ещё как сыграетДумаю ИМХО, что одна (!!!) капля особой роли в аллерг. дерматите не играет
Оладьи???что можно сделать с гречневой мукой?
Вообще никакое масло не кушаете?!!!!Азбука, яйца нельзя, масло тоже..никакое не пошло..т.е. пожарить не особо получится..
Девочки, а кто что делает с рисовыми макаронами (лапшой)? а то мне муж сердобольный из Короны притащил, они ж дорогущие... 17500 - 250г, а как их вкусно съесть? ну только чтоб ничего не добавлять)))))
Может был ложный круп при ларингите? А у ребенка голос был осипшим перед приступом?Только несовсем понятно на что такая реакция, правда из еды он первый раз ухватил со стола пряник (в гостях у бабушки), но после этого прошел где-то час.
интересно, а почему не преднизолон? мы именно его держим (у нас была реакция на рыбу, ребёнок тоже сразу пожаловался, что рот болит)Врач в больнице сказала обязательно иметь дома ампулы дексаметазона 4 мг/1 мл внутримышечно, чтобы оказать помощь до приезда скорой.
Кошмар!!! Похоже на отек Квинке!? У моего старшего был анафилакт. шок, когда ему было 4 года. Пошли лечить ему зубы и сделали анастезию перед лечением. Потом сдавали кровь на аллергию на анестетики. Оказалось, что аллергия на НОВОКАИН!ужас какой! это отёк был? аллергическая реакция или спазм какой-то?
Девочки, какой ужас мы вчера пережили!!!
Только несовсем понятно на что такая реакция, правда из еды он первый раз ухватил со стола пряник (в гостях у бабушки), но после этого прошел где-то час.
Вот, и мне так кажется. Может, просто малыш съел пряник не на пустой желудок, так понадобилось время, чтобы что-то там всосалось.Теоритически мог быть он, хотя говорят, что реакция начинается чуть ли не мгновенно, в течение 20 минут.
Нам назначали при дисбактериозе и параллельном АД Нифуроксазид в суспензии. Тогда лечились у инфекциониста. все прошло удачно. К тому же после восстановления флоры (стаф-к стал по "0"), пошли улучшения и с АД. А по поводу, что было у родителей: у меня самой в детстве была аллергия на антибиотики, у мужа больше пищевая.врач сказала, что назначила бы нам антибиотик, но т.к. мы аллергики не будет этого делать, а то если пойдёт аллергия на антибиотики, то нам крышка... тем более,что у мужа есть такое же дело (свекровь говорила, что в детстве была реакция на антибиотики). вооооооооооот!