Диатез, дерматит, аллергия - 4

Евгешечка

Ягодка опять))
желаю, чтоб случай не предоставился
спасибо)..случаи уже были, к сожалению..но я - мамаша тормоз..про массаж забыла совсем..но ттт всё вылечили без антибиотиков и т.п. так что этот пункт остаётся открытым..спасибо за напоминание)..

Допускаю, что есть ситуации когда всё это не помогает, но нам помогало пока.
+ много..пусть так и дальше будет)

Накатала))) Простите за офф. Можно стереть потом.
очень хорошие и подробные советы написали..я дочу с рождения лечу именно так, сражаясь со всеми кругОм, что этого в данной ситуации достаточно..а теперь ещё кое-чего на вооружение взяла, спасибо..
будем надеятся, что так будет и дальше..

и по поводу сиропов хотела написать..так, к сведению..пробовали два - Гербапект и Лазолван..первый более-менее нормально прошёл (в плане аллергической реакции)..хоть и травяной..а доча - аллергик ещё тот..Лазолван - очень сильная реакция + запор (что удивительно) от одного приёма..

здоровья всем деткам!

Амалька

Active member
Запад. Номер даже и не знаю, но тот что ближе к Сухарево
понятно, товарищи по воде, мы на юго-западе. Ну обещают через год-другой всех обеспечить водой из подземных источников, бум надеяться.

Булочка

Well-known member
Анализ делать может и буду, но вот решила попробовать биорезонансную диагностику. Потом расскажу как оно, может и анализы не понадобятся (я надеюсь). Просто родители цепляются за любую соломинку!
Мы делали биорезонансную диагностику - можете не сомневаться, аллергены вам точно назовут. И наличие паразитов, если таковые имеются, определят.
К сожалению, у моего ребенка проблемы с поджелудочной железой (помимо аллергии), поэтому само исключение аллергенов конечно, хорошо, но пока мы не вылечим поджелудочную, изменений особых ожидать не приходится :( Гастроэнтеролог настроила на длительное лечение (режим, диета и т.д.). Пока с переменным успехом.

Vasilisushka

New member
понятно, товарищи по воде, мы на юго-западе. Ну обещают через год-другой всех обеспечить водой из подземных источников, бум надеяться.

Я тоже слышала уже, правда, давно, что должны артезианской водой все районы Минска обеспечить. а как на самом деле? будем ждать. мы тоже во Фрунзеском районе, а пока поставили фильтр. Я в восторге.

biene

Well-known member
а пока поставили фильтр. Я в восторге.
У нас тоже фильтр, но только на кухне - моемся противной водой :( Бывает что когда напор сильный, так хлором прямо на расстоянии воняет , иногда прямо умываться невозможно- а каково коже атопичной в такой воде- жуть, и на цвет всегда желтая- дочка как-то у бабушки купалась, так аж удивилась что вода может быть такой голубой в ванне :(

Булочка

Well-known member
А биорезонансной терапией это не вылечить разве???
Ну, не все так просто. Насколько я понимаю в биорезонансной терапии, можно избавиться от вирусов, паразитов, бактерий. Но что касается хронических заболеваний каких-то органов, просто улучшается состояние на какое-то время. Но это я по себе сужу, может, у меня все запущено :) Мы курс лечения только один раз проходили, еще весной, хочу вот еще пройти.

Vasilisushka

New member
У нас тоже фильтр, но только на кухне - моемся противной водой :( Бывает что когда напор сильный, так хлором прямо на расстоянии воняет , иногда прямо умываться невозможно- а каково коже атопичной в такой воде- жуть, и на цвет всегда желтая- дочка как-то у бабушки купалась, так аж удивилась что вода может быть такой голубой в ванне :(

У нас у одной из бабушек, которая в Октябрьском районе так у нее вообще еще хуже чем у нас. А насчет хлорки вообще живая всегда, у нас только в оттепель и зимой-весной. а у второй артезианская, но к ней мы езим редко. чаще она к нам. Но думаю это вопрос времени, пока дети совсем малые и без нас никуда. в деревне у нас колодец. лес вокруг никаких полей с насаждениями и поэтому у нас там с аллергией проблемы минимальные в прошлом году были. Уже с нетерпением жду этого лета.

Смазик_

New member
Сыроежка, подскажите, пожалуйста, какие именно средства косметики Bioderma и Mustela (крема, бальзамы или что иное) вы используете и на сколько долгий у них срок годности?
P.S. родственники едут в Париж в конце января, я б им заказала, хочу попробовать.

bykashechka

New member
Смазик_, очень не хочется вас напрягать, но даже не знаю у кого попросить: пожалуйста купите мне крем и для мытья (вроде мыла) сыночку!!!!!!!! Если согласитесь потом гляну в нете что точно.

