Девочки, такой вопрос. Примерно с годика у дочки стала шершавая кожа на ножках, потом постепенно на ручках, и щёчки шершавые, причём усиливается всё это при росте зубов. Сначала списывали на раздражение от слюны, обветривание, сухой воздух и т.п. Малую это особо не беспокоит, т.е. зуда по всей видимости нет. Из продуктов поисключали все аллергены, хотя многое до года давали и всё нормально было. А она у меня покушать любит, прям и не знаю чем уже её и кормить. Как правильно выявить аллерген, какой срок нужно воздерживаться от определённой пищи? Педиатр сказала ехать на консультацию к аллергологу, но мне что-то как-то не очень хочется кормить ребёнка таблетками ради временного затишья. У Комаровского написано уголь активированный подавать или ещё какой нибудь абсорбент, кто нибудь давал? Мы ещё на всякий случай копрограмму сделали, так вот там клетчатка переваренная и непереваренная в большом кол-ве, и крахмал. Кто-нибудь знает, что это значит? Извините что сумбурно, просто уже в мыслях теряюсь.