LuLeniK,про набор такого номера не подскажу. Может узнайте по справочной Белтелекома или по поисковику найдете 7-мизначный номер ( см. сайт
www.interfax.by , раздел Горсправка).
Как правило они все называются аллерголог-иммунолог.
Я в своих сообщениях ранее (конец прошлой недели, четверг) писала подробную раскладку по анализам.
А насчет выведения.....убрать аллерген=диета, иногда назначают в качестве адсорбента активированный уголь или смекту.
Нусик, без паники. Все с получением питательных веществ нормально. Я тоже оч. переживала, но посмотрела раскладки по вит., микроэлементам, белкам, у/в и т.п. Все терпимо. В крупах, мясе, картошке, капусте, хлебе, растит. масле содержится немало. Даже кальций. Вот вит.D мы ходим получать на улицу в солнечную погоду утром.
Я тоже давала овсянку Myllyn Paras с тигренком на упаковке (но на воде не нравится ре). А врач сказал, что можно и чай черный и зеленый. А еще даю хлебцы-раньше не хотела есть, а теперь ест с удовольствием, за неимением лучших лакомст.
Когда мы в 7-8 мес. вылечили дисбактериоз, нам инфекционист сказала, что больше из-за него таких проблем не будет. У деток к году и старше этот вопрос уже не критичен. А наш врач вообще говорит, что у деток с АД всегда есть дисбактериоз. Но причина аллергии уже не в дисбактериозе, а уже скорее наоборот-дизбактериоз из-за аллергии.
Прививки мы в периоды ремиссии делали. Пока все по возрасту, но не по срокам. Вот предстоит АКДС в 1.6. Наш врач сказал, что французкие и бельгийские вакцины можно и при проявлениях аллергии, т.к. они очищены, там обработанные остатки возбудителя. Я планирую после улучшений кожи прививать. И когда волна болеющих спадет. Скорее всего в ифекционке платно Пентаксим (все предыдущие тоже делали там). Но девочки на районе говорили, что и в нашей пол-ке теперь в наличие пентаксим, надо узнавать в прививочном каб.
Р-ию Манту и КПК тоже сделали. Но было это летом, когда никаких проявлений АД не было уже 3-4 мес., прививки прошли на ура.