Проверяют там, и даже с собаками. Был скандал у них разок.В Вильне тоже недавно были, ездили на городском транспорте - тоже ни разу не проверили.
Нету в Вильнюсе метродаже в метро
Ну вот у нас и насладимся.Короче, гонок - закомпостируй, пока вагончик тронется , я еще нигде не видела.
В автобусе, трамвае, троллейбусе, маршрутке можно сначала занять место, а потом оплатить проезд. Когда были турникеты, нужно было сначала оплатить проезд, а потом уже можно было пройти дальше в транспорт.И-ра, сейчас при входе не валидируются в Москве?
Mahima, я вот тоже читала статью, не могла понять. Ежу понятно, что за 20 минут не зарядишь батареи, если вы такую услугу предоставляете бесплатно, так и доступ орагнизуйте бесплатно для электрокаров? Или это о чем вообще? Театр абсурда.
Coraline, мінсктранс з банкам не знайшлі паразуменьня)
а в метро у них как сходятся цифры? Там же тоже списание проходит днем-двумя позднее.я так понял что у них не сошлись цифры - сколько минтранс перевез и сколько им перечислил банк
а в метро у них как сходятся цифры? Там же тоже списание проходит днем-двумя позднее.
Основная причина — отложенный режим списывания платежей, при котором «отсутствует полнота и достоверность данных о транзакциях».
там не Минсктранс?Видимо тамсходятся цифры.
ну вот в метро аналогичный отложенный режим. И нет идей об отмене.Основная причина — отложенный режим списывания платежей