miss_fluffy
разведываю
девочки, выяснилось, что ре сыпет на кабачок, цветную капусту, броколли, грушевое, банановое, яблочное пюре. Что давать тогда?? Мы уже прикорм едим 4 неделю. все было ок. потом поехало. я теперь вообще не знаю что делать.
На фруктовые пюрешки еще раньше видела что сыпать начало - отменила. Цвеитная капуста и броколли сразу тож высыпало после первого раза - тоже сразу отменила. Остался у нас кабачок один. Вчера после него сразу на глазах пятна. Звонила педиатру она скзаал что не может быть не кабачок. Я сегодня опять кабачок дала + сама на кашах и опять высыпало. так что и на кабачок тож. Вот так и определила.а как Вы это определили?
Ну в принципе я давала все где то грамм 50 - 60. Наверное на это количество и сыпет. Вот сама села на каши, дочке на неделю прикорм убираю. Потом будем начинать с каш. У меня еще какое то подозрение что аллерген накопился у мня в организме....посомтрим...И сыпет даже несмотря на количество съеденного?
Кошмар.....отчего такое бывает....все ведь шло хорошо....у нас тоже проблема с овощами-фруктами... до сих пор... из вашего списка изредка едим яблочное пюре и кабачок. а нам уже вон сколько... пробуйте ввести ребенку каши и мясо. Только очень медленно и осторожно.
Лично я ем пшенку, гречку, рис. НО сижу то я на на них недавно. И до них ре сыпало. на стиральный порошок думала....у нас детский jelp. Я уже думала на покрывало, на одеялко на котором играется. все убрала. Вот счас с утра съела пшеную кашу + зеленый чай. И покормила 15 минут назад дочку. сразу высыпало пятнышками под шеей и на спине. Значит это моя еда. ТОлько какая? Сегодняшняя каша ил ичто то вчерашнее? Вчера ела творог в 9 вечера, в обед был салат с маслом подсолнечным........Кстати, на каких кашах вы сидите? На злаки может сыпать. Напишите свой рацион. Кстати, по поводу пятен: на стиральный порошок не думали?
плюсануСкорее всего у вас просто ферментативная незрелость, постепенно пройдет. Дозировку прикорма надо уменьшить
А можно поподробнее про анализ и почему именно в Витебск возили ребеночка? Мы сегодня были в Экомедсервисе, сказали сдать анализы:педиатрическая панель ( пока еще разобралась что это) и общий Е, сказали у них можно все это сдать. Нам тоже три года и уже замучали эти высыпания. :cray:Я жалею, что раньше в Витебск не свозила. До этого мы делали анализ в Лодэ, но ничего не показало. А врач из 7-ки сказала, что там плохо делают, надо в Нордин. Но я не рискнула
Нам тоже полифепан выписали..но его не купить. Сказали энтеросгелем заменить + укол дипроспан. И многое другое...на 3,5 месяца. А и электрофорез с алоэ2-я неделя - полифепан, 3-я неделя - линекс
Электрофорез опасная процедура. Размягчает костную ткань. На западе от нее давно уже отказались.А и электрофорез с алоэ
самое смешное, что не так давно вышло так, что сынишке довелось попробовать фрисопеп - очень понравилось.Не на горькие гидролизаты же переводить ребенка! Скоро должно все наладиться, с кишечником есть проблемы?