Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
ledidi-diana написал(а):
Все писали, что ели все, вот я начала есть: салатик с какпустой куда добавила помидор+курица без кожи, сыр и еще кое что.
Я полгода ела гречку с говядиной.
Съесть весенний помидор мне даже в голову как то придти не могло.

ledidi-diana написал(а):
где ж нам витамины брать, да еще и весной.
При таком диатезе витамины тока навредят.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я не кормя помидоры есть опасаюсь...
да и курицу не ела до полугода не имея аллергии у ребенка и у себя...

Катя_Катина

Well-known member
ledidi-diana написал(а):
Катя-катина, раскажите, когда вы пили гомеопатию, вы кожу хоть чем-нибудь мазали, хоть детским кремом или купание в каких травах?
мазали кремом с лисичкой чтобы увлажнять и успокаивать. В травах перестали купать - от них только кожа сохла.
ledidi-diana написал(а):
Ну не могу я на нее смотреть каждый день с новыми красными пятнами с сухостью
ну так помомгите ребенку, а не замазывайте гормонами.
про маслА и витамины - не скажу - мы их не употребляем.

DARUM

New member
Anutka, уже давно не пьём фенистил. на прикорме 4 месяца. аллергия с прививки берёт своё начало (у нас)

edlen

New member
Катя_Катина,вот я вся в сомнениях по поводу крема "с лисичкой" там в составе ментол , а при лечении гомеопатией его (ментол) нельзя применять.

Anutka

New member
Девчонки, а крем "с лисичкой" - это такой в голубом тюбике? Или он так и называется "Лисичка"? А то я в своем ментола не нашла:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Anutka,в голубом тюбике и с рыжей лисой нарисованой.
А у меня вчера ребенок взял стакан и думал что там сок, и как опрокинул себе в рот все содержимое, а там оказалось пиво (муж не успел допить). Так через пару минут весь покрылся красными пятнами.
Думала за ночь пройдут, а эти пятна за ночь стали мелкими прыщиками на всем животике, прям как потничка. Сегодня даже в басик не пошли, а то думала, что нас могут погнать оттуда.
И чего делать, чтоб они прошли?
Даю пить побольше, чтоб вымыть эту гадость, а прыщики еще остались. Всю ночь спал беспокойно, чесался :(.

Anutka

New member
Natulenka написал(а):
Anutka,в голубом тюбике и с рыжей лисой нарисованой.

Natulenka, спасибо за информацию! У меня именно такой.

Natulenka написал(а):
А у меня вчера ребенок взял стакан и думал что там сок, и как опрокинул себе в рот все содержимое, а там оказалось пиво (муж не успел допить). Так через пару минут весь покрылся красными пятнами.
Думала за ночь пройдут, а эти пятна за ночь стали мелкими прыщиками на всем животике, прям как потничка. Сегодня даже в басик не пошли, а то думала, что нас могут погнать оттуда.
И чего делать, чтоб они прошли?
Даю пить побольше, чтоб вымыть эту гадость, а прыщики еще остались. Всю ночь спал беспокойно, чесался .
Ну если такая реакция, то вряд ли все пройдет за одну ночь. Продолжайте много пить и ждите

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, такой вопрос. Примерно с годика у дочки стала шершавая кожа на ножках, потом постепенно на ручках, и щёчки шершавые, причём усиливается всё это при росте зубов. Сначала списывали на раздражение от слюны, обветривание, сухой воздух и т.п. Малую это особо не беспокоит, т.е. зуда по всей видимости нет. Из продуктов поисключали все аллергены, хотя многое до года давали и всё нормально было. А она у меня покушать любит, прям и не знаю чем уже её и кормить. Как правильно выявить аллерген, какой срок нужно воздерживаться от определённой пищи? Педиатр сказала ехать на консультацию к аллергологу, но мне что-то как-то не очень хочется кормить ребёнка таблетками ради временного затишья. У Комаровского написано уголь активированный подавать или ещё какой нибудь абсорбент, кто нибудь давал? Мы ещё на всякий случай копрограмму сделали, так вот там клетчатка переваренная и непереваренная в большом кол-ве, и крахмал. Кто-нибудь знает, что это значит? Извините что сумбурно, просто уже в мыслях теряюсь.

Лучик

Well-known member
Natulenka,
раз у вас такая аллергия на дрожжи(хотя может и на что-то другое в пиве), то как вы перенесли прививку от гепатита В? Она противопоказана тем,у кого аллергия на дрожжи

Natulenka

Вся такая растакая...
Лучик написал(а):
Natulenka,
раз у вас такая аллергия на дрожжи(хотя может и на что-то другое в пиве), то как вы перенесли прививку от гепатита В? Она противопоказана тем,у кого аллергия на дрожжи
Мы после 5 мес от прививок отказались, закончили на 2 АКДС. Да и кто там проверял на что у нас аллергия, вот когда она появилась, я сразу написала отказ от прививок. Теперь выснила сама, что на белок куриный у нас 100% аллергия и на что-то в пиве, методом ошибок и проб.

Лучик

Well-known member
Natulenka,
гепатит еще в РД делают,потом в месяц,а потом в 6мес. Так что скорее всего первые вы получили
А куриный белок есть в ККП и от гриппа

Кнопа

New member
ledidi-diana написал(а):
А могло ее сыпануть на масло расторопши, я его сейчас пью, чтобы печень очистить(гомеопат сказала)
Могу предположить, что ваша печень очищается и токсины выходят и через ГМ, так что вполне возможно обсыпание, но я бы не прекращала, если уж сами решили почиститься....
Natulenka, и на алкоголь вполне может быть аллергия, не только на дрожжи, солод и т.п.

streamlena

Member
Всем привет!
Хочу сказать, что уголь активированный очень хорошо помогает в таких случаях

Debera

натуропат
Нас постоянно сыплет по весне(на все что можно,найти определенного не можем). Выявили что аллергия на бананы(ноги шелушатся). Решила подавать дочке Детокс, краснота спала и шелушение потихоньку уходит. А то она постоянно пыталась чесать те места.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
мы сеголня сдали кровь из вены в пол-ке, и отвезли в евромедилаб, пед. панель 135000, через неделю рез-ты узнаем напишу потом и сюда и в опрос про анализы =)))

Andromeda

Галактика
Девочки, как я поняла, аллергия часто связана с дисбактериозом. В принципе можно подавать ребенку "Биофлор", например. И посмотреть, как будет с аллергией. У нас пока все переменами: то появится аллергия, то пройдет. Ничего не даю, но если будет очень критично, начну, наверное, Биофлор давать, а дальше буду думать. Еще кстати хорошие свечи мне рекомендовали - Кипферон. Они и от дисбактериоза, и усил. иммунитет. У дочки был насморк неделю. Ничего не помогало, свечи эти купила, три раза поставила - и насморка нет. И аллергия прошла. Может совпадение, конечно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху