Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotia

New member
Mariisha,
я тоже даю уголь: давала с ложки- малышка давилась и выплевывала. Сейчас мелко перетираю, растворяю в воде и даю с бутылочки. Когда хочет кушать, я ей подсовываю, доча кривится, но выпивает. Когда все, когда половину..

Elvada

New member

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, где-то читала, даже тут, что во всем цивидизованном мире уголь уже никто не принимает :-(
Я щечки мажу кремой с лисичкой--тут про него раньше писали :)
Лечиться думаю гомеопатией--другого выхода просто не вижу, потому что назначение самой своему дитю супрастино-фенкарольно-адвантановского лечения для меня не подходит :-(

Anutka

New member
kYsya написал(а):
Лечиться думаю гомеопатией--другого выхода просто не вижу, потому что назначение самой своему дитю супрастино-фенкарольно-адвантановского лечения для меня не подходит
Вот и я к такому выводу пришла. По крайней мере тому, что гомеопатия кому-то помогла в лечении АД, подтверждение есть. А вот чтобы кто-то вылечится с помощью антигистаминов с кремами, еще не встречала. Диета не в счет.

kYsya

Светлая ведьма
Anutka написал(а):
А вот чтобы кто-то вылечится с помощью антигистаминов с кремами, еще не встречала.
Ну так это невозможно! Они же просто заглушают на время болезнь, загоняют ее еще глубже, и все, убирая внешние проявления :-(

Галина

В ожидании...
kYsya написал(а):
Они же просто заглушают на время болезнь, загоняют ее еще глубже, и все, убирая внешние проявления
Гы... Если относиться к этому как к болезни - тады да.:whistle: А гомеопатия вылечивает... то что и так само проходит при соблюдении определенных условий. Мы обошлись без гомеопатии.8)

Последнее редактирование модератором:

Elvada

New member
Галина написал(а):
Гы... Если относиться к этому как к болезни - тады да. А гомеопатия вылечивает... то что и так само проходит при соблюдении определенных условий. Мы обошлись без гомеопатии.

А если само проходит, то зачем вы тогда принимали фенистил? Ах, да..., вы же относитесь к этому не как к болезни... Ну, тогда, соответственно и фенистилом вы не лечились, а питались, наверное... :) ?

Andromeda

Галактика
а я вчера покупала дочку в ванне с морской солью. Стало лучше. На щечках еще немного осталось пятнышек, но тело стало нормальным (раньше у кожа была сухая)

Belinda

New member
Сразу извиняюсь за то, что не полностью прочитала темку, а спешу задать вопрос. Нам сейчас 8 месяцев. У малого проблемная шейка (уже, наверное, месяца 4). Она у него периодически краснеет, по бокам шейки по одному красному шершавому пятнышку (примерно 1 на 1 см). Проблема началась, наверное, с введением прикорма, хотя я и не уверена. Вводила прикорм правильно, по чуть-чуть. И все было нормально. Покраснения появились где-то недели через три. А еще я и на прививки грешу.

Мы находимся на ГВ. Диету я НЕ соблюдаю. Знаю, что, наверное, не права. Пытаюсь несколько дней соблюдать, вижу, что покраснения не исчезают, и я срываюсь:victory:.

Врачи в поликлинике ничего вразумительного подсказать не могут. Прописывали фенистил, он нам ну вообще не помог. Как было, так и есть. А у меня есть еще подозрения, что это одежда натирает (воротнички) + может, тепловато одеваю. Как вы думаете, может быть такое? Просто периодически после сна (когда он, само собой, не двигается), шейка бледная. Головой потом поворочает, одежда потрет немного - опять краснеет. Это с одной стороны. А с другой... Наверное, все-таки аллергия. Было еще несколько бледных шершавых пятнышек на животике :scratch:. Еще не знаю вот, наверное, не права, но рука не поднимается пичкать его лекарствами.... Все надеюсь, что перерастет....

Что вы думаете по поводу моего бреда сумасшедшей?:shok:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Belinda, для начала перестаньте его одевать (если в квартире 18 - две распашонки и ползуны, если выше - легкая распашонка и ползуны или просто бодик)
и соблюдайте диету
она не повредит

Галина

В ожидании...
Elvada написал(а):
А если само проходит, то зачем вы тогда принимали фенистил? Ах, да..., вы же относитесь к этому не как к болезни... Ну, тогда, соответственно и фенистилом вы не лечились, а питались, наверное...
Elvada, к вашему сожалению мы фенистилом не лечились - если нам его прописывали, не значит, что мы его принимали.
Хотите платить деньги за воду с сахаром - в путь. С диатезом ребенок справится сам, зато поможете материально гомеопатам.

Elvada

New member
Галина написал(а):
Elvada, к вашему сожалению мы фенистилом не лечились - если нам его прописывали, не значит, что мы его принимали.

А с чего вы взяли, что я сожалею? Вы не поняли, что я, как раз таки, против такого "лечения". Если сами не пробовали, зачем советуете другим?

Сообщение от VIOLINA
Вот я выбрала Фенистил капли. Даю когда обострение 2-3 дня,а потом перестаю давать. Правильно или нет???

Сообщение от Галина
VIOLINA, да, Фенистил назначают короткими курсами. Ну не 3 дня, как вы даете - нам назначали 10 дней.

И по поводу " воды с сахаром"- как вы выразились- тоже, наверняка, не пробовали, а туда же, судите... Очередной раз убеждаюсь в вашей некомпетентности.

Andromeda

Галактика
Belinda,
согласна с Вишня-черешня: постарайтесь тепло не одевать малыша. Возможно, потничка у вашего малыша.

Галина

В ожидании...
Elvada написал(а):
И по поводу " воды с сахаром"- как вы выразились- тоже, наверняка, не пробовали, а туда же, судите... Очередной раз убеждаюсь в вашей некомпетентности.
Elvada, очень даже пробовала - к счастью на себе, а не на ребенке.
Очередной раз убеждаюсь в вашей исключительной сварливости.

Andromeda

Галактика
Галина,
расскажите подробней про "воду с сахаром". Каким образом лечат гомеопаты аллергию?

Галина

В ожидании...
Andromeda написал(а):
Галина,
расскажите подробней про "воду с сахаром". Каким образом лечат гомеопаты аллергию?
Andromeda, это вопрос не ко мне, я не обращалась по поводу аллергии к гомеопатам. А вода с сахаром - это и есть гомеопатические "лекарства" - таков их химический состав.

Kotia

New member
Девочки, у меня вопрос к тем, кто давал ребенку фенкалор и бифидумбактерин. Менялся ли цвет стула? У нас до этого был желтый ( ребенку 2 месяца), как только стала давать лекарства на следующий день кал стал зеленый с неприятным запахом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху