Диатез, дерматит, аллергия - 4

ROA81

New member
Девочки, а как вы к ней попадаете? Месяц звоню по утрам в лоде, месяц стою в листе ожидания и все никак
Мы наблюдаемся у неё в "Мать и дитя". Попали без направления и даже без записи. Просто слёзно попросились, она согласилась и приняла ребёнка. Единственное что она попросила - записываться на приём в следующий раз. Теперь наблюдает нас каждые три месяца.

Записаться можно в регистратуре 290-18-98. Запись производится в 1-ой половине месяца на следующий месяц (т.е. мы, например, записались 10 марта на апрель)
P.S.: Если записаться нужно на "пораньше" можно хорошо попросить в регистратуре и может найтись какой-нибудь отказной талон.

bykashechka

New member
Намазала я вчера малышке первый раз десны дентиноксом, и о ужас, высыпания вокруг ротика, и пальчик который она сосет в волдыриках даже! И на что, на ромашку или лидокаин???

Последнее редактирование:

Окклюзия

New member
что-то тихо у нас (надеюсь, что только от того, что у вмех все хорошо)...
девочки, мне кажеттся или нет - как-то поднималась тут тема про солнцезащитные средства для атопиков - ткните меня, плиз. мужусик поежед в мае в россию, в июне - в швейцарию - привезет, что надо, но вот что просить? у кого какой опыт есть? сынуле 1,5 будет. едем в турцию в июне и в болгарию в июле (так вот вышло...)

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Мы прошлым летом пользовались солнцезащитным Бюбхеном гипоаллергенным с максимальным фактором защиты. Но наверняка за границей есть что-то и покруче :) Удачного вам отдыха!!!

Окклюзия

New member
Мы прошлым летом пользовались солнцезащитным Бюбхеном гипоаллергенным с максимальным фактором защиты. Но наверняка за границей есть что-то и покруче :) Удачного вам отдыха!!!
нам бубхен не идет косметика, так что пробовать не стану.

Sheridan, пошла смотреть, что в ней есть. а вы чем пользуетесь?

Sheridan

New member
Sheridan, пошла смотреть, что в ней есть. а вы чем пользуетесь?
Ничем (до 10.00 утра солнце не очень сильное, а после маечку одевала). На все сыпет. А мустелу один раз нам дала девушка попробовать (она своего 9-месячного ребенка мазала). Вроде бы от одного раза хуже не стало, но это было под конец отдыха, поэтому покупать не стала.

Окклюзия

New member
Ничем (до 10.00 утра солнце не очень сильное, а после маечку одевала). На все сыпет. А мустелу один раз нам дала девушка попробовать (она своего 9-месячного ребенка мазала). Вроде бы от одного раза хуже не стало, но это было под конец отдыха, поэтому покупать не стала.

ясно. по сути, только в мустеле я и нашла солнцезащитную серию (есть еще в авен, но там она какая-то мудреная... вроде для взрослых) - 2 кремика. муж пообещал раздобыть :yes:

Alizee

New member
Я это уже давно подозревала. Но все же надеялась,все таки в частный центр намного проще попасть, чем в гос.клинику.
Ну что ж буду пробовать в 4-ку по записи...Уже у меня как развлекалочка в конце месяца в четверг в 4-ку с утра дозваниваться:)

Два раза брала талон к нему без особых проблем. Приезжала лично в кабинет платных услуг. Там очередь, конечно. Час в очереди и талон на руках. Конечно, те, кто прискакал пораньше, выбирают из большего количества вариантов.

