я не боюсь)) я жду с нетерпением дня, когда я смогу её поесть "по правилам" (может в пятницу)))пару раз пробовала, но тогда еще были сомнительные продукты в рационе, поэтому не поняла.А почему вы свинины боитесь? Были вопросы?
я не боюсь)) я жду с нетерпением дня, когда я смогу её поесть "по правилам" (может в пятницу)))пару раз пробовала, но тогда еще были сомнительные продукты в рационе, поэтому не поняла.А почему вы свинины боитесь? Были вопросы?
мы к аллергологу только 3 месяца назад попали - начали обследоваться и лечение. на препаратах, которые нам назначили, уже есть прогресс - только 2 обструкции за 3 месяца. Простите меня, я совсем темная - базис, это что?это у вас при использовании базиса?если да, то нужно срочно менять его,либо сам препарат, либо его дозировку
гормональный препарат, фликсотид, интал и пр.базис, это что?
спасибо за разъяснение! Маша в сад ходит, но очень мало, максимум неделя-полторы в месяц - все время болеем. Совсем от сада отказаться не можем, т.к. на бабушек оставить не можем, с работы уйти я пока не готовагормональный препарат, фликсотид, интал и пр.
у вас ребенок в сад ходит?
нам пришлось отказать от сада, ребенок с нянейСовсем от сада отказаться не можем
4 годаТатоська, а сколько ребенку?
У нас в конце февраля - начале марта обычно начинается. Нам врачи говорили, что деревья "просыпаются" в это время, хоть и не цветут еще, конечно. С середины января кетотифен едим, синглон еще добавили с февраля. Дышит пока, если не считать повторно увеличившиеся аденоиды, которые опять нужно удалять((( Любой вирус и дите носом не дышит(((У нас тоже (6 лет), видимо, поллиноз, хотя сначала думала на простуду и коньюктивит, т.к. так рано у нас ещё не было (все время в начала мая где-то), может потому что весна оченьранняя? Хотя я нигде ещё ничего зелёного и цветущего не видела - везде ещё одни сухие голые ветки, да и травы нету ещё, даже ростков, не то что цветов. Или уже что-то всё же цветёт аллергическое?
Татоська, У меня сегодня запись в 7ку к Адуцкевич к 7 вечера, но решили не идти, могу уступить запись
в плане гомеопатов все оч. индивидуально...Может есть у кого-нибудь контакты проверенного гомеопата? Буду очень благодарна!
надо же как-то двигаться вперед... и не попробовав, не будешь знать, твой это метод или не твой.уверены, что готовы к ней?
нас тоже))нас она неоднократно спасала.
У самих врачей мнения о гомеопатии разнятся. Что уж говорить о родителях.нас тоже))
но именно потому, что я ее знаю, хочу предостеречь и посоветовать почитать хорошенько об этом методе... т.к. сталкивалась с ситуациями, когда знакомые были очень недовольны рекомендацией гомеопата или в принципе лечения этим методом, и обижались на меня