Диатез, дерматит, аллергия - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksi-pl

Заблокирован
Говорушка, А кал на дисбактериоз в норме.......а капрограмма?

bykashechka

New member
Подскажите пожалуйста телефон детской инфекционки, чтобы сдать кровь на гельминты и адрес?

Говорушка

Active member
Говорушка, А кал на дисбактериоз в норме.......а капрограмма?

не знаю. Только сегодня сдали. Будут результаты - отпишусь.

Я вот пытаюсь понять - что все это даст? Дисбактериоз наверняка обнаружат (по-моему, его обнаруживают всегда...), дальше что? Я пытаюсь разобраться, что происходит: аллергия ли у дочки, если аллергия, то на что?

oksi-pl

Заблокирован
Я вот пытаюсь понять - что все это даст? Дисбактериоз наверняка обнаружат (по-моему, его обнаруживают всегда...), дальше что? Я пытаюсь разобраться, что происходит: аллергия ли у дочки, если аллергия, то на что?
Развитие многих аллергических заболеваний (особенно у детей) протекает на фоне изменения состава нормальной микрофлоры кишечника (то есть на фоне дисбактериоза). Так, например, такие заболевания как атопический дерматит, экзема, крапивница, бронхиальная астма, пищевая аллергия у детей протекают параллельно с дисбактериозом кишечника.
Основным местом проникновения аллергенов в организм ребенка является слизистая кишечника. Поэтому нарушения пищеварения и защиты слизистой кишечника при дисбактериозе способствуют избыточному проникновению аллергенов в организм ребенка и со временем переходит в то или иное аллергическое заболевание. Вот почему комплексное лечение аллергических заболеваний у детей обязательно включает коррекцию дисбактериоза кишечника.

Подскажите пожалуйста телефон детской инфекционки, чтобы сдать кровь на гельминты и адрес?

258-00-71 платные услуги
257-42-82 справка
Ул.Якубовского, 53

oksi-pl

Заблокирован
Мы пропили курс биогаи, соблюдали диету и потом еще курс виферона для поднятия иммунитета, результат есть!!!

А мы лечили Бифидумбактерин(10дней), Креон(14дн.), Диалакт(10дн.), затем Хилак-форте(1мес). Результат был на лицо. Ну и диета конечно....
Через год(ноябрь 2010) попали в инфекционку с вирусом и там естественно пили антибиотики. Стул опять был нарушен. Сдали на дисбактериоз и опять он самый. Опять лечили но уже по другому Энтерол(7дн.), Линекс(1мес.), Креон(14дн.),затем Бифовал(14дн.). Всё прошло......

Бел-ка

Вечный двигатель
oksi-pl, как вы пили Хилак, он же ужасно кислый?
Мирослав(а), от Биогаи в чем был эффект? кожа очистилась?

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, аллергопанели в платных лабах при сдачи крови из вены везде одинаковые? вернее,каждая панель по составу. смотрю,что в синлабе в ингаляционной панели нет каких-то Маркер ССD и Сбора весенних душистых трав, что есть в синэво. просто мы уже сдали в синлабе и тут я обнаружила эту разницу. мучаюсь, что не охватила все возможные аллергены :((

Последнее редактирование:

biene

Well-known member
Биогая на кожу никак, она пребиотик, это для кишечника, а кожу мы лечили адвантаном и дерморэфом.
Ну с адвантаном и прочими гормональными всегда результат будет на коже. Вот только как надолго... Вот если бы без него на одной Биогае, то можно было бы говорить о результатах , а так.... Но я очень желаю Вам, чтобы результат так и остался положительным ! :)

Говорушка

Active member

я не смотрела ингаляционные панели, а изучила только пищевые. Я как раз поняла, что они все разные (основные аллергены там одинаковые, но есть и такие, на которые проверяют в одних лабораториях, а не проверяют в других). Я узнавала в Евромедилаб, Гомотест и Нордин.

Подскажите, а в 10-й больнице тоже можно сдать анализы на аллергены? Мы там сдавали в свое время анализы на антитела (не уверена, что правильно выразилась), а на IgG там берут анализы?

DSoul

Начинающая Ведунья

oksi-pl

Заблокирован
А мы анализы на аллергены сдавали в 4ой больнице(на Шишкина)......в прошлом году стоил 90тыс..,хотя везде, куда звонили от 130тыс. до 150тыс.

oksi-pl, как вы пили Хилак, он же ужасно кислый?

Незнаю, ребёнок пил нормально........

гелена

Member
Девушки, вот тут на днях по телевизору в программе здоровье ("Жить здорово" кажется) говорили про аллергию. И рекомендовали использовать пылесос, "фильтрующие аллергены". Реклама, или действрительно стоит поменять пылесос? Пыль же в принципе всё равно влажной тряпкой убираешь...

Говорушка

Active member
Пыль же в принципе всё равно влажной тряпкой убираешь...

с ковра???

выскажу свое мнение: если у ребенка есть аллергия на пыль - может, и стоит (я не говорю про конкретный пылесос, который рекламировали, я не знаю, что он может, а что нет). Но если у ребенка нет такой аллергии, то я бы ничего не меняла (ну разве что Ваш пылесос совсем уже не тянет)

Шурёна

такса-барбаракса
гелена, для аллергиков рекомендуют пылесосы с водным фильтром. И мне кажется, это вообще лучший вариант из имеющихся, даже не для аллергиков. А что за "фильтрующие аллергены"? Фирмы какой-нибудь?

Бел-ка

Вечный двигатель
Мирослав(а), знаю я что такое Биогая, меня интересовала связь с приемом Биогаи и кожными проявлениями аллергии. Ну раз тут был Адвантан, тогда вопросов нету...

гелена

Member
В передаче именно так было сказано "выбирать пылесос, который фильтрует аллергены", без указания фирм, моющий или нет - не говорили. Т.е. рекламы не было. Интернет выдаёт все подряд, например с hepa - фильтрами. И пойми тут, какой реально помогает, а какой просто преувеличение и деньги зазря.
А кто ж его знает, на что аллергия. На пыль - это ж самое простое и распространённое. Может болели бы хоть реже...

anatika

Capricornus
гелена, я тоже смотрела передачу. Там говорилось про пылесосы с системой фильтрации аллергенов. Но они как-то так непонятно рассказали - сложилось впечатление, что просто это пылесос, который не "пылит" на выхлопе, а таких много. Но нам, например, не критична пыль, я вижу только необходимость в увлажнителе.

можно,но меня врачи отговаривают туда ехать, бо говорят,что реактивы там слабые и результаты неправдивы
подтверждаю, да еще и реактивы не всегда бывают в наличии - могут половину сделать. а половину нет.

ReRmU

New member
Гелена, касательно пылесосов. Такие пылесосы действительно есть. Самое главное, чтобы в них стоял фильтр HEPA-12 или HEPA-13. Все, что ниже никак не задерживает мелкие частицы.
Пылесос может быть как с водным фильтром, так и с фильтр-мешками. Тут главное, чтобы HEPA фильтр был 12 и выше. Все остальные пылесосы ничего общего с пылесосами для аллергиков не имеют.
кстати, если пылесос водный, то это не значит, что он все задерживает.
вот здесь немного есть информации.
насколько я понял, на сегодняшний день из известных и доступных только керхер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху