Диатез, дерматит, аллергия - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
Девочки, пожалуйста, помогите тогда кто-нибудь достать полный гидролизат, например, фрисопеп ас !!!!!

bantsik

с бантиком
Хочу поделиться народным средством. Недавно ребенка ужасно обсыпало (ноги, живот, попа, спина - все в пятнышках и ужасно шершавая кожа).
Пакетик Стрептоцида (2 гр) размешать со сливочным маслом (окло 1/2 ст.ложки). Смазывали 2 раза в день. Уже смазываем 5 дней - почти все чисто.

anatika

Capricornus
Мне дерматолог говорил никаких прививок и пробы Манту деткам с аллергической экземой.
почему только они медотвод не дают...
Пакетик Стрептоцида (2 гр) размешать со сливочным маслом (окло 1/2 ст.ложки). Смазывали 2 раза в день. Уже смазываем 5 дней - почти все чисто.
Если мокнущие - то вместо масла цинковая мазь, мы так лечились и лечимся. Когда совсем все плохо, то плюс туда же адвантан с горошину.

Milk@

Белоснежка
почему только они медотвод не дают...
слова дерматолога: педиатры знают что есть аллергическая экзема, но что с ней делать и как выглядит не знают.
У меня стойкое убеждение, что у педиатров и медсестер премия связана с привитыми на участке(поправьте меня кто сведомый, если я не права) , уж больно реакция на отказ у них нездоровая.

anatika

Capricornus
девочки, мне аллерголог прямо сказала - ни отвода, ни рекомендаций дать не могу. Все. Хотя сама сказала, что на Манту (мы, собственно, с обострением после него и пришли) очень часто бывают реакции, подобные нашей.
Что касается связи премий с прививками на участке, я не в курсе, но что ругают их в хвост и в гриву за отказы - это точно, по крайней мере еще год назад так было, сейчас как-то поспокойнее стали относиться.
И что педиатры не знают, как лечить - истинная правда, на прежнем участке врач записывала рекомендациии, данные мне дерматологом. Но, по большому счету, они и не должны знать, участковый должен дать четкую рекомендацию, к какому специалисту пойти, если это не ОРЗ. Я бы не хотела, чтобы наш АД лечил педиатр. И если педиатр начинает рассуждать про дерматит и давать рекомендации по ег лечению - это повод насторожиться (для меня)

@Леся@

Active member
У меня стойкое убеждение, что у педиатров и медсестер премия связана с привитыми на участке(поправьте меня кто сведомый, если я не права) , уж больно реакция на отказ у них нездоровая.
наша педиатр сказала: пока не подлечитесь - никаких прививок. Последние прививки мы делали в полгода.

Milk@

Белоснежка
Но, по большому счету, они и не должны знать, участковый должен дать четкую рекомендацию, к какому специалисту пойти, если это не ОРЗ
когда впереди была очередная прививка и манту мне при враче медсестра говорит "так выпейте супрастину и на прививку, делов то" , врач сидела и молча улыбалась. Ребенку было 1,2 и сильное обострение аллергической экземы.....какого супрастину?? сколько? зачем? ты вообще кто такая чтоб рекомендации делать?!...уй какая я злая была.
Мое мнение не знаешь как лечить - направляй к специалисту как направляют к ортопеду и невропатологу, стоматологу и хирургу!
наша педиатр сказала: пока не подлечитесь - никаких прививок. Последние прививки мы делали в полгода.
и мы в полгода

Vidana

Мамака
У меня стойкое убеждение, что у педиатров и медсестер премия связана с привитыми на участке(поправьте меня кто сведомый, если я не права) , уж больно реакция на отказ у них нездоровая. __________________
Я почти в этом уверена, но мам это никак не должно касаться, здоровье детей для нас прежде всего и придется нам все рекомендации контролировать и перепроверять.
мы делали только в роддоме.

bykashechka

New member
Вчера ходили к педиатру по поводу полутора лет. От прививок пока отказались пока, сказала, что для такого возраста 8 зубов очень мало, очевидно есть нехватка кальция - выписала пить кальция глюконат (все остальное с добавками) по 2 таблетки в день (если таблетка по 0,5) или можно посмотреть в аптеках гомеопатический. 10 июня записались на биохимию.

Девочки, может кто-нибудь хотел попробывать ввести ребенку смесь на основе козьего молока? Я бы с удовольствием купила банку на двоих-троих?

Последнее редактирование:
Т

Татоська

Guest
Ну вот. У меня в семье появился третий аллергик. А малышу всего 3,5 мес. :cray:От Нестле Нестожен высыпало ужасно. Аллерголог сказала продолжать пить смесь+ лечение. Я так расстроилась, что не спросила, а какой толк от лечения, если продолжать эту смесь пить. Врач хвалила Беллакт ГА. Посоветовала или ее или Фрисопеп. Разница в цене о-го-го.
Пока решили начать с Беллакт ГА.
Может у кого-нибудь дети пьют эту смесь. Расскажите, нет ли запоров.
(перечитывать все посты нет времени, сори.)

Fad

New member
Девочки, нам обострение помогла снять мазь дермареф (вроде, пуквы не бутаю :)). Беларуское ноу-хау, как я понимаю. Стоит 3700. :)

anatika

Capricornus
Fad, интересно, нам его предлагали только после обострения, для скорейшего заживления. А кто ее назначал вам?

а кто-нибудь пробовал использовать Тимоген крем?

Последнее редактирование:
Т

Татоська

Guest
Нам дермареф посоветовала врач из 4 ГКБ.

allenna

New member
Девочки, может кто-нибудь хотел попробывать ввести ребенку смесь на основе козьего молока? Я бы с удовольствием купила банку на двоих-троих?

Мы пробовали. От 4 ч.л. у ребенка начался приступ кашля, полтекли сопли и весь покрылся красными пятнами за мгновение. Поэтому если будете пробовать дайте малышу совсем чуть-чуть, чтобы увидеть реакцию.

Пока решили начать с Беллакт ГА. Может у кого-нибудь дети пьют эту смесь. Расскажите, нет ли запоров.

Эту смесь посоветовала вам врач из 4 больницы?
Мы пьем Фрисопеп АС, когда эта смесь пропала решили попробовать Беллакт ГА, но ребенок не захотел ее пить. Смесь очень горькая, трудно разводиться (остаются комочки), густая. Похожа на крахмал.

Pesta

МамАня
решили попробовать Беллакт ГА, но ребенок не захотел ее пить. Смесь очень горькая, трудно разводиться (остаются комочки), густая. Похожа на крахмал.
нам тоже не понравилась, мне показалось, что на нее сыпет. Безвкусная, и правда похожа на крахмал.

Нусик

Active member
Девочки, а может кто-то заказывал заочный курс Жерносека "Детская аллергия" ? Поделитесь отзывами. Реклама меня очень заинтересовала.

А еще в последнем номере "Я-мама" есть меню на 3 дня для деток после 1,5 лет с аллергией к молочке. Там и рецепты сразу описаны. Мне понравились.

Т

Татоська

Guest
Девочки, а может кто-то заказывал заочный курс Жерносека "Детская аллергия" ? Поделитесь отзывами. Реклама меня очень заинтересовала.

Я такой вопрос тоже задавала, никто не откликнулся.

Я заказала курс! Через неделю будет на руках. Переварю и потом отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху