Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Я тоже хожу в библиотеку иногда несмотря на то, что дома книг море. Но бывает, что нужны книги ребенку на внеклассное из таких, что дома нет. Он требует бумажные, несмотря на наличие планшета и телефона, с которого можно читать, говорит, ему так удобнее.

Goldenflow

Well-known member
ну в 21 веке есть интернет в котором есть практически ЛЮБАЯ книга, публичней библиотеку трудно себе представить..

Американцы блюдут авторские права и бесплатных книг в инторнетах нет, не поворуешь. С фильмами та же беда

Coraline

Jones
Зачем покупать книгу в интернете, если ее можно бесплатно взять в библиотеке?

Goldenflow

Well-known member
Зачем покупать книгу в интернете, если ее можно бесплатно взять в библиотеке?

Можно даже не ходить, загрузить себе на эл девайс. Только во временное пользование.
Аудиокниги так же

Coraline

Jones
К тому же, есть много специальной литературы, диссертации, и т.п. Даже на дом брать не надо, можно прийти в библиотеку, взять нужные книги, сделать копии (правда, платно, но все равно дешевле, чем покупать книгу) нужных страниц и идти работать дома.

Orion

Созвездие
Orion, и как это относится к тому посту, что я писала?
я честно не понимаю чего вы не понимаете :) 21 век, библиотеки уже вообще ни разу не заведения первой необходимости, а то что они все еще есть это лишь потому что они библиотеками называются по традиции, а по сути это культурно-развлекательные центры..

Goldenflow

Well-known member
Не знаю, у нас прежде всего библиотека
А все остальное- приятные бонусы
Культурные центры сами по себе есть, там арт классы, лекции, танцы, кино. Хотя кино и выставки и в библиотеке есть тоже.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, блин, я писала, что Кипр в 60-ых не имел ни театров, ни публичных библиотек, ни остального. А вы стали спрашивать, зачем библиотеки в 21 веке.

Goldenflow

Well-known member
Что меня радует, очень много классов для взрослых
Ну то есть для тех кому уже давно за 30. И танцы и уроки плавания и рисование и кулинария. И на тебя никто не смотрит как на динозавра, который отморозился, упал , головой ударился и решил научиться плавать или в волейбол играть на старости лет

Танюша_

Goldenflow, вот с этим у нас проблем нет. Есть проблемы с уровнем. И если для взрослых это хобби и не критично, то со спортом и танцами для детей - тяжко. Уровень низкий

Orion

Созвездие
Orion, блин, я писала, что Кипр в 60-ых не имел ни театров, ни публичных библиотек, ни остального. А вы стали спрашивать, зачем библиотеки в 21 веке.
я сначала написала про 21 век, потом вы сказали что это про 60е, я подумала ну ок, а вы решили продолжить тему :)

Natas

Well-known member
не знаю, я туда не хожу уже лет 20 :)

Очень сильно зря! Библиотеки за 20 лет оч изменились. Попробуйте сходить в центральную (вам, возможно, ближе) или 1 детскую библиотеку. Взрослый абонемент там тоже есть. Море отличных современных изданий на любой возраст.

Танюша_

Orion, не правда, ч изначально написала, что когда они требовали независимости. Это и было в прошлом веке.

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, вот с этим у нас проблем нет. Есть проблемы с уровнем. И если для взрослых это хобби и не критично, то со спортом и танцами для детей - тяжко. Уровень низкий

Я имела в виду что в Минске я бы стеснялась ходить заниматься, ибо везде одна длинноногая молодежь. 50 лет это уже типа возраст дожития

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху