девы - 2005

Атася

New member
Yascherka,
что тут скажешь это наши дети, у меня тоже есть привычка телефон в кармане носить, но со мной пока ничего подобного небыло...

Gliuk69

New member
куда снова все делись? зима? замерзли?
у нас на новый год папа дедом морозом переоделся, поговорил с малышней, надарил подарков, ушел и пришел как папа, ну мы ему и давай хвастаться подарками, а папа срашивает- а кто их принес, а мышь отвечаеть "папа" мы легли, до сих пор вспоминаем и ухохатываемся.

Атася

New member
Gliuk69,
а где костюм дед мороза брали? а мы как-то в этом году побоялись деда мороза домой приводить, на елке были и хватит
Зима как-то уже надоела, тепла хочется...

Gliuk69

New member
а мы вот из египта прилетели вчера... вот! клево там и тепло, прилетели сюда - снег, а настроение все равно оптимистичное!

Gliuk69

New member
где все?!!!!!
а мы заговорили!!!!! и причем видно как сам денька от этого тащится!!!!
а на вопрос как тебя зовут - начал говорить Дооня (Дёня), мы его сейчас доней и называем!!!

Yascherka

Gledam nad vama
И на горшок не хотим-такая истерика!!!!!!!!! Просто кошмар какой-то

Snake

гремучая смесь
Привет всем :)
Gliuk69, поздравляю! :dance:
Мы заговорили в декабре - подарочек на новый год :) Но насколько же сложнее стало! Он терь вообще не замолкает :crazy: Так что держитесь, девочки :derisive:
Я жутко заболела - Дениска заразил... У самого поднялась температура один раз вечером до 38,5, и все, никаких симптомов болезни. Ну только сопли чуть-чуть. Зато я свалилась пластом... кашель совершенно истерический.. уже неделю... "у меня болит фсьё в нутри" (С)

Yascherka, Оль, не парься - Даня тож заговорит, никуда не денется :) Еще вспоминать будешь "тихие" времена. :) А на счет горшка - что, он совсем отказывается на него садиться? А куда он тогда хочет ходить?

Yascherka

Gledam nad vama
Snake
дома три горшка, сидение......никуда не хотим ходить! Выгибаемся при слове, давай сходим пись-пись!!! Орем, кидаемся на пол.......гороче жуть!!!!

Yascherka

Gledam nad vama
Snake
в штаны.....потом втихоря снимает, одевает сухие, потом тихонько швабру берет и убирает за собой

Snake

гремучая смесь
Yascherka, вот чудо :)))))))))))
надо поговорить с психологом.... не пробовала?...

Yascherka

Gledam nad vama
Snake
я психологов на дух не переношу. Очень со многими общалась-толку от них ноль!!! Я все со старшим раньше таскалась......ну фигня все это....честн слово. Или я просто не внушаемый чел и мне сложно что-либо посоветовать, сказать.
А вообще проблема распространенная довольно. Порылась в инете, так у многих сие. Поэтому особо не парюсь.....ну к трем годам сядет....

Snake

гремучая смесь
Yascherka, не знаю... одно дело - не просится, другое - кричит и отказывается садиться на горшок... ты хоть у местного психолога спросила бы :)

Yascherka

Gledam nad vama
Пройдет....просто он у меня не усидчивый.....Что психолог может? Он может на данном этапе тока мне посоветовать, но никак не ребенку в силу возраста. А я предполагаю, знаю что от меня требуется. Тобишь нового мне ничего особо не скажет. Кроме того как работать. С этим мы справляемся, занимаемся )))

Snake

гремучая смесь
Yascherka, ясно. В общем соглашусь - с маминой интуицией что и как делать правильно - ничего не сравнится. Удачи вам! :)

Сверху