Катинина, только хотела спросить..давно не писала..у дочи с 1 месяца АД..до сих пор боремся..в августе начался ринит (да такой, что она спать не могла..а глупая мама думала, что это простуда)..ну и понеслась..аденоиды исключили..пошли на приём в ЛОДЭ к Присевок..сказала, что эту аллергию доча не перерастёт..надо помогать, чтобы до астмы не довести..впервые за столько лет мне понравился врач..в общем, сделали пробы (царапки) - показало на травы и берёзу..сейчас сдали из вены - смешанную панель..с этими результатами едем 19/11 к ней в 7-ку..
после царапок она сказал, что обратились во время..в возрасте дочи уже можно (нужно) проводить АСИТ..и большая вероятность, что успешно всё закончится..в 7-ке ожидают поступления чешских капель - ноябрь-декабрь..сказала, что будем ждать именно их ..
я перерыла кучу информации за последние месяцы..хвалят и тот метод, и этот..каплями менее травматично для ребёнка и контроль за проведением больше на родителей ложится..это вкратце..посмотрим, что скажет Присевок..
по анализу крови у дочи полынь выше всего, берёза - меньше..как почитала про перекрёстную аллергию, стало понятно почему такая куча овощей и фруктов ей не идёт до сих пор..и почему Присевок сказала, что пищевые пробы смысла делать нет..я вообще не понимаю, чем её кормить..
ещё не понимаю, почему не совпадают анализ крови и царапки..полынь, например, в царапках с минусом..а по крови - повышенное значение..в общем, вопросов к аллергологу у меня много..