Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы занимаемся на мячике с 3.5 месяцев. Сначала кладешь на животик, и качаешь взад и вперед, потом по часовой стрелке. Затем выкладываешь ребеночка на спинку и также качаешь держа за ножки (не бойтесь. не упадет). Потом с одного бочка на лругой, как бы перекатывая()держать в области ребер двумя руками и покачивать). Можно прямо на мяче делать позу эмбриона и покачивать от головы к попе! Ребенку очень понравится!! Если есть проблемы с суставами, то лежа на животике как бы потряхивать ножки, заодно и ручки. Потом можно сгибать ножки в коленях делая как-бы лягушку, это тоже не животике!! Удачи! Это очень расслабляет( и меня тоже)!!
Эх :cray:
Сказали полностью нам исключить ВСЕ соки, фруктовые и овощные пюре. Только смеси чередовать с кефирами и кашу. Мазать щеки гормон. мазью, пить смекту и делать примочки с крахмала. Стоит наша аллергия на одном месте. Попробую всё, кроме мази. если улучшения не будет, то придется и ее.
я девочки, опять про гроши))
мелочь, но не понятно... я получаю энти 50с лишним "памперсных" и на работе 90 с чем-то - бухгалтер сказала - "как все - а всем - одинакова"..звонит подружка..болтаем-болтаем и выясняется - она на работе получает 120..ну "памперсные" тоже..никаких там заслуг у нее нет..дети первые и у нее и у меня..- что за фигня?
Кия, так пособия эти, что были 90, сейчас подняли, причем теперь одинаково работающим и нет. Может, она имела ввиду последнее повышение? Только вот не поню, сколько, может и 120. Я памперсные все никак не заберу...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.