девы - 2005

Gliuk69

New member
Snake,
глянула на линеечку... до нового года 6 дней!!!!!!! а казалось еще так долго.

что купили детворятам в подарки?
мы, так как у нашей дети есть все, и сейчас он без ума от диснеевского винни пуха. купили ему диснеевские игрушки - красивенные - Тигрулю и Топу

Snake

гремучая смесь
Gliuk69, ага, и мне не верится :)
Мы тоже обожаем диснеевского Винни Пуха. Я купила ему уже всю компанию - играется :) А кто такой Топа?

На НГ будет дарить набор Лего, школу Фишеровскую и лабиринт. Я сама не доживу :crazy:

Атася

New member
Насчет подарков, так это малой любит, как не поход в магазин, обязательно что-то да выберет себе, мы тащимся по пистолетам, автоматам, и очень любит конструктор Мегаблок складывать, у нас уже есть, еще будем покупать в виде машин, а винипухов любит смотреть в виде мультиков.
А вы новый год с детками или бабушкам? Я еще ни разу не ночевала без Макса, некому его отдать, мои далеко живут, а мужа это мужа...

Yascherka

Gledam nad vama
мы дома, т.к. у нас совершенно некому отдать мелкого. Старший ночью идет на гулянку.
Всех с Новым Годом!!!!

Snake

гремучая смесь
Поздравляем с Новым годом!!!

Пусть зима серебристой порошею
Заметет любую беду,
Мы желаем всего вам хорошего
В наступающем новом году.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамачки простите пожалуйста что влезла сюда, НО срочно, пропадают билеты...ПРОДАЮТСЯ 4 билета на на елку во дворец республики(Операция новый год или чудные приключения старика хоттабыча. каждому ребенку подарок) 5 января в 17.00. Малый зал (до трех лет бесплатно). один билет 15 тыс. Мой телефон. 319-69-14 дом. 3451511. Оксана Или пишите в личьку.. Живу на Кабушкина 78

Юлия Л.

New member
С новым годом!!!

Мы были на елке 29 декабря. Наш азвезда умудрилась просочиться в центр круга через толпу детей и ПЛЯСАААЛА там :) А потом высидела все представление, только в конце уже ерзать начала активно :)

Gliuk69

New member
привет всем в новом году! куда все пропали? что нового?

Snake

гремучая смесь
привет :)
что-то у нас затишье, видать, все еще отмечают :)

а я затеяла клеить кубики Зайцева.... оххх..... может, где-то можно у нас уже готовые купить? :crazy:

Gliuk69

New member
Snake,
приветик вам, кубиками я не занималась, мы так по приколу буквы "учим", но читать не буду учить - думаю, просто потом ему в садике и в школе скучно будет

Всем привет! Извиняюсь за вторжение, подскажите где купить резиновую зебру или может у кого-нибудь купленная лежит без дела, очень хочу купить ( в личку) Спасибо

Атася

New member
Привет!
Макс что-то в садик просится, незнаю что и делать, как-то не думала над этим вопросом и не собиралась пока отдавать. Говорит хочу в садик, буду кушать, спать, гулять с детками, а мама и папа будут меня забирать. Может и вправду его попробовать отдать, всеравно раньше мая не отдам, пусть потеплеет...
Кстати, а мы буквы из пластилина лепим, ему так нравится, с кубиками ему не интересно, он из них башню строит, а потом ногой пинает:p

Gliuk69

New member
Атася,
мы тоже башню строим, она у нас называется - большой дом! во как, а буквы знаем - А, М и Н (мамины буквы) П и В (папины буквы), Ж, О, С, наверное все, а эти даже в тексте находит, когда книги читаем, правда почему-то среди заглавных, на маленькие не обращает внимания

Snake

гремучая смесь
Атася, попробуйте, конечно :) Если нет проблем с местами в садике. А то у нас в районе среди года в сад не попасть...
Я очень рада, что мы пошли в сад. Дениска стал другим человеком ) Многому научился, нашел друзей )

Буквы из пластилина - это прикольно :) Надо тож попробовать. Алфавит мы знаем почти весь, умеем считать до 3-х, знаем все геометрические фигуры. А вот с цветами беда - до сих пор путается даже в основных четырех. Называет наобум, потом просишь подумать - исправляется. Но, видно, это не его конек )))
Gliuk69, мы, кстати, в тексте тоже только крупные буквы видим :)))

Yascherka

Gledam nad vama
Моя малявка вчера закрыла меня на балконе. Пока пошла за картошкой, мелкий успел повиснуть на ручке стеклопакета. Хорошо, что СЛУЧАЙНО тел оказался в кармане. Мужу вызвонила. Он пулей домой. Просидела на балконе без тапок в дом одежде 40 минут

Snake

гремучая смесь
Юлия Л., мы за полгода только неделю дома с соплями посидели. Зато сейчас, как заболел перед НГ, так до сих пор не очухаемся... (

Yascherka, как ты? Коньячек помог? )

Gliuk69

New member
Yascherka,
у нас тоже такая хитрая двурь на балконе, а на нем (балконе) у нас гладильная комната - и когда утюжу или подкидываю что-нибудь под дверь - чтоб не закрылась, потому что один раз была закрыта, но чудом смогла сама открыть дверь... была в шоке...

Сверху