У нас в Могилеве он один), и там такого и в помине нет), до кризиса было, а сейчас нетути)Крольчатину и индюшатину можно в гиперах купить.
У нас в Могилеве он один), и там такого и в помине нет), до кризиса было, а сейчас нетути)Крольчатину и индюшатину можно в гиперах купить.
Я покупала пюре из кролика в субботу на Комаровке на втором этаже, там фирменный магазинчик от Оршанского мясокомбината. Было два вида кролика, конина только с говядиной, ну и просто говядина.(девочки, может, кто где видел? кролик, барашек, хрюшка, индюшка, конина? подскажите, плиз...), так что снова здравствуй дорогое бабушкино лукошко. а вообще, надо как-то покупать кролика на рынке, но я все не соберусь...(((
продается свободно. только дни завоза далеко не каждый день. точное есть в гиппо и прочих гипперах. а отвращение и у меняКозье не пробовали, и я как-то не хочу, че-то к нему у меня отвращение, и в свободной продаже его не найти(
Это не факт. Пробуйте, конечно, но начинайте с мизерных количеств.еще вот вопрос - если когда мы были на гв ему шли мноюсъеденные определенные продукты - то велик ли шанс, что ему пойдут они же, им же и съеденные? или совсем не факт?
Я не против. И это очень даже оправдано, как в случае с вашими плечиками. Я тоже все "нестандартные" места легко долечила до чистоты. Но есть у нас места (коленные и локтевые сгибы), что их сколько не мажь - чистоты не получится. Либо получится, но не на долго (я пробовала даже Тридермом). Все аллергены выявить до конца не удалось. Вот и ждем, когда перерастем эту напасть, подмазываясь Элиделом.просто вот мне кажется, что если уж браться лечить, то пытаться до излечивания, а если по "чуть-чуть", то тогда как-то стараться без адвантанов/элиделов обходиться
А мне вообще врач говорила, что разводить нельзя, так как может изменится всасывание препарата и так далее..
удачи вам в этом деле! я вот тоже все боялась, что будет ужасно, а в результате сынуля ни разу не плакал, как-то легко прошло... может, просто маленький еще...Я вот тоже собираюсь ГВ сворачивать, устала очень и со здоровьем тоже вопросов много...Надеюсь, что все пройдет хорошо.
Мы!!! Там было очень хорошо, вся сыпь-сухость ушла, и даже белые пятна загореть успели. И потом до ноября-декабря всё хорошо, и в прошлом и в этом году.девочки, а кто-нить в прибалтику ездил с аллергиками? помогло?
Мы!!! Там было очень хорошо, вся сыпь-сухость ушла, и даже белые пятна загореть успели. И потом до ноября-декабря всё хорошо, и в прошлом и в этом году.
здорово, я вот тоже на лето планирую именно прибалтику, все таки климат приближен к нашему.Мы!!! Там было очень хорошо, вся сыпь-сухость ушла, и даже белые пятна загореть успели. И потом до ноября-декабря всё хорошо, и в прошлом и в этом году.
у меня когда-то начался весь ужас именно с переедания мандарин, сначала крапивница, а доросло до отеков квинке, так что лучше не рисковать с цитрусовымино насчет мандарин очень страдает
Мы были в Клайпеде (Литва), т.к. жили у знакомых, вообще там не курортный город, хотя приезжают и туда отдыхать. Едут в основном в Палангу, Ниду, Йодкранте (я бы выбрала последний).а где были? и конкретно когда?
и у нас на Юго-западе тоже. И от ползанья голени были шершавые у малявки помню. А ещё раньше был шершавый живот, когда на животе ползала. Короче, чувствительная кожа.Elara, в вашем районе ( в моем по соседству тоже) вода очень плохая
так и с увлажнителем гемора достаточно, надо воду заливать, мыть его.biene, так полотенце каждый день мочить надо, как-то не хочется...