Диатез, дерматит, аллергия - 4

Tanita

New member
Девочки! Всю темку не осилю прочитать. Нам 6 лет, себорея до сих пор мучает. Дермотолог ничего конкретного не сказал, только мазь назначил, а ведь причина где-то есть. Вот и думаю теперь аллергию исключать. К кому обратиться (можно платно и срочно)? Спасибо!

Sally

Самая счастливая
Может кто-нибудь подскажет где можно сдать анализ крови из вены на паразитов, инфекции. Аллерголог советовала в центре эпидемиологии и..., но там сейчас в отпуске лаборанты до 12 сентября, хочу сейчас разобраться, а то очень сильно сыпет дочку, обычно летом даже какао с молоком пили, никакой аллергии, а тут сыпет на все, не расслабиться.

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, дайте, пожалуйста, контакты дядечки с Олимпа.

INSIDE

У нас все получается!
Оно вам надо??? Это конечно ваше дело, но по мне так деньги в мусорку.
Вы считаете? Просто ведь есть и положительные отзывы в этой темке. А я совсем не хочу травмировать ре, у нас что-то сейчас реальная боязнь забора крови, как-то неудачно вышло в последний раз и все(
А знать хочу, потому что вижу заметные улучшения и не хочется к зиме экспериментов, и так кожа будет не ахти.

bykashechka

New member
INSIDE, я вот ошибку сделала - не послушала знакомую и не пошла по ее совету к женщине, которая диагностирует и лечит уже давно всю ее семью. Она просто поздно мне инфу дала, мы уже в Олимп съездили. Если интересно напишу в личку. А вообще я не против биорезонанса.

INSIDE

У нас все получается!
bykashechka, напишите, конечно, буду очень признательна)

Фифа

Active member
bykashechka, а можно и мне в личку?

Девушки,подскажите,какие смены в мид у Присевок или к кому еще можно обратиться.ребенка высыпало с головы до ног,нет места живого.что делать не знаю.

Последнее редактирование:

Принцесса

New member
Девочки, подскажите, может кому Присевок назначала схожую схему лечения с нашей, а то я потеряла этот листок с Лоде. Нам на месяц был прописан Парлазин по 5 капель два раза в день и если ситуация не улучш или ухудшится, то Кетотифен до начала декабря. А в какой дозировке и после отмены Парлазина или на последн неделе пить я не помню и листок назначения не могу найти. Прямо и не знаю как быть...

Фифа

Active member
Расскажите,пожалуйста,а в чем суть того,когда рекомендуют придерживаться диеты полгода? Суть,чтобы в организм не попадали аллергены вообще?т.е. не давать ничего нового совсем. Или можно осторожно чтото пробоваль,кроме тех продуктов,на которые известна реакция.
А те,на которые имеется реакция исключить на полгода, и потом возможно реакции не будет.так?

Tanyaa

Well-known member
Девушки, интересует такой вопрос могут ли быть в норме эзинофилы при аллергии, из внешних признаков есть небольшие точечки на щеках, периодически почесывает их?

Maslinka

Active member
могут ли быть в норме эзинофилы при аллергии
если под словом аллергия вы подразумеваете атоп. дерматит, то да, могут быть в норме.

в чем суть того,когда рекомендуют придерживаться диеты полгода
чтобы не допускать сильной аллергизации организма, когда уже сыпет на всё подряд, даже на то, что еще недавно спокойно кушали.
А вводить новые для ребенка продукты можно по чуть-чуть ИМХО, только из списка слабоаллергенных или в крайнем случае среднеаллергенных продуктов. Но я бы их вводила не сразу от начала строгой диеты, а когда пошли улучшения или хотя бы наметилась стабилизация.

А те,на которые имеется реакция исключить на полгода, и потом возможно реакции не будет.так?
да, обычно детки перерастают многое

Tanyaa

Well-known member
если под словом аллергия вы подразумеваете атоп. дерматит, то да, могут быть в норме.
А если не сложно, можете сказать чем отличаются эти 2 понятия? Просто ре положили в больницу с обструктивным бронхитом, соэ и лейкоциты в норме, эзинофилы норма, и говорят что аллергическое это

Maslinka

Active member
ре положили в больницу с обструктивным бронхитом
здесь я ничего вам не подскажу :( - в бронхитах я плохо разбираюсь. И вообще первоначально вы писали про высыпания на коже, поэтому я и предположила атоп. дерматит.

Vidana

Мамака
удалено

Просто ре положили в больницу с обструктивным бронхитом, соэ и лейкоциты в норме, эзинофилы норма, и говорят что аллергическое это
Обструктивный бронхит, м.б. как аллергич. так и нет, но если у вас есть признаки атопии, то скорее всего это связано с аллергией, может провоцироваться как инфекциями, так и просто запахами, продуктами и т.д.
Если обструкции часто повторяются + аллегическая настроенность, выставляется бронхиальная астма.
Эозинофилы м.б. в норме, но чаще повышенны, хоть немного..

Последнее редактирование модератором:

Tanyaa

Well-known member
Девушки, а можно еще вопрос, записалась в центр матери и дитя на консультацию к Адуцкевич , надо ли брать направление в польке у педиатра?и мот какие анализы надо сдать перед посещением?

Savel`eva

New member
Девушки, а можно еще вопрос, записалась в центр матери и дитя на консультацию к Адуцкевич , надо ли брать направление в польке у педиатра?и мот какие анализы надо сдать перед посещением?

Направление якобы надо, но по факту никто не спрашивал, я сразу сказала что нету)) а мы оч хотим к вам. Ходили к Присевок. Анализы желательно сдать, точно вам скажет педиатр (мазок на эозинофилы, на глисты, кровь не помню уже что еще)). Важен пищевой дневник, даже обязателен

Tanyaa

Well-known member
Ну у дочки высыпания совсем не сильные, периодические на складкое, больше интресует ее склонность к бронхитам, особенно обструкционным

Savel`eva,а там какие-нить пробы делают? Я имею в виду в 7ке? или отправляют делать платно?

Savel`eva

New member
Tanyaa, это по назначению врача. Нас не направляли поэтому не подскажу. Но, читая тему, чаще все платно ходят, наверняка бесплатного не дождешься

Сверху