Диатез, дерматит, аллергия - 4

scorpio27

New member
А почему вы свинины боитесь? Были вопросы?
я не боюсь)) я жду с нетерпением дня, когда я смогу её поесть "по правилам" (может в пятницу)))пару раз пробовала, но тогда еще были сомнительные продукты в рационе, поэтому не поняла.

Lady_bird

Active member
scorpio27, про соляные комнаты я тоже думаю. пишут что они снижают агрессивную настроенность иммунитета. это я на сайте солигорских соляных пещер читала недавно)

Сочувствую я вам( саму так накрывает иногда.
я ребенку делаю "блинчики" из рисовых листов для роллов с фруктом каким нибудь внутри. на рисовый хлебец оршанскую консерву из разрешенного мяса.
уже разнообразие хотя бы по виду.
почитайте тему эту. поймете хотя бы что вы не одна с этой проблемой и для себя что то проясните может.

Последнее редактирование:
это у вас при использовании базиса?если да, то нужно срочно менять его,либо сам препарат, либо его дозировку
мы к аллергологу только 3 месяца назад попали - начали обследоваться и лечение. на препаратах, которые нам назначили, уже есть прогресс - только 2 обструкции за 3 месяца. Простите меня, я совсем темная - базис, это что?

гормональный препарат, фликсотид, интал и пр.
у вас ребенок в сад ходит?
спасибо за разъяснение! :) Маша в сад ходит, но очень мало, максимум неделя-полторы в месяц - все время болеем. Совсем от сада отказаться не можем, т.к. на бабушек оставить не можем, с работы уйти я пока не готова

Tanyaa

Well-known member
Совсем от сада отказаться не можем
нам пришлось отказать от сада, ребенок с няней
так что у вас на фликсотиде все равно есть обструкции?что говорит врач, должен или увеличить дозу. или сменить фликсотид на более сильный гормон, если обструкция каждый месяц это уже очень страшно и астма не за горами(((

Татоська

Не жду событий, создаю их
Принимайте снова в свои ряды.
Весна только настала, а у дитя уже начался полиноз.
Около дома деревьев мало, поэтому за выходные агрессивным лечением сына вытягивает, как пойдет в сад -капец.
В прошлом году весь май были на больничном, в этом году раза 3 б уже сводили.
К аллергологу попадем не скоро.

Девочки, как вы справляетесь с полинозом, если дети ходят в УЗ, ДУ?

Tanyaa

Well-known member
Татоська, У меня сегодня запись в 7ку к Адуцкевич к 7 вечера, но решили не идти, могу уступить запись

Витамин

Active member
У нас тоже (6 лет), видимо, поллиноз, хотя сначала думала на простуду и коньюктивит, т.к. так рано у нас ещё не было (все время в начала мая где-то), может потому что весна оченьранняя? Хотя я нигде ещё ничего зелёного и цветущего не видела - везде ещё одни сухие голые ветки, да и травы нету ещё, даже ростков, не то что цветов. Или уже что-то всё же цветёт аллергическое?

bykashechka

New member
Витамин, я сама аллергик с детства, весна-лето для меня это ад! Т-т-т у деток осталась только молочка. Уже второй год спасаюсь препаратом превалин (это спрей, создающий в носу защитную оболочку), до этого применяла гормональные спреи. У нас он не продается, просила родственников выслать. Я очень довольна! Можно детям с 6 лет.

Булочка

Well-known member
У нас тоже (6 лет), видимо, поллиноз, хотя сначала думала на простуду и коньюктивит, т.к. так рано у нас ещё не было (все время в начала мая где-то), может потому что весна оченьранняя? Хотя я нигде ещё ничего зелёного и цветущего не видела - везде ещё одни сухие голые ветки, да и травы нету ещё, даже ростков, не то что цветов. Или уже что-то всё же цветёт аллергическое?
У нас в конце февраля - начале марта обычно начинается. Нам врачи говорили, что деревья "просыпаются" в это время, хоть и не цветут еще, конечно. С середины января кетотифен едим, синглон еще добавили с февраля. Дышит пока, если не считать повторно увеличившиеся аденоиды, которые опять нужно удалять((( Любой вирус и дите носом не дышит(((

Татоська

Татоська, У меня сегодня запись в 7ку к Адуцкевич к 7 вечера, но решили не идти, могу уступить запись

Tanyaa, очень благодарна.
Это как раз "наш" врач.
Напишите пжл в Лс Ваше точное время.

Витамин, так почки уже вовсю набухают, а кое-где уже и листочки идут

bykashechka

New member
Может есть у кого-нибудь контакты проверенного гомеопата? Буду очень благодарна!

fasolinka

Active member
Может есть у кого-нибудь контакты проверенного гомеопата? Буду очень благодарна!
в плане гомеопатов все оч. индивидуально...
что идет одному, то не идет другому, который тратит полгода времени и кучу денег и не получает никакого прогресса в лечении болячки, отказываясь при этом от традиционных лекарств.
вы про гомеопатию читали в темке соответствующей? уверены, что готовы к ней? и что готовы доверять врачу, не совсем понимая, что он делает и почему?

Maslinka

Active member
уверены, что готовы к ней?
надо же как-то двигаться вперед... и не попробовав, не будешь знать, твой это метод или не твой.
я не то что защищаю гомеопатию, но нас она неоднократно спасала. Хотя обращались мы к ней всегда в крайней нужде, когда лечение традиционным способом не давало никакого улучшения и даже еще хуже.

fasolinka

Active member
нас она неоднократно спасала.
нас тоже))
но именно потому, что я ее знаю, хочу предостеречь и посоветовать почитать хорошенько об этом методе... т.к. сталкивалась с ситуациями, когда знакомые были очень недовольны рекомендацией гомеопата или в принципе лечения этим методом, и обижались на меня

Innk

New member
Девочки, есть на сайте дерматологи или может кто знает в какой пропорции разводить АСД-2 с водой для компресса? К дерматологу не можем все никак попасть, хирург сказал, что у нас экзема и посоветовал делать эти компрессы. В интернете куча информации, но про пропорцию ни слова(( Сделали два раза, разводили 1 капля на 2мл и ничего пока, а должен быть быстрый эффект. Заранее спасибо.

Татоська

нас тоже))
но именно потому, что я ее знаю, хочу предостеречь и посоветовать почитать хорошенько об этом методе... т.к. сталкивалась с ситуациями, когда знакомые были очень недовольны рекомендацией гомеопата или в принципе лечения этим методом, и обижались на меня
У самих врачей мнения о гомеопатии разнятся. Что уж говорить о родителях.
Нам зав. отделении педиатрии в поликлинике тоже не рекомендовала гомеопатией лечиться, т.к. "лечение наступает через обострение" (дословно).
Мы дочке привозили из Москвы гомеопатические уколы и капли. Не знаю, помогло ли.

Сверху