именно он)..на терапию пока не собираюсь, а вот диагностику через какое-то время ещё разок пройдём..маму отправляю))доктора не Сергей Сергеевич случайно зовут? И мед. центр не в "Олимпе" находится?
Не знаю, совпадение или нет, но в больницах мой ребенок тоже ел почти все, и не было никаких проблем. А по возвращении домой начиналось обострение. Я все же склонна относить этот "феномен" к особенностям работы иммунитета во время болезни. Это мое ИМХО, совсем не научное)))Лежал старший с мужем 2 недели в тройке с бронхитом, приехал оттуда с чистым телом, хотя ел там все (даже конфеты дети подкидывали), даже каши молочные (а это наш основной аллерген), через пару дней прибывания дома все тело в пятнах.
Cогласна на все 100%. Чтобы правильно сделать диагностику, надо быть ОЧЕНЬ опытным в этом деле врачом. Кстати. Я водила 4-летнуюю дочку на биорезонансную диагностику (это когда спец. палочку держишь в руке, да?). Вот представьте - привожу я дочку, говорю:" Мы хотим сделать ребенку диагностику". Больше ничего не говорю, и врач ничего не спрашивает, НО по окончании диагностики - БЕЗОШИБОЧНО называет все болезни (или склонности к каким-то болезням), которые у ребенка имеются. Похоже на чудо! НО как раз-таки этот врач нам сказал, что по биорезонансной диагностике невозможно определить аллергены, можно только определить, что организм склонен к какому-то аллергическому заболеванию!!! Вот у нас безошибочно определили, что у нас склонность к атоп. дерматиту!!! Я этому врачу доверяю, поэтому не понимаю, КАК у вас, Евгешечка, определили, аллергию на КОНКРЕТНЫЕ ПРОДУКТЫ/ВЕЩЕСТВА??? Как вообще, более подробно расскажите, проходила диагностика, что делали и как делали? Пожалуйста, напишите!!!Вопрос только в том, что сейчас этот метод популярен, медцентров, кабинетов и т.д., занимающихся биорезонансной диагностикой и лечением хватает, ну а как они это делают, отдельный разговор.
Я не Евгешечка, но там тоже былаКАК у вас, Евгешечка, определили, аллергию на КОНКРЕТНЫЕ ПРОДУКТЫ/ВЕЩЕСТВА??? Как вообще, более подробно расскажите, проходила диагностика, что делали и как делали? Пожалуйста, напишите!!!
Во как бывает! - неужели у молока, пыльцы, перьев и т.д. есть какие-то свои рецепторы особые, которые воспринимают эти определенные волны ???Прибор посылает определённую волну, свойственную тому или иному раздражителю (аллергену).
Вот еще про аллергию и биорезонанс:Во как бывает! - неужели у молока, пыльцы, перьев и т.д. есть какие-то свои рецепторы особые, которые воспринимают эти определенные волны ???
если говорить только об аллергии, то да, у нас проверяли реакцию и на определённые продукты, и вообще склонность организма к аллергии..у доктора целый список (не полный, конечно, но большой)..и по каждому виду смотрели реакцию..и не только пищевые аллергены, но и респираторные и т.п..я не специалист в этой области, объяснить почему так чётко определило то, что у меня каждый год показывает на пробах, не могу..но именно про диагностику информации в интернете много..да и Булочка очень хорошо всё написала..я не объясню по-другому..так же слова, что "врач видит какие-то отклонения в работе органа, конкретный диагноз не ставится", абсолютно верны..нам врач только порекомендовал, кого и что пройти, чтобы проверить тот, или иной орган, показавший отклонение..невозможно определить аллергены, можно только определить, что организм склонен к какому-то аллергическому заболеванию!!! Вот у нас безошибочно определили, что у нас склонность к атоп. дерматиту!!! Я этому врачу доверяю, поэтому не понимаю, КАК у вас, Евгешечка, определили, аллергию на КОНКРЕТНЫЕ ПРОДУКТЫ/ВЕЩЕСТВА??? Как вообще, более подробно расскажите, проходила диагностика, что делали и как делали? Пожалуйста, напишите!!!
В основе БРТ как раз и лежит метод Фоллятоже диагностика (метод Фолля..или как-то так)..не понравилось..лекарства - 3 месяца после них вытягивала ребёнка..тогда и сказала, что последний раз пробую такое..сейчас шла с таким же настроением..но всё получилось наоборот..
Извините, что я опять за Евгешечку отвечаю: нам в числе прочих аллергенов назвали рыбу, цитрусовые, помидоры-баклажаны-перцы (пасленовые культуры), шоколад - те продукты, которые мой ребенок никогда не пробовал. А по поводу возраста... Тот центр в "Олимпе" может и взять, главное, чтобы ребенок смог сидеть спокойно минут 30-40. Мой в первый раз вообще уснул (ему было 2, 5). Подружка своей дочке мультики показывала (навигатор из машины очень пригодился). Есть центры, которые берут детей только с 12 лет. Еще в каком-то есть врач, который работает именно с детками (по моему, даже с совсем малышами). Я просто в гугле через поиск находила центры, которые проводят биорезонансную диагностику и обзванивала на предмет работы с детьмии покажет ли аллергию, если ребёнок не употреблял каких-то продуктов вообще?
Нету, у меня есть типо рекламки-брошюрки с перечнем анализов ,к-е они делают, если интересует что-то, могу подсказатьДевушки, не помню я, у Гемотеста сайт есть?
Вот и мы там один раз сдали, больше не хочу там сдавать, т.к. брать кровь из вены у деток они точно не умеют.Мне не очень понравилось как забрали кровь с вены. Ребзь орал, удерживали вдвоем с другой тетенькой(медсестра или администратор, не знаю) пока медсестра пыталась проколоть вену, т.е. иголкой проколола кожу
Глянула на чек - 218 тыс. Это три показателя - IgE, IgG и Ig общий.Сколько анализ стоил? И почему решили именно молочную панель? На что у вас аллергия?
Вот и мне именно так и показалось, что не умеют, а не просто вены плохие/не видно/и т.дбрать кровь из вены у деток они точно не умеют.