Диатез, дерматит, аллергия - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгешечка

Ягодка опять))
кузяня, аллерголог всё равно скажет соблюдать диету..если сыпь, назначит таблетки и мази..толковый, не толковой - схема лечения у них одна..я только диетой дочу и вытянула..

Евгешечка

Ягодка опять))
Diva-Diva, обычная диета..подобрала продукты, на которые не было реакции..или минимальная..на них и сидела..на это ушло, конечно, не один месяц..

Diva-Diva

New member
Евгешечка, вот и я с лета еще наблюдаю на что сыпет не могу понять.......
то ли сладости то ли макароны то ли сухие печеньки то ли молоко
где больше всего вероятность как вы думаете?

Евгешечка

Ягодка опять))
Diva-Diva, мою сыпала на всё, что вы написали..я бы убрала все сразу..станет лучше - по одному добавлять и смотреть..

Diva-Diva

New member
Евгешечка, ТОГДА подскажте плиз
чем кормить ребенка?
я то уберу все и сразу а что давать можно?

Евгешечка

Ягодка опять))
Diva-Diva, ну вы же ещё чем-то кормите ребёнка? если останется без сладостей и печенья, я думаю ничего страшного не случится..у меня доча до сих пор это не ест..у нас хлеб - майский вместо этого :)..макароны - на каши..с молочным тяжелее..ой, только увидела, сколько вашей девочке..молочное у вас ещё под вопросом? или только недавно аллергия появилась? т.е. не с рождения?

Diva-Diva

New member
у нас аллергия сыпанула с 3 лет ровно.
а спровоцировала ее как я понимаю коктейль чудо молочное клубника
пила каждый день а мы покупали т.к ей нравилось очень.
сыпет именно одну щечку. время от времени сыпь уходит но опять возвращается....
особых ограничений в еде у нас не было. тока слад начали запрещать с лета еще.

каши она любит но на молоке.....любит сметану макать с хлебушком. опять молочное.

вот и не знаю с чего начать.

если останется без сладостей и печенья это не проблема уберем.

а когда одна щечка красная больше недельки
сыпь переходит на вторую щечку. а дальше сразу начинается сильный зуд на ногах и именно ночью во время сна мучается.....

кузяня

New member
А мы на диете практически с рождения. Блин, так толком и не могу вычислить, на что же его сейчас сыпет. Исключила те продукты, которые подозревала:хлеб, индейку, вермишель (состав-мука и вода, но на вс.случай убрала), капусту, кукурузную кашу, каши Нестле, даже смесь Альфаре уже не даю, хотя она в принципе лечит пищевую аллергию. Вот почти неделю была кожа почти чистая (не считая щёчек и пальчиков на ножках), а в праздники опять обсыпало и попку и ножки, бо деть пару раз запустил руки в салат и успел облизать:). Не доглядела мамашка. Грешу на это.

Diva-Diva, я бы срочно исключила все молочные продукты и обязательно сладкое и мучное, а также всякие клубничные и пр. коктейли. Это как раз те продукты, которые в первую очередь нужно подозревать. Подождите, посмотрите, пройдут ли щёчки. С красных щечек как правило всё и начинается, а потом...

Diva-Diva

New member
а также всякие клубничные и пр. коктейли.
это мы убрали сразу...
а что можно давать ребенку вечерами когда рисует смотрит мультик
она любит печеньки сухие . вот их забирает в тарелочке и уходит.
если это нежелательно на что можно заменить?

Евгешечка

Ягодка опять))
Diva-Diva, не знаю, может молочное можно и оставить..немножко уменьшить количество..раз до 3-х лет всё нормально было..а это же ежедневная пища, реакция появилась бы давно..по убирать всё с красителями, ароматизаторами, сладкое, мучное..смотрите составы хлеба..я нашла минимальный - майский..а от некоторых волосы дыбом становятся..никогда не думала, что в хлеб можно столько всего напихать..по поводу печенек - есть сушки на фруктозе..состав более-менее..
даже не знаю, что хуже, когда у ре АД с рождения или вот так - всё ест и не один год, а потом начинается..вычислить очень тяжело в последнем случае..да и ре уже попробовал всякие вкусности, объясни, почему сейчас нельзя..

