Дадевочки Эмолиум у нас в Минске не продается, его с Москвы везут?
Дадевочки Эмолиум у нас в Минске не продается, его с Москвы везут?
Наверное, да, а может и нет. Трудно что-то советовать мамочкам, к-рые впервые столкнулись с атоп. дерматитом, т.к. информации (и в том числе советов) - непочатый край. Вам надо самой читать-читать и еще раз читать и анализировать-анализировать-анализировать. (начните хотя бы с этом темкинеужели надо переходить на ГА смесь?
и ещё три части по 100))))всего-то 57 страниц !)
Спасибо вам, милый человек!!!! Вы развеяли мои сомнения!!! Ну не может ребенка в начале месяца сыпать на брокколи, а в конце месяца-нет, я чуть с ума не сошла с этим пищевым дневником! Все! Оставляю только ГА смесь и жду результатов. А вы своим деткам тесты делали? Если да, то молочка явно давала реакцию?отому что молочный белок (когда он не переваривается полностью - а у малышей это сплошь и рядом) излишне аллергезирует организм, поэтому когда вы вводите новый продукт или вообще какой-то продукт, в к-ром много активных веществ, взаимодействующих с мол. белком, то и происходит такая реакция, что ребенка ВИДИМО высыпает на яблоко к примеру, а на самом деле НЕВИДИМО действует молочка.
Мы собираемся с ребёнком на биорезонанс 21,если наш врач одобрит этот метод обследования,пока это только моё желание и так как запись туда аж на месяц вперёд. то я записалась заранее..В общем,простите за сумбур мыслей,буду благодарна любой инфе,спасибо заранее!!!
как-то это не очень похоже на типичный АД... а к дерматологу водили? Что врач говорит?даже ступнях незаживающие болячки..
Мне ну очень понравилась Присевок. После ее приема, все стало по полочкам. Ходили в МиД, бесплатно, очередь там совсем небольшая.Может кто-то посоветует хорошего аллерголога.
у меня соседка по этажу ходила к нему с ребенком. Состояние кожи у ребенка улучшилось, но борьба с аллергией у них продолжается все равно.врач Буза из 4-ки
У моей дочки реальные проблемы с аллергией появились именно когда она стала ходить в сад. И хотя я приносила справку в сад о продуктах, к-рые ей нельзя давать, но у меня было такое ощущение, что они всё равно их ей давали, особенно это касается молока. Поэтому помучавшись пару лет, я перевела в ДРУГОЙ САДИК, где по отзывам мам хорошо соблюдают диету. И вот там мы ЗАБЫЛИ про аллергию!!! Но сначала мы вылечили наши пятна АД (это произошло к лету). Летом мы не ходили в сад, а сентября, чистенькие, пошли в новый садик. (АД у 4-летней дочки мы лечили у гомеопата - я уже писала про это).Ребенку 5 лет.. склонность к аллергии была всегда, но как-то с этим справлялись, исключая продукты питания не угодные организму.. Но сейчас все это переросло в реальную проблему.. На ногах-руках и даже ступнях незаживающие болячки.. Ребенок ходит в сад.
а ваша смесь на основе коровьего белка? Дело в том, что мы употребляли и употребляем смесь на основе сои. Остальные смеси у нас не прокатываютОставляю только ГА смесь и жду результатов
Тесты мы никакие не сдавали, т.к. у нас АД из-за ферментной недостаточности скорее всего. т.е. у нас не истинная аллергия, поэтому тесты все равно ничего не покажут толкового. Старшему мы сдавали только кровь из вены, когда ему было лет 7, но там были аллергопробы на анестетики и шерсть животных. Перед этим у него был анафил. шок от новокаина (на него и оказалась аллергия по пробам).А вы своим деткам тесты делали? Если да, то молочка явно давала реакцию?
думаю над вашей проблемой, пазл у меня не складываетсявсе у нас было хорошо до недавнего времени, пару недель назад как высыпало, все ручки, а ж шелушатся, бородка, и щечки красные, все сваливаю на говядину
просто вот так он у нас расползается... там поражение, как и на коже..как-то это не очень похоже на типичный АД
Мы были и там и там. У Бузы, когда попали в 4-ку с отеком, у Присевок самостоятельно на приеме.Ну и врач Буза из 4-ки - моя мечта все не могу попасть к нему на прием, хоть и Присевок все разжевала/разъяснила (*шепотом* мне даже кажется, что после приема у Бузы наша аллергия чудесным образом исчезнет сама собой )
Девочки, а как вы к ней попадаете? Месяц звоню по утрам в лоде, месяц стою в листе ожидания и все никакМне ну очень понравилась Присевок.
на сайте аллерготека.бай у него можно проконсультироваться заочно, не знаю насколько эффективно, но почитать ответы на вопросы мамам, которые впервые столкнулись с АД можно, лишним не будет.. У Бузы
да, на основе коровьего, но у нас даже переход на ГА смесь дал отличные результаты, но потом мне кисломолочку захотелось вернутьа ваша смесь на основе коровьего белка? Дело в том, что мы употребляли и употребляем смесь на основе сои. Остальные смеси у нас не прокатывают
Не хочу Вас пугать, но вроде как Беллакт эту смесь сейчас не выпускает временно, в магазах распродают отстатки с окончанием срока годности в апреле. Инфа не 100%, а так одна баба сказалаКстати, девочки, кто-то видел смесь Беллакт-Сою в продаже???
Тоже придерживаюсь такого подхода, всегда стараюсь услышать несколько мнений врачей. Но пока, кроме Присевок, никто ничего мне нового и полезного не рассказал, а только запутывал или даже запугивал(я уже рассказывала при врача из 20-ки).А на вашем бы месте обязательно к нему сходила, потому что иногда(почти всегда) очень полезно улышать мнения нескольких врачей)
Мы в МиД на прием к Присевок ходили. Почитайте тут я писала как мы записались.Девочки, а как вы к ней попадаете? Месяц звоню по утрам в лоде
я сегодня интересовалась этим вопросом.. к сожалению нигде(((где кроме 4-ки Буза принимает?
Я это уже давно подозревала. Но все же надеялась,все таки в частный центр намного проще попасть, чем в гос.клинику.я сегодня интересовалась этим вопросом.. к сожалению нигде(((
Уже у меня как развлекалочка в конце месяца в четверг в 4-ку с утра дозваниваться
LuLeniK, что сказал ваш врач. Он ободрил это метод?Мы собираемся с ребёнком на биорезонанс 21,если наш врач одобрит этот метод обследования,пока это только моё желание