девы - 2005

Snake

гремучая смесь
Yascherka, слушай, я тож мучаюсь этим вопросом :) Давать или не давать витамины? И какие? А то в саду питание, ессна, не такое как дома....

Gliuk69

New member
наконец-то купила карточку - и снова с вами.
нам пишлось отколоться 7 дней - сама колола - неизвестно для кого был больший кошмар для меня или Дениса... теперь пьем витамины - наша педиатр посоветовала нам мульти табс (1-4 года).
вот.
разговаривает все, но пока только слогами (выборочными)

Snake

гремучая смесь
Gliuk69, хорошо, что идете на поправку. Бедный Дениска... хех...
А Мульти табс вы какие пьете, которые Малыш? В инете видела, есть еще Мульти табс Малыш Кальций +. Но в аптеках что-то не нашла...
Мы тоже разговариваем в основном слогами. Причем, очень давно... Уже полгода жду, что начнет "переводить" на нормальный язык - и никак.
Мы пошли заниматься в РОСТ. Были на одном занятии - очень понравилось, и мне, и Денису. :)

Атася

New member
А я всегда Максу витамины даю, кроме лета конечно и практически без перерыва в пару недель только. Говорят самые хорошие Киндербиовиталь гель, но сейчас они у нас не продаются почемуто, я их давала, а так даю Мультитабс от 1-4 в таблетках очень нравится малому, каждое утро просыпается бежит на кухню и кричит мама просыпайся витаминки, мы то уже все болтаем давно и очень понятно, иногда даже думаю, лучшеб он еще помолчал, а вообще прикольно как скажет что.
На днях говорю ему собирай игрушки, он положил одну, сел на дивал и говорит, я больше не могу, я спрашиваю почему, а он мне УСТАЛ...
На днях убежал от меня на улице, я догнала его и спрашиваю, ты что меня не слышишь, я ведь тебя звала, а он говорит, мамочка я просто тебя не понимаю...
Вот так и справляемся

Юлия Л.

New member
витаминки давать нужно , особенно в зимний период, нам так всегда врач говорил

Gliuk69

New member
МЫ пьем мульти табс с 1 до4 малиново-клубничный "малыш" в таблетках
а в развивалки решили больше не ходить - усилий и денег много а толку вообще никакого, а у меня еще и неудовлетворенность появилась, что я за свои деньги не получаю того, за что плачу.
теперь на Эти деньги мы ходим в субмарину и я покупаю много всякой фигни в магазине маленький умник и играем (занимаемся) всем дома. муж сказал - наконец-то вспомнила кто ты по образованию (воспитатель). так что вот так!!!

кстати кому интересно - мы пойдем на встречу, которая сейчай организовывается в субмарине - приходите тоже (во встречах форумчан), так и называется "субмарина"

Snake

гремучая смесь
Gliuk69, жаль, что вы в Субмарину 31-го, мы можем только после 1-го
- у нас деньги кончились :crazy:
В развивалку мы пошли главным образом, чтоб приучаться к усидчивости. Дома я могу завлечь Деню развивалками совсем ненадолго, ему бы машинки покатать, рыбок половить (последняя фишка :)), побегать. А в РОСТе отзанимался полчаса как на одном дыхании :)
Витамины купили Джунгли кидс, попробуем...

Snake

гремучая смесь
Так бывает у нас все-таки Мульти табс Кальций + ? Никто не знает? А то мы без молока выросшие, нам это важно :)

Gliuk69

New member
Snake,
на счет витамин - не знаю - я вообще не думала про это - нам педиатра наша после болезни сказала и даже посоветовала какие - а так как у нее авторитет, то... вот и пьем :)
а на счет субмарины - жалко...

Yascherka

Gledam nad vama
Так бывает у нас все-таки Мульти табс Кальций + ? Никто не знает? А то мы без молока выросшие, нам это важно :)
где-то читала, на каком-то форуме, что должны завести в РБ
Нашла
А вот и пример, который относится к мульти-табсу непосредственное: В европе отсутствует проблема нехватки в пище кальция (кроме людей, в основном женщин, старше 50 лет), так вот в большинстве препаратах Мульти-табс его там нет (ну я не разу не видел), а у нас это проблема стоит достаточно остро, причем с детского возраста.
Такая проблема стоит остро у всех, кто неправильно питается (особенно дети). В Беларуси достаточно качественных молочных продуктов по всем доступным ценам и белорус имеет все возможности питаться таким образом, чтобы обеспечивать потребность организма в кальции. Другой вопрос - культура питания среднего белоруса.
Кальций входит в состав ряда витаминно-минеральных комплексов Мульти-табс. Например сейчас в аптеках появляется Мульти-табс Интенсив, в котором содержится 200 мг кальция.
Существуют так же детские комплексы Мульти-табс с кальцием, они так же появятся на рынке.

Snake

гремучая смесь
Yascherka, пасиба, дорогая :) Осталось дождаться их появления :)

Gliuk69

New member
куда снова все пропали?
мы, можно считать, уже выздоровели
сходили в субмарину - оторвались по полной.
что у вас нового?

Snake

гремучая смесь
Поздравляем! :)
А мы заболели. Кашель, насморк, даж темпа поднимается :( Сидим дома, в сад не ходим.
Gliuk69, чем вы вылечились?

Gliuk69

New member
мы ж лечились антибиотиками - кололись... у нас же была бронхопневмония, так что я не думаю что наше лечение вам подойдет

Атася

New member
Кстати и мы тоже вылечились как мне кажется благодаря антибиотикам, несмотря на то, что я к ним очень плохо отношусь, но у кого как не поспрашиваю все болели и кашляли очень долго, а я дала антибиотик, и можно сказать неделя и все... а нам ставили бронхит

Gliuk69

New member
я последнее время очень много слушу, что детей лечат с помощью гомеопатии. но я как-то не решаюсь, хотя вторая моя половина говорит мне что это полезнее. но опять же надо найти хорошего гомеопата..
а как вы?

Атася

New member
я последнее время очень много слушу, что детей лечат с помощью гомеопатии. но я как-то не решаюсь, хотя вторая моя половина говорит мне что это полезнее. но опять же надо найти хорошего гомеопата..
а как вы?

Я сама конкретно гомеопатией не лечу, лечимся обычным способом, а гомеопатию иногда даю в виде профилактики, против простуды когда или в комплексе с витаминами, т.е. даю препарат в котором содержатся гомеопатические вещества, а одна знакомая девочка с форума сидит полностью на гомеопатии и довольна, не жалуется, а мы пока только так, а насчет вредности и полезности, что такое гомеопатия - это трава

Gliuk69

New member
Атася,
я знаю что это выжимка из травок.
а подруга полностью лечит малыша гомеопатией или все таки пользуется таблетками? а такие вещи как бронхит? и с кем она советуется

Сверху