Окклюзия

New member
Сыроежка, спасибо за рекомендации по косметике! почитала/чутка разобралась. Вот склоняюсь к mustela, как раз муж в командировку собрался. но еще вопросик - там есть солнцезащитное средство, вы его не пробовали? а то мы пока все-таки собираемся на море (надо же что-то купить будет ему... так может сразу это и брать?
... но отзывы есть про нее и отрицательные(((... понимаю, что все индивидуально, но тк ее у нас нету, придется сразу несколько кремов брать, вот и переживаю, чтоб пошли...
крем для мытья с помпой-дозатором Stelatopia Mustela Мустела
Крем - эмульсия Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела
масло для ванны Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела
- вот все это хочу. а не подскажете, что такое Жидкость очищающая, не требует смывания Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела ? для чего оно?:blush1:

Надюшик

Active member
Булочка, а с какого возраста делается эта биорезонансная диагностика и где ее можно сделать?

Булочка

Well-known member
Надюшик, от мед. центра зависит. Я вчера как раз интересовалась, в одном центре мне сказали, что детей только с 12 лет берут, младше никак :( А вообще сейчас много кто делает. Чароуны лекар (мы там делали), Биорезонанс, Мультирезонанс (сказали, что берут совсем малышей), может, еще есть, мне этих хватило :))) Стоит в среднем около 200 тыс.

Сыроежка

New member
Смазик, вот такие:
Bioderma ABC Derm Ato+ (это спец. детск. серия) бальзам-эмольент и крем для купания.
Mustela Stelatopia крем-эмольент и крем для купания.
Bioderma чуть дешевле и расходуется экономнее. Мне они больше нравятся. Пользуемся посменно обоими марками, чтобы исключить привыкание.
Можно посмотреть подробнее на сайте http://www.bioderma.com/en/nc/the-products/what-s-new/category/698.html англоязычный, но только на нем можно посмотреть про серию ABC...., т.к. в Россию ее не поставляют.

bykashechka, у нас на семействе есть девушка, которая может привезти из Москвы. В московских аптеках и интернет-магазинах эта косметика тоже есть.
Детскую серию ABC Derm Ato+ в России не купишь. И я спрашивала в СП, так тоже не привозят. У них можно хаказать только серию Atoderm (универсальная для детей и взрослых).

там есть солнцезащитное средство, вы его не пробовали? а то мы пока все-таки собираемся на море (надо же что-то купить будет ему... так может сразу это и брать?
... но отзывы есть про нее и отрицательные(((... понимаю, что все индивидуально, но тк ее у нас нету, придется сразу несколько кремов брать, вот и переживаю, чтоб пошли...
крем для мытья с помпой-дозатором Stelatopia Mustela Мустела
Крем - эмульсия Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела
масло для ванны Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела - вот все это хочу. а не подскажете, что такое Жидкость очищающая, не требует смывания Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела ? для чего оно?
Солнцезащитными не пользовались, не знаю.
Кремом для мытья и кремом-эмульсией пользуемся в настоящий момент. Нам подходит. Вот только крем-эмульсия быстро расходуется, неэкономный.
Жидкость очищающая и масло для ванны у нас есть в виде пробников (в аптеках маме в нагрузку давали за оптовую покупку), но не пользовались еще, не знаю.
http://www.bioderma.com/en/nc/the-products/what-s-new/category/100.html-солнцезащитные крема для деток

Булочка

Well-known member
Детскую серию ABC Derm Ato+ в России не купишь. И я спрашивала в СП, так тоже не привозят. У них можно хаказать только серию Atoderm (универсальная для детей и взрослых).
Жалко, но все равно выбор косметики для такой кожи в Москве значительно шире, чем у нас. Есть еще продукция лаборатории Дюкре (Программа А-Дерма), Урьяж. Я хочу Эмолиум попробовать, отзывы хорошие и стоит не как Мюстелла. Я вот табличку "Средства дерматологической косметики для ухода за сухой и атопичной кожей" нашла, может, кому интересно :)

bykashechka

New member
Булочка, заказала я тоже эмолиум, попробуем, все ж не большие деньги, но я еще и для мытья заказала. Спасибо большое за наводку!!!

INSIDE

У нас все получается!
Булочка, заказала я тоже эмолиум, попробуем, все ж не большие деньги, но я еще и для мытья заказала. Спасибо большое за наводку!!!
Я уже писала, я им очень довольна была. И эмульсией, и кремом.

Сыроежка

New member
Нам всю косметику закупала моя мама во Франции. Сначала почитали про все варианты в инете, на их офиц. сайтах, потом она консультировалась с фармацевтом в аптеке. У них вся эта косметика только в аптеках продается. Так ей для деток 1-2г. рекомендовали брать именно Bioderma ABC Derm Ato+, Mustela Stelotopia или A-дерма. А вот Авен серия Триксера, средства Урьяж, серия Atoderm от Bioderma подходит для деток, но все же больше для взрослых.
Мы пользовались и Atoderm от Bioderma, тоже помогло, но детская серия мне понравилась больше.
Пользуемся еще шампунем для волос из серии Bioderma ABC Derm.

Сверху