Евгешечка

Ягодка опять))
Мы собираемся с ребёнком на биорезонанс 21,если наш врач одобрит этот метод обследования,пока это только моё желание и так как запись туда аж на месяц вперёд. то я записалась заранее.
Очень ведь заманчиво:безболезненный метод и на аллергены,и на паразиты.
мы делали в субботу..записывались в медцентр (именно его и врача, который проводит обследование, нам очень рекомендовали)..удовольствие стоит ок. 150 тыс., проводится ок. часа..делала доче и себе (я тоже давнишний аллергик)..честно - удивлена..по-хорошему..себе делала раньше пробы - показало всё тоже самое и больше..так же по моим болячкам, которые давно наблюдаю..кое-что новенькое тоже узнала..у дочи тоже - все продукты, которые я знаю..и отсутствие на некоторые, по которым была аллергия где-то до года-двух..например, можно попробовать овсянку, муку пшеничную, рыбу морскую (на красную есть реакция)..будем проверять..к сожалению, того, что нельзя, список внушительный до сих пор..
так же у нас обеих одинаковый вид глистов + у дочи ещё один вид..таблетки пропили, т.к. этому врачу решила довериться - сказал, что избавимся от паразитов, подлечится кишечник, аллергия не так остро будет проявляться..вообще, он очень хорошо всё объяснял, выводил взаимосвязь по всему организму, исходя из показателей..сказал, какие дополнительные обследования желательно провести и врачей пройти..насколько я скептически к такого рода обследованиям раньше относилась, настолько сейчас оно меня переубедило..благодаря тому, что проверяла себя, подтвердились все мне известные аллергены (и больше) и болезни..посмотрим, как дальше будет..но мне однозначно очень понравилось..

AVVE

Well-known member
Евгешечка,а можно в личку координаты центра и ФИО доктора? Спасибо.

Евгешечка

Ягодка опять))
девочки, всем ответила..ещё, после диагностики, врач у них же предлагал провести биорезонансную терапию..показал где и как её делают..но я сведений по этому пока не собрала, поэтому ещё не решила..но может дочу и повожу..одно занятие ок.30 000..нам надо 10 и не прерывая..в общем, почитаю что это такое и с чем его едят и решу надо ли..

@Леся@

Active member
нам бубхен не идет косметика, так что пробовать не стану.
и нам с младенчества не идет.

девочки, мне кажеттся или нет - как-то поднималась тут тема про солнцезащитные средства для атопиков - ткните меня, плиз
прошлым летом я по наводке вроде даже кого-то из нашей темы купила детям LA ROCHE-POSAY 50+ перед морем, у сына, ттт, реакции не было

bykashechka

New member
Может у кого мысли будут по-поводу данной ситуации?
Лежал старший с мужем 2 недели в тройке с бронхитом, приехал оттуда с чистым телом, хотя ел там все (даже конфеты дети подкидывали), даже каши молочные (а это наш основной аллерген), через пару дней прибывания дома все тело в пятнах. Разница с больницей в воде (у нас за Минском жесткая вода очень) и там не ел хлеб вообще (не было времрни в столовке на него), а дома как набросился - любит очень. Что думать и не знаем, жалко его очень, вчера мыла его, а он плачет - щипит.

Записалась на воскресенье на биорез. диагностику, потом расскажу.

Булочка

Well-known member
девочки, всем ответила..ещё, после диагностики, врач у них же предлагал провести биорезонансную терапию..показал где и как её делают..но я сведений по этому пока не собрала, поэтому ещё не решила..но может дочу и повожу..одно занятие ок.30 000..нам надо 10 и не прерывая..в общем, почитаю что это такое и с чем его едят и решу надо ли..
А доктора не Сергей Сергеевич случайно зовут? :) И мед. центр не в "Олимпе" находится?

Savel`eva

New member
bykashechka, вот я тоже на воду грешу. Поедем летом на дачу, сменим обстановку и проверим.
Я когда-то ходила на биорезонанс в олимпе. На теперешние мои знания все это показалось бы полной чушью, а тогда сидела развесив уши и водичку потом заряженную пила..)

Булочка

Well-known member
Я когда-то ходила на биорезонанс в олимпе. На теперешние мои знания все это показалось бы полной чушью, а тогда сидела развесив уши и водичку потом заряженную пила..)
Ну, что касается диагностики (именно в "Олимпе"), не так уж все и плохо :) По крайней мере аллергены определили точно, ну и другие проблемы. Вот лечение у них меня немного смущает (хотя сама там лечилась :)))) А вообще биорезонанс мне в свое время очень сильно помог (совсем в другом медцентре), я тоже собирала информацию, поэтому самому методу я доверяю полностью и ребенка отвела на диагностику без сомнений. Вопрос только в том, что сейчас этот метод популярен, медцентров, кабинетов и т.д., занимающихся биорезонансной диагностикой и лечением хватает, ну а как они это делают, отдельный разговор. Сугубо мое личное мнение, никому не навязываю :)

Сверху