а они все еще нужны в 21 веке?
ну в 21 веке есть интернет в котором есть практически ЛЮБАЯ книга, публичней библиотеку трудно себе представить..Orion, и что? И я так и не поняла, как 21 век появился
не знаю, я туда не хожу уже лет 20Представь себе в 21 веке я туда хожу чаще чем в веке 20
ну в 21 веке есть интернет в котором есть практически ЛЮБАЯ книга, публичней библиотеку трудно себе представить..
а чего воровать-то, пусть покупают..Американцы блюдут авторские права и бесплатных книг в инторнетах нет, не поворуешь. С фильмами та же беда
Зачем покупать книгу в интернете, если ее можно бесплатно взять в библиотеке?
я честно не понимаю чего вы не понимаетеOrion, и как это относится к тому посту, что я писала?
я сначала написала про 21 век, потом вы сказали что это про 60е, я подумала ну ок, а вы решили продолжить темуOrion, блин, я писала, что Кипр в 60-ых не имел ни театров, ни публичных библиотек, ни остального. А вы стали спрашивать, зачем библиотеки в 21 веке.
не знаю, я туда не хожу уже лет 20![]()
Goldenflow, вот с этим у нас проблем нет. Есть проблемы с уровнем. И если для взрослых это хобби и не критично, то со спортом и танцами для детей - тяжко. Уровень низкий