Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
А вот на возмещение стоимости за смену фильтров кому отправлять доки? Мне насчитали за смену всех картриджей 184 рубля+санация 30 рублей. При чём месяц назад мы как раз всё поменяли полностью, даже минерализатор.

Наливаю воду из под фильтра, у нас обратный осмос, не воняет, но мне всё равно её страшно пить. А вчера муж днём малышу смесь разводил на докорм:cray: Конечно же из под фильтра, и конечно же кипятил. И, говорит, вонючая вода из кранов позже потекла, но всё равно за ребёнка стрёмно. Успокаиваю себя тем, что в баке фильтра ещё нормальная вода была накоплена, отфильтрованная до того, как пошло всё это овно из труб.

PostSkriptum

Well-known member
Mahima, Ypsilon, ой, да ладно! тот выговор - он банально формулировка в приказе. как и замечание. вот вообще ни о чем! даже не влияет на денежные выплаты. и потом может приказом же досрочно сниматься. а так "висит" год, а потом все равно автоматом снимается.

Coraline

Jones
Shokoladka, Да просто ежедневная покупка воды в магазине! Пятилитровая бутыль - больше 2 рублей, а их при практически полном отсутствии воды в доме в день надо несколько штук.

Правильно пишут в комментариях к статьям - собирать все чеки и писать претензии в Водоканал.

Shokoladka

Well-known member
Coraline, у меня на районе вчера не было питьевой воды даже в литровых бутылках. Пришлось спортиков в детских бутылочках набрать штук 10, жаль чек выкинула.

Mahima

переименовалась:)
Читали объяснение про нефтепродукты? Это нечто - с полным отсутствием совести и мозга. Нефтепродукты в воде - это отдыхающие на машинах приезжали к водоемам, а с их машин стекали масло и топливо, а дожди их смывали в водоемы.
Занавес, ящитаю.

PostSkriptum

Well-known member
блин, в Чижовке холодная пошла ржавая. но без запаха. в смысле чуууууууть пахнет дизинфекцией (не лекарствами, не *овном и пр.).
дожилась. воду вынюхиваю.
раньше с дачи неслась в город помыться, сейчас, видимо, поеду на дачу голову мыть.
не могу придумать никаких позитивных практик и мышлений, чтоб сработали в этой ситуации.

Добавлено через 40 секунд
Читали объяснение про нефтепродукты? Это нечто - с полным отсутствием совести и мозга. Нефтепродукты в воде - это отдыхающие на машинах приезжали к водоемам, а с их машин стекали масло и топливо, а дожди их смывали в водоемы.
Занавес, ящитаю.

где? не, не читала.
небось еще и мыли там те машины. самивиноваты

He_len

сам себе дизайнер
Правильно пишут в комментариях к статьям - собирать все чеки и писать претензии в Водоканал.
да еще лучше этим "высказывальщикам" с бт иск в плечи от пострадавших или за дезинформацию.
сколько можно уже обманывать по разным поводам...
а они скоро аэс запускают...

Coraline

Jones
PostSkriptum, Я, хотя у нас и не пахла, и вообще, судя по карте Водоканала, подземная - хожу и нюхаю :))) Во поиздевались над людьми..

Coraline

Jones
Mahima, Это вообще, просто феерично. Я сразу вспомнила нетленку :)))

[youtube]CIR6obsBd-E[/youtube]

Как Водоканал будет выкручиваться.. без надувных матрасов.. даже не знаю :)))

Ypsilon

In velo veritas
Нефтепродукты в воде - это отдыхающие на машинах приезжали к водоемам, а с их машин стекали масло и топливо, а дожди их смывали в водоемы.
ну вот не везет правительству с народцем... с какой стороны ни посмотри :)))

PostSkriptum

Well-known member
но есть и хорошие новости!
БЖД пустит дополнительные поезда для участников праздника "Александрия собирает друзей"

Белорусская железная дорога назначила дополнительные поезда для доставки участников праздника "Купалье" ("Александрия собирает друзей"), который пройдет 11-12 июля в агрогородке Александрия Шкловского района, сообщил пресс-центр БЖД.

11 июля в дополнение к действующему расписанию назначены поезда сообщением Могилев–Копысь–Могилев и Орша–Копысь–Орша, 12 июля сообщением Копысь–Могилев и Копысь–Орша. "График движения дополнительных поездов составлен с учетом времени начала и окончания концертной программы", - отметили в БЖД.

"Приехать на праздник традиционно можно по железной дороге также регулярными поездами региональных и межрегиональных линий из Могилева, Орши, Гомеля, Витебска, Кричева и Полоцка, которые делают остановку на станции Копысь", - добавили в пресс-центре.

В целях профилактики распространения вирусных инфекций Белорусская железная дорога рекомендует пассажирам при проезде в поездах соблюдать масочный режим и пользоваться дезинфицирующими средствами.

PostSkriptum

Well-known member
Возможно, «Водоканал» начал промывать трубопроводы бактерицидом, дезсредствами — и это стало причиной обращения минчан за медицинской помощью.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/690313.html
это когда лечение страшнее самой болезни, как я понимаю...
если что, то я прочла, что это всего лишь предположение (первое слово в цитате)

Coraline

Jones
PostSkriptum, Ну, тут либо они знали с самого начала, что в трубы стала поступать зараженная вода, либо врут, потому что признаки химических ожогов стали появляться у людей сразу, еще когда "только запах".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху