РС на все лето на улицу, не накрывали - все нормально. но сама не пробовалане знаю как люкс поведет себя на даче(улице), его накрывать от непогоды или как?
Поверьте мне, стыки эти держаться намертво и без всякого скотча и даже без саморезов ))) Мы тут попробовали как-то разобрать наш РС, так не получилось Мы и жидкий ключ пробовали и домкрат машинный, ничего их не берет...Аникя вот вычитала что стыки трубок (еще пока слабо представляю) нужно скотчем обклеить для надежности, если на улице собираемся постоянно использовать.
Извините, что загрузила лишним, просто захотелось поделиться тем, что наболело...Михалинка, я не это имела в виду, а про использование спорткомплекса на улице...чтобы в случае дождя вода никуда не затекла, а в его надежности я вроде как и уверена - так бы не покупала
Ок, я попробую что-нить прикинуть А в какую сумму ты планируешь вложиться?...Михалинка, а можешь мне на пальцах сказать скока штук и чего надо для такого басика, сайт той олимпии что ты уж смотрела, буду благодарна!
Ну, как вариант можно обычный надувной бассейн небольших размеров за для этих целей приспособить, но это же не спортивно[
хм - увидела что у них есть просто сухой басейн, но он цельный- и домики с него не построишь а вот хотелось бы что-то построить
Хи-хи, понимаю Ну если как альтернативу бассейну, то вот такой один можешь взять. Стоит в два раза дешевле, а по диаметру не намного меньше, да и на полу у вас в игровой такой мягкий коврик лежит, что и без "дна" будет неплохо в него шмякнуться Главное, подобрать правильный угол наклонатеперь после покупки комплекса думаю с модулями обождать