и у насу нас такая связь. Практически всегда.
и у насу нас такая связь. Практически всегда.
Нет, это не ингаляционные аллергены, а именно так организм реагирует, например, на пищевой аллерген. как правило такая реакция организма происходит после 2-х лет. Этим и объясняются частые болезни деток-аллергиков, особенно в дет.садах. Раздраженные слизистые не могут полноценно противостоять вирусам, в итоге легко случаются ОРЗ. Моя старшая дочка-аллергик росла очень закаленной, никогда ее не кутала, дома босиком все время, не болела ни разу. как пошла в дет.сад, все и началось: неделю ходит - две дома лечимся. Более-менее после 4-5 лет стало.Это за счёт ингаляционных аллергенов или это от общего "обострения реакции организма"?
Замечала!не замечали ли вы никогда, что у ребёнка на фоне обострения аллергии попахивает из ротика?
Я давала и глюконат и скорлупу толченую дочке, когда у нее было обострение дерматита в саду - никаких сдвигов в лучшую сторону я не заметила. Но когда мы ее вылечили, через некоторое время я стала давать ей Кальцинова почти на постоянной основе (делаю перерывы на пару недель - снова даю), т.к. она мало ест молочных продуктов.евочки, еще ко всем вопрос: давали ли деткам-аллергикам кальций (или в виде толченой яичной скорлупы, или глюконат по Комаровскому)?
а точнее стронций. я тут как-то писала про это. Коротко говоря, не стоит давать скорлупу!!!мельком проходила инфа, что скорлупа накапливает в себе радионуклиды.
Я варю обычную крупу. Она есть разного помола. Я беру самую мелкую. Варю минут 25-30, немножко солю и добавляю подсолнечное масло. Она когда остывает, то густеет, тогда развожу смесью при необходимости.,если слишком жидкая, то отцеживаю через ситечко.Девочки, кукурузную кашу даете из пачки типа Хайнц? Есть ли другие варианты? Поделитесь, где покупали и как готовите? Спасибо.
Сыроежка, я варила и варю поленту Pasta Zara, она обработанная паром, поэтому варится быстро, как манка, ну может дольше чуток, и очень вкусная кашка получается:nyam:. Думаю, что вы уже переросли коробочные Хайнц.
Первый раз о такой слышу. Она продается в детских магазинах?варю поленту Pasta Zara
Так точно:yes:, в небольшой упаковке, как манка только желтенькая. Да, варю на воде, в конце слив.масла чуть-чуть, если вам можно.Она в небольшой упаковке? в виде муки/ похожа на манку, только желтая, так?
Так точно:yes:, в небольшой упаковке, как манка только желтенькая. Да, варю на воде, в конце слив.масла чуть-чуть, если вам можно.
Мануш, она продается в обычных магазинах, в отделах с крупами/макаронами, просто внимание не обращали раньше.