Здравствуйте всем!
Как не хотелось, но жизнь опять привела меня в эту темку........уже с младшей.
До 8мес. жили-не тужили. А потом пошло...появились пятнышки на голеностопных сгибах, кот. быстро разрослись, потом доьавилось 3пятнышка на голени и одно на щечке. По опыту со старшей, это АД.
Уже почти 2 мес. на диете. Явного аллергена не вычислила. Грешу на накопительную реакцию. Убрала молочку всю, яйца, курицу, практически отказалась от пшеницы, сладкого.
Хотя и до того не кушала все подряд, придерживалась ограничений на сильные аллергены (отказ или дозированно), потом чуть расслабилась....
За эти 2 мес. улучшений не наступило, даже хуже. Мелкие пятна на голени и щечке появились во время диеты. Но мы еще едим банан, яблоко, тыкву, я в супе морковь (не каждый день). Бывает срыв на кукурузные палочки или сушки/сухарики диабетические. Говядина в фарше.
Правая ножка
левая
Давала 7дней фенкарол-чуть посветлели пятна. Уже начала кетотифен-5 дн. Пользуемся Мустелой.
Назначения все самостоятельные,т.к. опять же по опыту со старшей, знаю, что будут говорить и назначать.
Т-Т-Т, хоть старшая, похоже, переросла. Призанков АД и крапивницы нет уже более полугода. Кушает практически свободно, даем пробовать новые продукты смелее. Но все же стараюсь делать паузы в плане молочки, яиц, курицы. Сладкое ограничено. Колбасы-сосиски, конфеты, консервацию не даем. Молоко термически обработанное, в приготовлении блюд, но каши на воде.
Пользуемся Биодерма и Мустела 2-3 раза в неделю.