Мы были в 1.8 в Прибалтике, были в Клайпеде (т.к. у знакомых, а так ехали бы в Палангу, Швянтое или Ниду). И малая была на ГВ, слинг выручал, да и пляжи там пустынные были, а если много людей всегда можно в дюны спрятаться. Хотя это уже не то ГВ, что до года, есс-ноМы вот тоже подумываем про море. Но правда в Крым не хочется. Может кто ездил с крохой в другие места? Поделитесь опытом, информацией, пожалуйста.
Про Балтику, хорошо, что нет акклиматизации, ехать не далеко, на машине спокойно, с остановкой погулять-искупаться в Тракае, с детьми до 3 лет на границе без очереди, ну и в целом хорошо там, культурно всё, аккуратно. Хотя с погодой можно попасть неудачно. Но нам два года везло.
Я тоже не из соображений красоты, красавицы они как ни крути,подумаешь пятнаУ меня малая ещё не понимает, что красиво, а что нет, но в любом в случае одевать-то надо по погоде.
Я больше рассуждаю для кожи как лучше в группе, чтоб была прикрыта тканью или голая? Два варианта у меня - на улицу колготы под штаны, в группе носки и юбка, ноги голые (основные проблемы в коленных складках), либо х/б леггинсы с туникой (не думаю, что жарко, и малая не потливая), в них же в группе и на улице, и не надо колготы натягивать, проще.