Оршанские Ням-Нам. Написано "Пюре из свинины", розовая этикетка , нарисована сбоку хрюшка, с 7 мес. Стоила что-то вроде 2160.А как называется? А то я смотрю, вечно то со сливочным маслом, то еще с чем.
"Пюре из баранины и свинины"-этикетка оливкового цвета, нарисованы хрюшка и овечка, с 7мес.(баранина, свинина, вода, крупа рисовая, масло подсолнечное, соль). Цена 3330.
Я похожий паштет делаю из говяжей печени для взрослых, но без добавления мяса.Я на сковороде тушу, если только самой поесть, то печень с солью быстро протушу и ем!!! А если детям и мужу, то тушу с мясом (свининой), морковкой и луком, потом на мясорубку прокручиваю и получается паштет очень вкусный.
Я для ре думаю попробовать эту кроличью печень что-то средне между сварить и потушить. Может тоже подобный паштет сделать. Тогда можно будет и на хлебушек и с кашей или вермишелью смешать.
А задержалось в морозилке, потому как для дитеныша берегла. Все ждет своего времени, т.к. то по возрасту малы были, то аллергия. Субпродукт все же, а его позже вводят и плюс с учетом аллергоотягоженности.Кроличья печень - это деликатесс!!! У меня такое в морозилке не задерживается!!!
С морской капустой побоялась взять.Что касается оршанских мясных консерв: да, выбор огромный, но достойных внимания не так уж и много. Из того что удалось купить мне: свинина с морской капустой (свинина, вода, крупа рисовая 5%, капуста морская, соль), пюре из баранины (баранина, вода, масло подсолнечное, крахмал картоф. 3%, соль), пюре из индейки (индейка, вода, масло подсолн., крупа рисовая 4%, соль). Еще знаю, что есть у них пюре из кролика, но оно с морковью. А так да, в основном из говядины и курицы.
Чистого пюре из баранины и индейки в нашем магазине нет.