Девочки, кто в курсе - расскажите, пожалуйста. Брали кровь из пальца на аллергены (вроде, тест ППН называется)
Боюсь ошибиться, потому что с того момента уже три года прошло, но когда мы попали в 4-ку, мы сдавали тоже такой анализ. Более того, я была настолько им впечатлена (его результатами), что хотела этим же методом на платной основе досдать все интересующие меня продукты. Но этого сделать мне не удалось. В 4-ке сказали, что платно не делают и вообще, нам сделали все, что у них было из - не могу слово вспомнить - материалов в общем)
А потом мне сказали, что это очень устарелый метод и его не делают нигде больше.
В общем, на сколько я понимаю, это анализ на аллергены, только из пальца. Кто-то мне говорил, что, мол, на те аллергены, которые употребляем в еду сейчас, но в анализе был положит. результат на цитрусовые и шоколад, а их я точно не употребляла, даже нюхать боялась.
А IgE у вас какой? Повышен или в пределах нормы?
показал высокий(выше нормы) показатель на пшеничную муку. Что теперь - совсем не есть? Что он вообще показывает, суть, так сказать, этого метода?
Вот у нас на пшен. муку тоже был очень высокий. а я тогда из-за невозможности употреблять сахар в любом его виде - ела лаваш, мнооооого. Пришлось исключить совсем. Совсем-совсем. Перешла на хлеб из ржаной муки ,который сама пекла. Каждый день.
И, кстати, у нас сразу же появились улучшения, сразу же.
Результат пришел после выписки, в том-то и дело, с тем врачом связи нет.
Кто у вас, Буза был? в крайнем случае к нему можно попасть на платную консультацию, ну, раньше точно можно было.
Нам результаты тоже после выписки пришли. Он оставлял нам номер телефона, чтобы поставить точку в нашем лечении, если можно так сказать.