девы - 2005

ха... я на работу тоже не пошла...
дома работаю...
и так мне хорошо...)))

Приветик, вот мы и вернулись!
Съездили супер, отдохнули, особенно Я.
Что-то вы тут про работу заговорили и мне захотелось, но хочу на пол дня чтоб такая была, потому что Макса в сад отдавать не хочу до 3-х однозначно, а на то время пока занята буду надо няню искать, вот с этим уже посложней, кому его доверить и где найти хорошую няню??? Но это пока мои предположения...

Приветик где пропали???
А у кого сколько зубиков у деток?

Атася, поздравляю с хорошим отдыхом :) завидую :)

А я все на работу никак не выйду... Вроде и в саду уже 3 месяца, а я сижу :) У меня сейчас голова другим забита - куда бы сводить Деню на утренник, чтоб деда мороза хоть увидел :) Домой боюсь приглашать, вдруг испугается....

А зубиков у нас 18-ть.

Snake,
Мы тоже озадачены свиданием с дед морозом, домой действительно страшновато, а на главную елку в дворец республики помойму еще страшней, там столько народу будет...
А у нас зубиков 20-ть и помойму лезут следующие

Атася, гы :) так их всего двадцать молочных :)

долго я н евыбиралась на форум :-)
по порядку.
Gluk69, классные фотки с отпуска.

В сад мы пошли с октября но ходили очень мало. сразу стали болеть. Вот и сейчас, дома уже давно - перенсли острый бронхит :-(

Но мне нравилось то как сад влял на ребенка. Она стла хорошо сидеть за столом , пытаться сама одеваться, вообще стала дисциплинированной. И вообще театр туда приезжал

Правда был один очень неприятный случай с подменной воспитательницей...
Но наша - просто замечательная.

Водить пока будем н аполдня свою. Мама мне с ней помогает. А сама я дома работаю с 4.5 мес :-) а на работу вышла с марта этого года - в полтора года :-)

Зубов у нас еще 16. Как увас с горшком дела обстоят? Проколы бывают? Четко ли просятся?
У нас если просится так по большому. А так терпит, пока не посадишь. Но иногда заигрывается , и... :-)

у нас с горшком БЕДА! мы его ненавидим, видим-истерика. Пойду сегодня сидение для унитаза куплю, попробуем освоить.
Юлия Л. как классно, когда мама помогает. Завидую белой завистью!

А мы вроде с горшком дружим, кстати в начале тоже не хотел, начинали с крышки для унитаза, вначале туда ходил, потом на горшок, уже даже ночью просыпается не мокрый всю ночь не писается и не просится, но не всегда

а у нас вообще с туалетом никаких проблем - сам захотел, сам пошел. иногда смывать забывает, но это фигня. другое смешно - если зазеваешься, то Денис разматывает весь рулон т.бумаги и смывает его весь в унитаз!!!!
зубы все!
а с работой - пока не думаю. вообще думаю, но не знаю куда. до родов у меня было свое махонькое рекламное агентство, потом (дене было месяцев 6) пришлось закрыть. теперь у меня работы нет.
но дома тоже не сижу - учу итальянский (индивидуально с репититором), хожу на веб-дизайн. да и с денес занимаемся рисованием и лепкой, плотно, потому что ему очень нравится, да и рисует (разукрашивает) очень аккуратно.

Купили сидение на унитаз. Посидели раз безрезультатно. Второй раз ИСТЕРИКА. Подождем.......

а мы сегодня первый раз оставались с няней. я перед этим не спала всю ночь - волновалась. зато Денис перенес все хорошо и даже звал Оксану (наша няня) приходить завтра. может я и не супер как ей довольна. но если она нравится Денис, то все нормально. посмотрим, как будет дальше.

Gliuk69,
а если не секрет где няню нашли? я тоже подумываю над этим вопросом

Атася,
как оказалось все же по знакомым - потому как все хорошие няни разобраны, а по объявлению я бы не рискнула приглашать. исходя из того, что если человек хороший, то после того как он заканчивает работать с одной семьей у него уже очередь из других и ему не имеет смысла подавать объявления. так что согласно моему мнению - по объявлениям - шлак.
кстати у моих знакомых была няня+уборка по 5 уе за час, из агентства, потом поймали на том что лазит по шкафам... хотя с другой стороны не самый большой грех - главное чтоб над ребенком не издевалась

Привет! Куда все пропали? А мы елку уже поставили, малому нравится, все конфеты с нее полопал, а фантики оставил:razz:

Атася, :) сластены. А мы живую елочку ждем. Я купила сення в магазине елочные шоколадные игрушки - деда мороза, снегурочку и шарики. Уже в предвкушении, как на елку повешу )))
А на утренник пошлепаем мы все-таки на главную елку во дворец республики. Билеты дал профком, грех не использовать :biggrin:
Кто-нить знает, там будет холодно, наверное?.......

Мы тоже елочные. Купили елку 2.2 м, кучу игрушек, лампочки. Малой первым делом после сна показывает на елку. тобишь требует включить лампочки.
А так.....днем перестали спать совсем, что меня совсем не радует. спит до 9-10 утра и очень поздно ложиться спать. Вот думаю....стоит ли пробовать сейчас изменить режим или уже этим заняться после НГ. Я к тому, что праздники на носу/посиделки поздние. Все равно при гостях не уложить

Yascherka,
совсем-совсем днем не спит? я в шоке (по хорошему).

про елку - тоже ждем живую, в прошлом году покупали дорогущую датскую, но красивая (я такие елки только в фильмах видела, и у своего знакомого который в америке живет).... в этом году тоже будем искать. может даже будут и в кадках. потому что в прошлом продавали простые и голубые елки в кадках - нам не понравились. а датские были супер красивые и пушистые но срубленные

Yascherka,
я думаю неудобно.... я с моим ритмом жизни без Денискиного дневного сна точно вздернулась бы... мне эти 1,5-2-2,5 часа как подарок судьбы. так что держитесь!

Назад
Сверху