Шоколадная Соня
New member
нам скин-кап не помогал вообще, никак
Мне кажется, он больше при стрептодермии (когда идёт инфицирование).
Мне кажется, он больше при стрептодермии (когда идёт инфицирование).
А медсестра в саду справку вернула, сказала, надо чтоб написали на что заменить. Справку муж отдавал, так что я не смогла сама поговрить.
Блин, хочется пойти поругаться с кем-нить. Или просто взять своей рукой дописать на что заменить, толку бегать к врачу, если она с моих слов пишет всё. На что омлет заменить можно?
Я купила недавно несколько штук, но пока тоже не решусь открыть. По виду вроде ничего, но жидковаты малость, значит крахмала скорее всего нету.Видела недавно баночки фруктовые от Беллакт. Пишут, что без сахара, крахмала, соли. Не знаю, не рискую пробовать...
Я тут почитала кон-чего и не понимаю:
АД- это замкнутый круг-Съели,высыпало,антигистамины,прошло,съели,высыпало...???
Как с этим жить?
Нам 5лет и только счас мы с этим столкнулись.Я не знаю что делать.
У аллерголога мы уже были,но определять аллерген она нас не отправила и мы так и не знаем на что мы так краснеем местами,поэтому и задумываюсь о другом специалисте или хотябы о том где это сделать и как,тк принцип лечения этой напасти одинаковый.
И ещё:
если сначало не сыпало не на что,а теперь АД,то надо узнавать аллерген методом отказа и проверять сыпь прошла или нет?И то что пьём антигистамины ии постапает аллерген(так как мы не знаем что именно), то АД проходит или нет?
Я пшенную даю, но тщательно промываю, как минимум 1 раз в процессе варки воду меняю , чтобы не горькая была. Воде как нет на нее реакции. Манку не даю, хотя дочка ее ТАК любит, но я и не представляю как она на воде будет по вкусу и тоже нам ее сказали исключать. Овсянку даю очень редко, потому что подозреваю на нее реакцию. Кукурузу не пробовала, но пробовала дать горошек консервированный- как-то тоже показалось, что усилилась краснота после него. Думаю летом насадить гороха на даче и заморозить домашнего (если вырастет конечно, я еще тот огородникДевочки, кормите ли ре пшенной кашей? Овсянку даете?А кукурузу консервированную даете?
Аллерголог говорила можно все каши, кроме манной, но на воде или овощ. отваре. Наш педиатр про каши сказал :гречка, рис, кукурузная.
К такому мнению пришли врачи, которые на протяжении 2 месяцев нас наблюдали, я тоже думала слюни, но у нее такой кашель, если вы слышали когда-нибудь как кашляют астматики - типа того , задыхается. В квартире не сухой воздух, гуляем 2 раза в день ( только сейчас в морозы не получается), про глистов не знаю. До этого в 1,5 месяца был обструктивный бронхит, кололи антибиотики. А когда начался кашель делала ей ингаляцию с Лазолваном, теперь пробуем пить Фенистил ( по рекомендации врача), но еще только 4-й день, поэтому результата пока нет. На что высыпает пока точно понять не могу, только знаю точно сыпет на исскуственные добавки, а они сейчас почти везде ( я имею ввиду через мое молоко).Я бы не спешила с диагнозом аллергический кашель для 8-мес.ребенка. У многих детей, когда лезут зубки, повышается слюноотделение, но у некоторых она течет изо рта, а некоторые ее сглатывают и давятся ей и кашляют из-за этого. Может, кашель из-за слюны? Еще есть предположение, что у вас в квартире жарко и у ребенка пересыхает в носоглотке, вот он и кашляет. Купите увлажнитель или промывайте нос Салином, почаще проветривайте, гуляйте на улице. И уберите на всякий случай ковры, перьевые подушки, шерстяные одеяла и др. пылесборники на время, посмотрите реакцию ре. Еще есть предположение, я читала, что инвазия некоторыми видами глистов может вызвать кашель периодический у маленьких детей. Может, у вас глисты? И еще вопрос. Кроме фенистила принимаете (или недавно принимали) какие-либо лекарства особенно для лечения кашля? Может, вам это лекарство не пошло? Не болели ли вы перед началом кашля какой-нибудь простудой или др.болезнью? Может у вас развилось так называемое привычное покашливание? Во всяком случае надо сходить к ТОЛКОВОМУ педиатру или пульмонологу для начала, сдать анализ крови из пальца, кал на глисты и мочу тоже не помешает
Купила я Беллакт, правда не фруктовое пюре, а кабачок. Ужас... Тоже повелась : без добавок, без консервантов.. А там столько аскорбиновой кислоты, что в рот не взять, открыла попробовала и даже не давала ребенку, все вылила, ну просто кислятина, причем такое чувство, что это пюре не из кабачков, а из кожуры кабачков. Хорошо хоть только одну банку попробовать купила, думаю фруктовые такие же.Сообщение от Сыроежка
Видела недавно баночки фруктовые от Беллакт. Пишут, что без сахара, крахмала, соли. Не знаю, не рискую пробовать...
Девочки, кормите ли ре пшенной кашей? Овсянку даете?А кукурузу консервированную даете?
Аллерголог говорила можно все каши, кроме манной, но на воде или овощ. отваре. Наш педиатр про каши сказал :гречка, рис, кукурузная.
Вот она, информация, которая в корне меняет дело!!! Если у вас был в 1,5 обструктивный бронхит и есть атоп.дерматит, то аллергический кашель может иметь место, хотя и рановато. За границей вообще нет диагноза обструктивный бронхит, у них это называется астматический приступ (или что-то в этом роде). Да, и у нас если у ре был 3 раза обструктивный бронхит, ставят диагноз - астма. Но вы не расстраивайтесь заранее, может быть ошибка в диагнозе. И даже если и нет ошибки, даже астму многие детки перерастают, у них высокие компенсаторные возможности организма!!! А вас в родне есть астматики или аллергики? И когда у вас появились аллерг. высыпания и чем вы их лечите? И, конечно, уберите все пылесборники - ковры, мягкие игрушки, подушки и т.п., хотя вы уже это, наверное, знаете.К такому мнению пришли врачи, которые на протяжении 2 месяцев нас наблюдали, я тоже думала слюни, но у нее такой кашель, если вы слышали когда-нибудь как кашляют астматики - типа того , задыхается. В квартире не сухой воздух, гуляем 2 раза в день ( только сейчас в морозы не получается), про глистов не знаю. До этого в 1,5 месяца был обструктивный бронхит, кололи антибиотики. А когда начался кашель делала ей ингаляцию с Лазолваном, теперь пробуем пить Фенистил ( по рекомендации врача), но еще только 4-й день, поэтому результата пока нет. На что высыпает пока точно понять не могу, только знаю точно сыпет на исскуственные добавки, а они сейчас почти везде ( я имею ввиду через мое молоко).
Вот и я надеюсь, что перерастем.Да, и у нас если у ре был 3 раза обструктивный бронхит, ставят диагноз - астма. Но вы не расстраивайтесь заранее, может быть ошибка в диагнозе. И даже если и нет ошибки, даже астму многие детки перерастают, у них высокие компенсаторные возможности организма!!!
Вроде нет, хотя, вспомнила, сестра мужа вроде аллергик.А вас в родне есть астматики или аллергики?
Первый раз высыпало где-то в месяц, потом угодили в больницу - от АБ высыпало еще больше, мазали мазью какой-то гормональной, уж не помню. А сейчас высыпает иногда, вот на овсяное печенье страшно высыпало, и недавно на что-то, не определила. Еще знаете, живем с моими родителями, им ну никак не объяснить, что не давайте ребенку все подряд, тем более - аллергик. Все равно втихаря что-нибудь всунут, мол раньше все давали и ничего, и кашель ваш - ерунда.И когда у вас появились аллерг. высыпания и чем вы их лечите? И, конечно, уберите все пылесборники - ковры, мягкие игрушки, подушки и т.п., хотя вы уже это, наверное, знаете.
А что именно с гормонами просиходит в месяц? Может вы путаете высыпание в 3-5 недель , которые называют акне новорожденных (в народе еще говорят цветет ребенок)- так это совсем не диатез . Зато всем деткам делают в месяц ВГВ2...Irich, в месяц практически всех деток высыпает, это гормональное,
Irich, в месяц практически всех деток высыпает, это гормональное
Покупала, кушали. Тогда переносили их хорошо. Но тогда и смногими др. продуктами не было проблем.А как вам овсяные хлопья Милен Парас (без добавок которые)?
Ваша медсестра в саду просто филонит. ....А чем заменить - это РАБОТА вашей медсестры уже. Нам всегда что-то придумывают , вместо рыбы-курицы обычно дают просто мяско из детского питания (баночное). Раз моей нельзя молоко и кофейные напитки с молоком, то ей дают или чай или компот. Если в меню борщ, то у моей будет какой-то крупяной супчик. Но я еще и няне-воспитателям список сама уже делала и отдавала, потому что няня следит и напоминает, что у нее есть детки с диетой. Единственное что не меняют - это салаты, просто если салат с запретными продуктами, моей его не дают. А сами написать чем заменить вы вприниципе не можете- откуда вы знаете, какие в наличии продукты в саду? Это их задача об этом позаботиться.