Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Только при входе нереально - валидаторы на талоны висят не на входе, сюрпрайз :)

Coraline

Jones
Magda, Ну, я ж не пишу, что НЕ проверяют. Но не более активно, чем у нас, скажем так. И войти в транспорт ты можешь хоть с талоном, хоть без, даже в метро. Как бы когда входишь в автобус, надо показывать свой билет, но мы не показывали, садились в задние двери, никто претензий не предъявлял от слова вообще.

Короче, гонок - закомпостируй, пока вагончик тронется :))), я еще нигде не видела.

Coraline

Jones
Magda, Я вверху про Германию :)))

Таллиннцы тоже валидируют свои карты жителя, но зато едут же бесплатно :)))

Mahima

переименовалась:)
Два часа на бесплатной зарядке в минском аэропорту обошлись владельцу электрокара в 30 рублей

Читать полностью:
https://auto.tut.by/news/offtop/671188.html

Залезть на слона - бесплатно, А слезть со слона - плати:)))

Magda

Well-known member
Я в метро у нас наслаждаюсь последние годы оплатой картой.

Это конечно супер. Сделали бы так в наземном транспорте, был бы им +1001 бонус в карму, но нет... не прошло.

Coraline

Jones
Magda, Я тоже плачу картой, удобно, прекрасно.

Какого хрена они не могут сделать так в наземном транспорте - да ну их, короче :)))

Magda

Well-known member
Mahima, я вот тоже читала статью, не могла понять. Ежу понятно, что за 20 минут не зарядишь батареи, если вы такую услугу предоставляете бесплатно, так и доступ орагнизуйте бесплатно для электрокаров? Или это о чем вообще? Театр абсурда.

И-ра

New member
И-ра, сейчас при входе не валидируются в Москве?
В автобусе, трамвае, троллейбусе, маршрутке можно сначала занять место, а потом оплатить проезд. Когда были турникеты, нужно было сначала оплатить проезд, а потом уже можно было пройти дальше в транспорт.

Parole

Well-known member
Mahima, я вот тоже читала статью, не могла понять. Ежу понятно, что за 20 минут не зарядишь батареи, если вы такую услугу предоставляете бесплатно, так и доступ орагнизуйте бесплатно для электрокаров? Или это о чем вообще? Театр абсурда.

Там вообще нет долговременной парковки?

Добавлено через 2 минуты
Coraline, мінсктранс з банкам не знайшлі паразуменьня)

я так понял что у них не сошлись цифры - сколько минтранс перевез и сколько им перечислил банк. Видимо считают что часть зажал. Т.е. каждый уперся.

Mahima

я так понял что у них не сошлись цифры - сколько минтранс перевез и сколько им перечислил банк
а в метро у них как сходятся цифры? Там же тоже списание проходит днем-двумя позднее.

Parole

Well-known member
а в метро у них как сходятся цифры? Там же тоже списание проходит днем-двумя позднее.

ну вот мы ж не знаеи как это у них работает. Видимо тамсходятся цифры. А так то минтранс можно понять если ему кажется что по их мнению они перевезли больше. Все в таком случае были бы недовольны)))

Mahima

Видимо тамсходятся цифры.
там не Минсктранс?:) Или кардинально другой порядок?
С последней идеей блокировки валидаторов я подозреваю, что Минсктранс просто не желлает улучшать свою работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху