Мы собираемся с ребёнком на биорезонанс 21,если наш врач одобрит этот метод обследования,пока это только моё желание и так как запись туда аж на месяц вперёд. то я записалась заранее.
Очень ведь заманчиво:безболезненный метод и на аллергены,и на паразиты.
мы делали в субботу..записывались в медцентр (именно его и врача, который проводит обследование, нам очень рекомендовали)..удовольствие стоит ок. 150 тыс., проводится ок. часа..делала доче и себе (я тоже давнишний аллергик)..честно - удивлена..по-хорошему..себе делала раньше пробы - показало всё тоже самое и больше..так же по моим болячкам, которые давно наблюдаю..кое-что новенькое тоже узнала..у дочи тоже - все продукты, которые я знаю..и отсутствие на некоторые, по которым была аллергия где-то до года-двух..например, можно попробовать овсянку, муку пшеничную, рыбу морскую (на красную есть реакция)..будем проверять..к сожалению, того, что нельзя, список внушительный до сих пор..
так же у нас обеих одинаковый вид глистов + у дочи ещё один вид..таблетки пропили, т.к. этому врачу решила довериться - сказал, что избавимся от паразитов, подлечится кишечник, аллергия не так остро будет проявляться..вообще, он очень хорошо всё объяснял, выводил взаимосвязь по всему организму, исходя из показателей..сказал, какие дополнительные обследования желательно провести и врачей пройти..насколько я скептически к такого рода обследованиям раньше относилась, настолько сейчас оно меня переубедило..благодаря тому, что проверяла себя, подтвердились все мне известные аллергены (и больше) и болезни..посмотрим, как дальше будет..но мне однозначно очень понравилось..