девы - 2005

Gliuk69

New member
Yascherka,
если хочешь можешь позвонить ларисе губской - она специалист по грудному вскармливанию и по вопросам материнства - дает супер советы и так суперски успокаивает все волнения и тревоги...

Snake

гремучая смесь
Gliuk69, она что, консультирует по телефону совершенно незнакомых людей?

Gliuk69

New member
вообще она очень толковый человек, а по телефону или нет, они уж сами решат, может ответит по телефону, а если нет то обязательно приедет и поговорит - это того стоит, мы переодически с ней созваниваемся или встречаемся, потому что в разны периоды есть какие-то проблемы с которыми "приплываешь", вот в такие моменты звоним и получаем ответы на все свои казалось бы нерешаемые вопросы :)
да и человек приятный в общении (кстати в представительстве рожаны в минске она была и есть первая)

Yascherka

Gledam nad vama
Gliuk69
пока еще нет...... решили месяц подождать с горшком...
Нам с садика звонили, пригласили в сад за направлением 19-го марта. думаем решиться в сентябре на сад

Gliuk69

New member
Yascherka,
мы тоже думали, но я никак не соберусь дойти до садика :)

Gliuk69

New member
Yascherka,
думала да, после лета, когда уже группы будут сформированы, а то летом ни групп ни воспитателей - для адаптации жуть, да и если буду водить, все равно не на долго (по времени) - все равно дома сижу

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,
а как выбирали садик?
1. Соседка в него водит-довольна
2. Есть платная группа. Будет ли она в след. году-не знаю (буду смотреть по воспитателям, кто больше понравится).
3. Ближе к дому, по ходу на остановку/стоянку

Gliuk69

New member
чувствую и мне надо сходить в сад, а когда вы ходили к заведующей, что спрашивали?

Yascherka

Gledam nad vama
не знаю, что и делать!!!!!
Проблема.....
не знаю, как решить
мнения разные
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1296808&t=33190#post1296808

вот что пишет одноклассница моя:
Или он будет в яслях, или 2 года в подгот.группе.Так лучше в яслях.Нам, кстати, логопед читала лекцию по этому поводу.У детей, которые сидят по 2 года в подготов.группе начинается тормоз в развитии, они не развиваются.Ведь им долдонят одно и то же 2 года подряд. Моя вон в первый класс шла с 6 лет, а класс насобирали 7 летки одни.Я тоже переживала.Однако 7-летки на уроках спали, а моя мужественно держалась.Так что все будет ОК!

Snake

гремучая смесь
Yascherka, я что-то не пойму, почему вам два раза придется оставаться в одной группе (яслях или подготовительной)?

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, я что-то не пойму, почему вам два раза придется оставаться в одной группе (яслях или подготовительной)?
ты не поняла......или нам идти/добиваться в младшую, а потом два года в подготовительной сидеть - т.к. в школу проблемно будет отдать. На 01.09 нам будет почти 6 лет. Или идти счас в ясли и потом по порядку - все путем и в школу почти в 7 лет

Gliuk69

New member
у меня много знакомых кто пошел учится в 6 лет, так они потом и в школе и институте все быстрее и лучше улавливали чем те кто бул старше на год! и я не хочу отдавать Деньку в ясли, но нам с этим проще - у нас день рождения в августе 28

Yascherka

Gledam nad vama
Gliuk69
к сожалению у нас не получается в школу....либо в 5.11, либо 6.11.
Не учла я этой проблемы
В принципе, походим полгода в сад.....не понравится в яслях-попробуем перевести в младшую в середине года.......если не получется, то заберу и буду дома сидеть

Snake

гремучая смесь
Yascherka, а скока групп в садике? ясли, младшая, средняя, старшая и подготовительная? или как? :)

Сверху