Diva-Diva, кстати, в вашем возрасте уже могут пробы помочь..особенно учитывая, что вы многое едите..

Diva-Diva

New member
кстати, в вашем возрасте уже могут пробы помочь..особенно учитывая, что вы многое едите..

а какой состав в хлебе и остальном нельзя ребенку в любом случае. вы ж много читали этикетки счто для себя решили

Евгешечка

Ягодка опять))
Diva-Diva, тоже, в принципе, не удивительно..
я верю, но, если честно, не знаю с какого возраста они показывают то, что надо..я себе делала в 20 - всё, как есть показало..причём обычные царапки..
про составы так сказать не смогу)..я смотрю то, что нельзя моему ребёнку (нет, проще то, что можно..или вызывает маленькую реакцию..список тогда не такой большой)..вы просто почитайте для сравнения майский (ситный) и тот же нарочанский, например..

Diva-Diva

New member
ок...
мы дел пробы в евромедилаб кровь с венки. 150.000
в итоге показала очень мало на кошку . а у нас кошки нет и нигде не контачила с кошкой.. царапки делают такие малышам?
если да то где подскажите?

Евгешечка

Ягодка опять))
Diva-Diva, из вены всегда считался более информативным..царапки тоже делают..мне - в 10-ой больнице..есть темка про пробы..сейчас найду..посмотрите, что там писали..я этим вопросом не особо интересовалась, т.к. давно решила пробы доче не делать..
вот - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=39471

Евгешечка

Ягодка опять))
Diva-Diva, да ну что вы))..хорошо, если хоть чем-то помогла..сама в своё время здесь девочек вопросами закидывала))..

Т

Татоська

Guest
..я только диетой дочу и вытянула..
А у нас, что диета, что ни диета-результат был нулевой. мало того, что ре зудом страдал, руки в кровь расчесывала, так еще кушать полноценно не могла. Недели 2 ест шоколадные конфеты по несколько штук в день:shok:. Такое ей позволили первый раз за три года.

у нас аллергия сыпанула с 3 лет ровно.
а спровоцировала ее как я понимаю коктейль чудо молочное клубника
пила каждый день а мы покупали т.к ей нравилось очень.
:mda:Никогда дочке такое не давала. Это ж сплошная химия.
.любит сметану макать с хлебушком. опять молочное.
Сметана-это кисло -молочный продукт. У нас аллергия на молочко, но сметану кушать можно, в супе, в салате.

Lock

New member
Привет всем. Может у меня уже большой ребенок )) ( 3 года), но я просмотрела все посты про алергию, т.к. до сих пор помню мучения и скитания по врачам с диатезом/ алергией/и т.д. ЕДИНСТВЕННОЕ что нам облегчило жизнь - биорезонансное тестирование, оно может называться по-разному, но смысл один. В разных клиниках тестируют по-своему. от 200 до 500 алергенов они могут проверить. Для ребенка самый гуманный метод диагностики. Просто надо держать электродик, за самых маленьких это делает мама. Малыш вообще может спать. На своем опыте могу сказать, что ошибок в диагностике не было. заодно проверили дисбактериоз, все внутренние органы, паразитов, вирусы. Вообще такие клиники могут много чего посмотреть. Рекламировать кого то одного не буду. Надеюсь вам эта методика тоже поможет. Много рекламных объявлений в Ва-банке (для минчан). Подробности и наш опыт - в личку )).

Обращаюсь к мамам с "опытом" :) Нужен совет!!!

Как вы думаете, может ли быть острая реакция на гуся? Дело в том, что наша бабушка на рождество хочет всех угостить, включая и детей. Гусь домашний, купленый у хорошего знакомого (вроде как никакой химией не кормленный (гусь, в смысле :)) Но мои дети гуся никогда не ели. Острая крапивница была у одного из малышей на рыбу весной. Вот я и в сомнениях. Тем более на праздники, очень стрёмно. Можно, конечно, на всякий случай антигистамин превентивно принять, но сможет ли он предотвратить реакцию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху