bykashechka
New member
Девочки, пожалуйста, помогите тогда кто-нибудь достать полный гидролизат, например, фрисопеп ас !!!!!
почему только они медотвод не дают...Мне дерматолог говорил никаких прививок и пробы Манту деткам с аллергической экземой.
Если мокнущие - то вместо масла цинковая мазь, мы так лечились и лечимся. Когда совсем все плохо, то плюс туда же адвантан с горошину.Пакетик Стрептоцида (2 гр) размешать со сливочным маслом (окло 1/2 ст.ложки). Смазывали 2 раза в день. Уже смазываем 5 дней - почти все чисто.
в анализе в графе "реакция" стоит 6,5 нейтр. педиатр сказала, что все в норме.и какой у вас PH?
они пишут рекомендации (у нас писала), а медотвод дает ВКК поликлиники.почему только они медотвод не дают...
слова дерматолога: педиатры знают что есть аллергическая экзема, но что с ней делать и как выглядит не знают.почему только они медотвод не дают...
наша педиатр сказала: пока не подлечитесь - никаких прививок. Последние прививки мы делали в полгода.У меня стойкое убеждение, что у педиатров и медсестер премия связана с привитыми на участке(поправьте меня кто сведомый, если я не права) , уж больно реакция на отказ у них нездоровая.
когда впереди была очередная прививка и манту мне при враче медсестра говорит "так выпейте супрастину и на прививку, делов то" , врач сидела и молча улыбалась. Ребенку было 1,2 и сильное обострение аллергической экземы.....какого супрастину?? сколько? зачем? ты вообще кто такая чтоб рекомендации делать?!...уй какая я злая была.Но, по большому счету, они и не должны знать, участковый должен дать четкую рекомендацию, к какому специалисту пойти, если это не ОРЗ
и мы в полгоданаша педиатр сказала: пока не подлечитесь - никаких прививок. Последние прививки мы делали в полгода.
Я почти в этом уверена, но мам это никак не должно касаться, здоровье детей для нас прежде всего и придется нам все рекомендации контролировать и перепроверять.У меня стойкое убеждение, что у педиатров и медсестер премия связана с привитыми на участке(поправьте меня кто сведомый, если я не права) , уж больно реакция на отказ у них нездоровая. __________________
Девочки, может кто-нибудь хотел попробывать ввести ребенку смесь на основе козьего молока? Я бы с удовольствием купила банку на двоих-троих?
Пока решили начать с Беллакт ГА. Может у кого-нибудь дети пьют эту смесь. Расскажите, нет ли запоров.
нам тоже не понравилась, мне показалось, что на нее сыпет. Безвкусная, и правда похожа на крахмал.решили попробовать Беллакт ГА, но ребенок не захотел ее пить. Смесь очень горькая, трудно разводиться (остаются комочки), густая. Похожа на крахмал.
Нет, аллерголог из РНПЦ "Мать и дитя".Эту смесь посоветовала вам врач из 4 больницы?
Девочки, а может кто-то заказывал заочный курс Жерносека "Детская аллергия" ? Поделитесь отзывами. Реклама меня очень заинтересовала.