Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где-то читала, на каком-то форуме, что должны завести в РБТак бывает у нас все-таки Мульти табс Кальций + ? Никто не знает? А то мы без молока выросшие, нам это важно![]()
А вот и пример, который относится к мульти-табсу непосредственное: В европе отсутствует проблема нехватки в пище кальция (кроме людей, в основном женщин, старше 50 лет), так вот в большинстве препаратах Мульти-табс его там нет (ну я не разу не видел), а у нас это проблема стоит достаточно остро, причем с детского возраста.
Такая проблема стоит остро у всех, кто неправильно питается (особенно дети). В Беларуси достаточно качественных молочных продуктов по всем доступным ценам и белорус имеет все возможности питаться таким образом, чтобы обеспечивать потребность организма в кальции. Другой вопрос - культура питания среднего белоруса.
Кальций входит в состав ряда витаминно-минеральных комплексов Мульти-табс. Например сейчас в аптеках появляется Мульти-табс Интенсив, в котором содержится 200 мг кальция.
Существуют так же детские комплексы Мульти-табс с кальцием, они так же появятся на рынке.
я последнее время очень много слушу, что детей лечат с помощью гомеопатии. но я как-то не решаюсь, хотя вторая моя половина говорит мне что это полезнее. но опять же надо найти хорошего гомеопата..
а как вы?