девочки, в том то и дело, что справка была, когда в сад принимали..в ней указывалось, что прилагается диета..она и была написана мной на листе А4..на тот момент всех всё устроило..
anatika, да, с тарой разобрались давно..самое смешное, что всё высказывалось мне в присутствии заведующей и двух диетсестёр! после слов про рис и овсянку, я поняла, что доказывать и объяснять, на что у МОЕГО ребёнка аллергия просто бессмысленно..пробы делать не хочу и не хотела, т.к. знаю их низкий процент показательности..тем более, что нашей диетой я вытянула ребёнка из того кошмара, в котором она была 3,3 года назад, без них!..результат ведь на лицо..а они упёрлись в эти пробы и всё!! и вот объясни..я и сама могу рассказать, что на арахис, помидоры, морковь, пшен. муку и т.д., которые есть в пробах, у неё аллергия..зачем мучать ребёнка ради нескольких показателей, которые вообще будут по нулям, т.к. это ей, естественно, не даётся??? чтобы мне что-то доказать?? на вопрос, что они будут делать, если пробы покажут нули и кто будет нести ответственность за её питание, было молчание..раз нули- значит аллергии нет - значит диету я придумала ради своего развлечения - значит ре можно всё и ему будут это давать???..ууууу..какая же я злая..
здесь надо как-то построить беседу с заведующей, чтобы раз и навсегда отстали от меня и моего ребёнка..боюсь, что спокойно у меня это не получится..они сейчас не имеют вообще никакого права предъявлять мне претензии..опоздали..надо было при приёме в сад всё это выяснять..а то полгода кормили по диете и нормально..а сейчас лень картошку заменить..