Запад. Номер даже и не знаю, но тот что ближе к Сухаревоа вы в каком районе?
Запад. Номер даже и не знаю, но тот что ближе к Сухаревоа вы в каком районе?
спасибо)..случаи уже были, к сожалению..но я - мамаша тормоз..про массаж забыла совсем..но ттт всё вылечили без антибиотиков и т.п. так что этот пункт остаётся открытым..спасибо за напоминание)..желаю, чтоб случай не предоставился
+ много..пусть так и дальше будет)Допускаю, что есть ситуации когда всё это не помогает, но нам помогало пока.
очень хорошие и подробные советы написали..я дочу с рождения лечу именно так, сражаясь со всеми кругОм, что этого в данной ситуации достаточно..а теперь ещё кое-чего на вооружение взяла, спасибо..Накатала))) Простите за офф. Можно стереть потом.
понятно, товарищи по воде, мы на юго-западе. Ну обещают через год-другой всех обеспечить водой из подземных источников, бум надеяться.Запад. Номер даже и не знаю, но тот что ближе к Сухарево
Мы делали биорезонансную диагностику - можете не сомневаться, аллергены вам точно назовут. И наличие паразитов, если таковые имеются, определят.Анализ делать может и буду, но вот решила попробовать биорезонансную диагностику. Потом расскажу как оно, может и анализы не понадобятся (я надеюсь). Просто родители цепляются за любую соломинку!
понятно, товарищи по воде, мы на юго-западе. Ну обещают через год-другой всех обеспечить водой из подземных источников, бум надеяться.
У нас тоже фильтр, но только на кухне - моемся противной водойа пока поставили фильтр. Я в восторге.
А биорезонансной терапией это не вылечить разве???проблемы с поджелудочной железой
Ну, не все так просто. Насколько я понимаю в биорезонансной терапии, можно избавиться от вирусов, паразитов, бактерий. Но что касается хронических заболеваний каких-то органов, просто улучшается состояние на какое-то время. Но это я по себе сужу, может, у меня все запущеноА биорезонансной терапией это не вылечить разве???
У нас тоже фильтр, но только на кухне - моемся противной водойБывает что когда напор сильный, так хлором прямо на расстоянии воняет , иногда прямо умываться невозможно- а каково коже атопичной в такой воде- жуть, и на цвет всегда желтая- дочка как-то у бабушки купалась, так аж удивилась что вода может быть такой голубой в ванне
![]()
Детскую серию ABC Derm Ato+ в России не купишь. И я спрашивала в СП, так тоже не привозят. У них можно хаказать только серию Atoderm (универсальная для детей и взрослых).bykashechka, у нас на семействе есть девушка, которая может привезти из Москвы. В московских аптеках и интернет-магазинах эта косметика тоже есть.
Солнцезащитными не пользовались, не знаю.там есть солнцезащитное средство, вы его не пробовали? а то мы пока все-таки собираемся на море (надо же что-то купить будет ему... так может сразу это и брать?
... но отзывы есть про нее и отрицательные(((... понимаю, что все индивидуально, но тк ее у нас нету, придется сразу несколько кремов брать, вот и переживаю, чтоб пошли...
крем для мытья с помпой-дозатором Stelatopia Mustela Мустела
Крем - эмульсия Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела
масло для ванны Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела - вот все это хочу. а не подскажете, что такое Жидкость очищающая, не требует смывания Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела ? для чего оно?
Жалко, но все равно выбор косметики для такой кожи в Москве значительно шире, чем у нас. Есть еще продукция лаборатории Дюкре (Программа А-Дерма), Урьяж. Я хочу Эмолиум попробовать, отзывы хорошие и стоит не как Мюстелла. Я вот табличку "Средства дерматологической косметики для ухода за сухой и атопичной кожей" нашла, может, кому интересноДетскую серию ABC Derm Ato+ в России не купишь. И я спрашивала в СП, так тоже не привозят. У них можно хаказать только серию Atoderm (универсальная для детей и взрослых).
Я уже писала, я им очень довольна была. И эмульсией, и кремом.Булочка, заказала я тоже эмолиум, попробуем, все ж не большие деньги, но я еще и для мытья заказала. Спасибо большое за наводку!!!
Вот и я много хороших отзывов нашла, очень хочу попробовать.Я уже писала, я им очень довольна была. И эмульсией, и кремом.