когда аллергии не было, начали появляться красные шершавые пятна на коленях и внутренней поверхности бедра.
видимо это склонность проявляется у мелких. Всё же далеко не у всех ползунов появляются такие шершавки.
когда аллергии не было, начали появляться красные шершавые пятна на коленях и внутренней поверхности бедра.
А когда ребенок болел, вы его купали? может дело в воде?у нас опять начало возвращаться((
забыла еще 1 важный фактор написать, который думаю повлиял на состояние кожи - во время болезни малыш перестал кушать твердую пищу, ел только грудь
как стал выздоравливать и появился аппетит стало вылазить опять. так что не знаю что дальше делать заморачиваться на диете или списать это на ползание и отопление...
мы принимали и принимаем иногда симптоматически. Сначала покупали Кетасму, потом Кетотифен. Нам помогаеткто принимал? поделитесь результатом
Мы принимали полгода из-за крапивницы, пока все хорошо (т-т-т), с сентября не пьем.выписала аллерголог ребенку кетотифен
кто принимал? поделитесь результатом
практически до года с небольшим получается...до какого возраста у ребенка грудное молоко - это основное?
у меня не была прибитой, я все надеялась, что спать будет лучше ))), но ничего не поменялось.а как обстояли дела со снотворным эффектом? детки не были прибитыми?
мы пили только на ночь, поэтому снотворный эффект был в самый разкак обстояли дела со снотворным эффектом?
А когда ребенок болел, вы его купали? может дело в воде?
прнимаем периодически курсамивыписала аллерголог ребенку кетотифен
кто принимал? поделитесь результатом
нета как обстояли дела со снотворным эффектом? детки не были прибитыми?
Девочки, кто знает - могут ли слезиться глаза как признак аллергии, а не глазных болезней? нам 5,5 мес., есть шелушащиеся пятна на локтях, а тут еще и глазки. Вопрос принципиальный, т.к. ставили дакриоцистит, но 2 месяца все было хорошо, ввели первый прикорм - гречку, и тут пошло сыпать, а еще после прививки (последней Пентаксим) стало хуже. Я не понимаю, глазки сами по себе или это все в комплексе?