Говорушка, А кал на дисбактериоз в норме.......а капрограмма?
Развитие многих аллергических заболеваний (особенно у детей) протекает на фоне изменения состава нормальной микрофлоры кишечника (то есть на фоне дисбактериоза). Так, например, такие заболевания как атопический дерматит, экзема, крапивница, бронхиальная астма, пищевая аллергия у детей протекают параллельно с дисбактериозом кишечника.Я вот пытаюсь понять - что все это даст? Дисбактериоз наверняка обнаружат (по-моему, его обнаруживают всегда...), дальше что? Я пытаюсь разобраться, что происходит: аллергия ли у дочки, если аллергия, то на что?
Подскажите пожалуйста телефон детской инфекционки, чтобы сдать кровь на гельминты и адрес?
Мы пропили курс биогаи, соблюдали диету и потом еще курс виферона для поднятия иммунитета, результат есть!!!
хороший крем.дерморэфом.
Ну с адвантаном и прочими гормональными всегда результат будет на коже. Вот только как надолго... Вот если бы без него на одной Биогае, то можно было бы говорить о результатах , а так.... Но я очень желаю Вам, чтобы результат так и остался положительным !Биогая на кожу никак, она пребиотик, это для кишечника, а кожу мы лечили адвантаном и дерморэфом.
одинаковые
можно,но меня врачи отговаривают туда ехать, бо говорят,что реактивы там слабые и результаты неправдивыПодскажите, а в 10-й больнице тоже можно сдать анализы на аллергены?
oksi-pl, как вы пили Хилак, он же ужасно кислый?
Пыль же в принципе всё равно влажной тряпкой убираешь...
подтверждаю, да еще и реактивы не всегда бывают в наличии - могут половину сделать. а половину нет.можно,но меня врачи отговаривают туда ехать, бо говорят,что реактивы там слабые и результаты неправдивы