Яйцо - полностью, треска, молоко и креветки. Про класс ничего не сказали...
Мне вообще-то очень интересно с научно-практической точки зрения, вот только где...
а казеин?
вы в сад собираетесь?
Яйцо - полностью, треска, молоко и креветки. Про класс ничего не сказали...
Мне вообще-то очень интересно с научно-практической точки зрения, вот только где...
Про казеин ничего не сказали.а казеин?
Про казеин ничего не сказали.
Собираемся осенью.
(Вы кто по образованию?)
Вы сами решили не продолжать? Что посоветовали аллергологи?Иммунизацию мы так и не закончили, не идет сыну. В этом году даже и не начинали делать.
Это совместное решение. Аллерговакцинацию нужно делать в период ремиссии, а у нас полная ремиссия так и не наступила. Скорее всего, перекрестная аллергия, поэтому и нужно сделать пищевую панель. А лечение - все как всегда в сезонный период - интигистаминное, гигиена, диета. В июне - на юг, очень помогает. Очень ждем взросления, сейчас 13 лет. Мальчишки часто перерастают.Вы сами решили не продолжать? Что посоветовали аллергологи?
Да, у нас еще кошачья шерсть, плесень и пылевой клещ... И говядина.
В общем, ждем эпикриза.
может, аллергия не сильно изучена врачами до сих порМы начинаем обследование-лечение младшенькой доченьки у аллерголога. Кожные пробы показали реакцию на несколько аллергенов, аллергия на собаку видна невооруженным взглядом (ребенок начинает задыхаться, коньюктивит), сдали кровь - все , в том числе и на собаку, аллергены по 0, только иммуноглобулин Е повышен. Может такое быть? Не знаю что об этом думать,, а к врачу попадем не скоро. Спасибо заранее.
вот и у нас в последний год каждый месяц - бронхит с тяжелейшими обструкциями. Ингалятор с беродуалом уже не убирается. Пищевой аллергии не наблюдала, только лактазная недостаточность была в младенчестве. Хотелось бы спросить у опытных мамочек - мог ли флексотид и лечение иммуностимуляторами повлиять на результат анализа? А то медики на этот вопрос дают противоположные ответы...и бронхиты наша "любимая " болезнь, что свидетельствует о наличии ингаляционной аллергии, но анализы идеальные